• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Гузаля

Цитата: pflora от ноября 09, 2011, 14:10:28
Сейчас по Казани идет одновременно 2 конкурса
10869 - это где все дома и сейчас идет второй этак конкурса только с однушками
10890 - это где Аделька и там до сих пор не подведены итоги  >:D Туда и должны добавить Фучика, Хадишку и т.д.
НО: даже если добавят туда дома, то в них по проекту (всего) будет 293 двушки и 172 трешки. Естественно, все не добавят - придержать для своих нужд да и рассчитывайте, что половину из этого заберут предприятия.
Так что нам и в этом конкурсе не светит ничего (около 200 тыс. баллов, 4 года)
Как они собираются всех трехлеток обеспечивать  -  непонятно абсолютно.
Да, балльники тоже ждут и вкладываются, но согласитесь, у всех условия разные. Кто-то платит за съемное жилье, кто-то не имеет возможности на стороне работать, если брать кредит - за него тоже платить надо. Тут в какой-то статье про одну женщину говорили, что типа ждет уже 2 года и почти 800 тыс на счету. Это где надо в бюджете работать, чтобы по 30 тыс. в мес. вкладывать? Дайте мне такую работу  :-*
Вы меня конечно извините,но что-то я кроме 10869 больше ничего не вижу,10890 нет ни в конкурсах,ни в приорететах,мы тоже трехлетки(3 года 9мес.)288000 баллов.Откуда у бюджетников на счету по миллиону ни как понять не можем,ведь нужно на что-то жить,и детей учить на мизерную зарплату...

Реальность

Цитата: Viva от ноября 09, 2011, 20:01:11
В договоре написано" по сроку ожидания ИЛИ достаточному для получения количеству баллов",поэтому и разночтения. В реальности предоставить ни тем ни другим не могут. Договор заключался, когда было постановление 50 на 50,поэтому и клали деньги,залезая во все долги и занимая по родне. А теперь вот кинули всех.

В договоре не указано конкретный срок ожидания и достаточное количество баллов. А постановление всегда поменять можно... что они успешно и делают... Получается дело случая, кому как повезет.

pflora

Цитата: Гузаля от ноября 09, 2011, 20:04:13
Вы меня конечно извините,но что-то я кроме 10869 больше ничего не вижу,10890 нет ни в конкурсах,ни в приорететах,
Конкурс 10890 сейчас закрыт, по нему еще не было подведения итогов. У меня там, например, еще висят 2 неразыгранные двушки.  Этот конкурс был до 1.11
Сейчас, конечно же, вы его не увидите  ;)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Landeis

Я вот очень надеялась, что добавят дома из резерва 2012 года, ведь разыграли же Максимова, Сабан, Айдарова.. Так что тоже уверенности нет, что все трехлетки получат в этом году...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Реальность

Все думаю по-поводу 3-х лет... но ведь ГЖФ по истечению 3-х лет меняют статус в категории... значит как не крути в приоритете 3-х летки.

Landeis

по новому постановлению от октября 2011 года - трехлетки в приоритете. Тут тема есть про это постановление.

© Жан Поль Сартр

Реальность

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 20:22:59
Я вот очень надеялась, что добавят дома из резерва 2012 года, ведь разыграли же Максимова, Сабан, Айдарова.. Так что тоже уверенности нет, что все трехлетки получат в этом году...

Если они весь резерв 2012 года добавят, то в следующем году что разыгрывать будут? И что делать людям, которые только в след. году трехлетками станут?

Landeis

Я думаю, что они инвестзатраты пересмотреть могут, много домов было в стадии проектирования на январь 2011 года, так что запас определенный должен быть. Просто в этом году накопилось очень много трехлеток, четырехлеток, пятилеток, они обещали всех обеспечить, есть надежда, что очередь в связи с этим сильно на убыль пойдет.

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 20:33:08
Я думаю, что они инвестзатраты пересмотреть могут, много домов было в стадии проектирования на январь 2011 года, так что запас определенный должен быть. Просто в этом году накопилось очень много трехлеток, четырехлеток, пятилеток, они обещали всех обеспечить, есть надежда, что очередь в связи с этим сильно на убыль пойдет.
А это не произойдёт за счёт перераспределения?Не получится так,что другие города будут обделять,застраивая лишь Казань?

Реальность

Я думаю, что они инвестзатраты пересмотреть могут, много домов было в стадии проектирования на январь 2011 года, так что запас определенный должен быть.

И куда же они делись? По-моему, осталось столько сколько и было или я опять что-то пропустила?

Landeis

Кто куда делся? На сайте ГЖФ выложены инвестзатраты на январь 2011 года, в январе 2012 года будет новый перечень, я думаю, что там будут изменения, должны дома добавить из стадии проектирования в стадию строительства.

© Жан Поль Сартр

Реальность

Просто в этом году накопилось очень много трехлеток, четырехлеток, пятилеток, они обещали всех обеспечить, есть надежда, что очередь в связи с этим сильно на убыль пойдет.

