• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Landeis

Какое Юдино? Будет не только Юдино...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Viva

Цитата: MonaLisa от ноября 08, 2011, 23:40:03
Может я путаюсь уже но по-моему этого Ирека в Москву отправили. Инфа откуда?
с сайта электронного правительства РТ.
Landeis, будет через год, а могло бы быть сейчас.
Обвиняем не лично 3х леток,а положение,в котором МЫ сейчас оказались! Почему вы не понимаете,что приоритеты вам дали за счет НАШИХ КВОТ? Почему у нас при этом не должно быть негатива?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от ноября 08, 2011, 23:44:29
Какое Юдино? Будет не только Юдино...

посмотрите повнимательнее, Бирюзовая, Привокзальная, ещё какая-то, Залесный, затем телевышка, совсем недалеко ушла. И что в них хорошего? Подождите и с нами там будете жить.
Помниться, никто не хотел Сабан, там кладбище, расхватали как горячие пирожки.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от ноября 08, 2011, 23:49:08

Не хочу Вас уж совсем добивать, но - это теперь закреплено законодательно, так что от Вашего терпения или нетерпения ничего, в сущности, не зависит.

Да Вы что, а вроде Надыршин на митинге сказал другую фразу, что и балльники будут получать, т.к. почти вся стоимость оплачена. не через год, но около 2-х лет точно подождать придётся. И без проблем.

romashka

Бальники давайте объеденяться! Вспомните как 3-х летки писали, чем мы хуже!  :rtfm:

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 00:11:45
Нам приоритеты дали не за счет Ваших квот, а на основании ныне действующего законодательства.

да не было на тот момент "действующего законодательства", было нормальное постановление, где русским по-белому 50/50, а его обошли, т.к. Вы стали жалобы кидать. Разве ни так? Кто 30 авг, выступал, хотя конкурсы для вас были до конца июня. А мы в полном пролёте целый год.

romashka

Landeis если не секрет сколько стоите в очереди? Я лично 1 год и 2 месяца(знаю что мало)

Viva

Цитата: romashka от ноября 09, 2011, 00:13:12
VIVA не переживайте, нервы не востанавливаются и мы прорвемся! нужно действовать сообща! Я вообще мать одиночка сижу в декретном! Родители по возможности помогают!
Спасибо, romashka! ;) Хорошо,что есть нормальные люди на сайте,а не только те, кто ядом плюется на всех. нам тоже родители помогли немного, но мы тоже поставили цель -кв и себе во многом отказываем. Спасибо за поддержку, а то слова "добью","пучит", "вабче щас психанеш", позитива не добавляют. Наверное, преподаватели-бюджетники. ;D ;D

romashka

ЛЮДИИИИИИ! Мы все в одной упряжке! Не ругайтесь, не сорьтесь! Мы все получим, просто нужно над этим поработать!

romashka

Оля и Саша , VIVA и Landeis давайте подумаем что мы можем предпринять на сегодняшний день?! Ругаться, сориться не нужно, ни к чему это не приведет! Так как я нахожусь в декретном отпуске (есть немного свободного от работы время) (и у меня есть небольшой опыт "общения" с государственными органами ) давайте напишем коллективное письмо (для начала) на повышение квот для бюджетников по баллам. Исходя из ответа будем действовать дальше!

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 00:32:18
Девчонки, вы вообще разницы не видите - я спокойно пишу, не психую, ядом не плююсь, и призываю к этому остальных, не нужно свои отрицательные эмоции в люди выводить. Начала из за постов Вивы с злобными красными смайлами писать.. Органически не переношу злобных людей...

мы не психуем, слава Богу с нервами всё в норме, нашла из-за чего психовать, просто понять хотим. мы вроде тоже спокойно пишем. Ну тогда тебе в космосе надо жить, там совсем людей нет, никто тебя и злить не будет, а сейчас вся жизнь такая, все злые, начиная С Москвы, заканчивая простой деревней Казань. :D

Оля, Саша и Иван

Цитата: romashka от ноября 09, 2011, 00:35:28
Оля и Саша , VIVA и Landeis давайте подумаем что мы можем предпринять на сегодняшний день?! Ругаться, сориться не нужно, ни к чему это не приведет! Так как я нахожусь в декретном отпуске (есть немного свободного от работы время) (и у меня есть небольшой опыт "общения" с государственными органами ) давайте напишем коллективное письмо (для начала) на повышение квот для бюджетников по баллам. Исходя из ответа будем действовать дальше!

я всегда "За", можно туда до кучи и сведения о внесённых денежных средствах, чтобы они видели, что мы несём деньги, там сразу видно будет на какую часть квот нам можно рассчитывать. Раньше был порог 400 тыс. баллов на 2-шку, либо погашенный сверхметраж.Такого нет, тогда извините, в следующий раз. Получается, что мы оплачиваем будущие дни заранее, как в банке, сразу погашаем % и всё.