Очередь должна пойти на убыль... когда мы вставали на ипотеку бешеной очереди на подачу документов не было, как раньше. Сейчас страдают именно те люди, которые в то время вставали. ГЖФ не учли огромное количество желающих. И трехлеток понять можно... нельзя так долго людей мурыжить. Я как раз 2 года думала влезать мне в эту кабалу или нет. Сейчас вместе с ними бы мучилась. :)

Оля, Саша и Иван

Цитата: Реальность от ноября 09, 2011, 20:30:50
Если они весь резерв 2012 года добавят, то в следующем году что разыгрывать будут? И что делать людям, которые только в след. году трехлетками станут?

вроде и так некоторых в 3-хлетки раньше срока перевели, поэтому там много и стало.А кв. за 2012 добавить не должны, с какой стати?

Реальность

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 20:46:24
На сайте ГЖФ выложены инвестзатраты на январь 2011 года, в январе 2012 года будет новый перечень, я думаю, что там будут изменения, должны дома добавить из стадии проектирования в стадию строительства.

Если так рассуждать, тогда действительно надо требовать, чтобы выставляли. Я еще не трехлетка и поэтому даже не вникала во все раньше времени:) Но тут опять же палка о двух концах остались только несколько домов из так называемых "элиток" и очень много в Юдино и Телевышка. Вы туда поедете? И как много будет желающих туда поехать?

VIRGO

Я ВОТ ТАК И НЕ ПОЙМУ!!!КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ????НО У МЕНЯ ПОЛНО НЕ РАЗЫГРАННЫХ ОДНУШЕК СЕЙЧАС НА ХИБИНСКУЮ Я 2-Я!!!КОГДА ЖЕ Я ВЫИГРАЮ!!!!???????

Оля, Саша и Иван

Цитата: VIRGO от ноября 09, 2011, 21:01:30
Я ВОТ ТАК И НЕ ПОЙМУ!!!КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ????НО У МЕНЯ ПОЛНО НЕ РАЗЫГРАННЫХ ОДНУШЕК СЕЙЧАС НА ХИБИНСКУЮ Я 2-Я!!!КОГДА ЖЕ Я ВЫИГРАЮ!!!!???????

а смотря из какой вы категории, если балльник, то только через 3 года или как дадут снова 20 квот.

Варешка

скажите пожалуйста, а вот этот конкурс с однушками до какого числа будет, когда подведение итогов?? :-[
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LS1984

Цитата: Варешка от ноября 09, 2011, 21:12:35
скажите пожалуйста, а вот этот конкурс с однушками до какого числа будет, когда подведение итогов?? :-[
привет!!!!скорее всего 15 го
Айтматова 1.

Варешка

привет ;)а вообще была какая то информация про подведение итогов этого-текущего конкурса или он сольется с тем, что 15 го начнется...
а то что то непонятно ничего....гфж ничего не говорят...?
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LS1984

скорее всего не сольется.15 наверно откроют новый конкурс с новым поручением..........
Айтматова 1.

Реальность

Цитата: Оля и Саша от ноября 09, 2011, 20:47:34
вроде и так некоторых в 3-хлетки раньше срока перевели, поэтому там много и стало.А кв. за 2012 добавить не должны, с какой стати?

Так и добавили же Максимова, Айдарова, Сабан. И еще до конца года должны добавить Фучика, Хадишку и Чистопольскую.   Другое дело, что на них надежды мало, но кто знает как сложится...

Оля, Саша и Иван

Цитата: Варешка от ноября 09, 2011, 21:18:55
привет ;)а вообще была какая то информация про подведение итогов этого-текущего конкурса или он сольется с тем, что 15 го начнется...
а то что то непонятно ничего....гфж ничего не говорят...?

кто выйграл, уже бегают док-ты собирают.

Варешка

Цитата: Оля и Саша от ноября 09, 2011, 21:22:35
кто выйграл, уже бегают док-ты собирают.

с этим конкурсом то все ясно, теперь идет конкурс с оставшимися однушками....
кызыл армейская 4,
3 подъезд

LS1984

Цитата: Варешка от ноября 09, 2011, 21:25:46

с этим конкурсом то все ясно, теперь идет конкурс с оставшимися однушками....
скоро и Варя будет бегать с документами!!!
Айтматова 1.

сини4ка

Цитата: LS1984 от ноября 09, 2011, 21:21:16
скорее всего не сольется.15 наверно откроют новый конкурс с новым поручением..........
значит до 1го ноября были 1, 2 и 3-мы выбирали,но не выиграли!
сейчас 1шки и две 3шки,одна из которых уже пропала-мы не выбираем,т.к. надо 2шку!
значит,после 15го ноября,когда мы захотим выбрать (я про 3х леток сейчас говорю)
-мы уже будем не в приоритете,а на общих основаниях,т.к.до 15го ничего не выбирали?
так что ли,кто может мне точно сказать,плиззз!!!
выиграла! прошла=дата 23.11.12