Slastena

так  народ,  мозги  включили,  рукава  засучили  и  вперед...  думаем  (головой)   как  дальше  жить :-[

Оля, Саша и Иван

Цитата: Slastena от ноября 09, 2011, 00:53:56
так  народ,  мозги  включили,  рукава  засучили  и  вперед...  думаем  (головой)   как  дальше  жить :-[

давай завтра, устала за день, и рукава и по колени, всё придумаем, всё сделаем.

romashka

Цитата: Slastena от ноября 09, 2011, 00:53:56
И я о том же! Кто за Коллективное письмо (могу сама написать) только нужны будут подписи действующих лиц! ПОВЫШАЕМ КВОТЫ БАЛЬНИКАМ!

Slastena

Цитата: Оля и Саша от ноября 09, 2011, 00:54:37
Я лично в полном спокойствие, на дороге хвататет нервотрёпки, но не как не дома с компом ругаться. :D
молодца,  вот  такие  вы  мне  больше  нравитесь,  все  споки,  ночи...  Лежим  в  постели  и  думаем...

romashka

ВЫ уж извините! Могу писать только ночью так как годовалый малыш лезет за комп и мне мешает! ;)

Landeis

Ой, Равиля привет! Ты мне по какому телефону сказала позвонить? Где-то занято, где-то трубку не берут...

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от ноября 09, 2011, 09:58:29
Ой, Равиля привет! Ты мне по какому телефону сказала позвонить? Где-то занято, где-то трубку не берут...
Привет! 2216895

Landeis

ага, вот по нему трубку не берут  :) пойду дальше звонить, потом напишу.

© Жан Поль Сартр

тина

я стою с 2007 с ноября ,30 лет в бюджете,баллов около 400тыс.заявлялась на один дом ,где хотели бы прожить остаток жизни с мужем и с мл.сыном,но опять не выиграла.А,может,моя квартира досталась балльнику,м.с.,предприятию? И что мне их всех поливать ядом?Я считаю для себя унизительным опускаться до такого уровня,виноваты не они,а руководители этого бардака-члены правящей партии.Им глубоко плевать на нас всех:у них достаточно денег,чтобы купить дома и заводы,поэтому перестаньте обвинять друг друга ,а ждем 15.11.11.,а затем будем объединяться для дальнейших действий.желаю всем нам удачи!!!
Сюда рекламу нельзя.

Реальность

Девочки, как хорошо, что Вы перестали ругаться и вспомнили про деток! :) Пожалуйста, не забывайте, что дома строятся не на деньги балльников. Ваши деньги лежат в банке и что там с ними происходит одному богу известно. Часть финансируют предприятия, поэтому они в приоритете... часть должно финансировать государство, это же государственная программа! И они кичатся, что финансируют! А на деле говорят людям, чтобы они денег побольше клали... это же развод! Помните о том, на что покупаетесь. В результате из-за людей с деньгами страдают те у кого нет таких денег. Здесь есть люди у которых и родителей нет, и мужей нет, а дети есть, которых им надо содержать... жизнь сейчас не дешевая... и как же им быть? Поэтому они здесь и на что-то надеются... И что им теперь по 10 лет здесь стоять? Получается у кого есть деньги они просто здесь свою выгоду ищут, а людям, у которых нет таких денег на улице жить? В договоре у всех написано в течении 3-х лет. Надо было думать о сроках, а не о выгоде, когда договор подписывали. И в то время Вам "элитки" никто не предлагал, дома строились на окраинах. И вы это знали!

ОЛЬГА 84

Цитата: Реальность от ноября 09, 2011, 11:09:04
Девочки, как хорошо, что Вы перестали ругаться и вспомнили про деток! :) Пожалуйста, не забывайте, что дома строятся не на деньги балльников. Ваши деньги лежат в банке и что там с ними происходит одному богу известно. Часть финансируют предприятия, поэтому они в приоритете... часть должно финансировать государство, это же государственная программа! И они кичатся, что финансируют! А на деле говорят людям, чтобы они денег побольше клали... это же развод! Помните о том, на что покупаетесь. В результате из-за людей с деньгами страдают те у кого нет таких денег. Здесь есть люди у которых и родителей нет, и мужей нет, а дети есть, которых им надо содержать... жизнь сейчас не дешевая... и как же им быть? Поэтому они здесь и на что-то надеются... И что им теперь по 10 лет здесь стоять? Получается у кого есть деньги они просто здесь свою выгоду ищут, а людям, у которых нет таких денег на улице жить? В договоре у всех написано в течении 3-х лет. Надо было думать о сроках, а не о выгоде, когда договор подписывали. И в то время Вам "элитки" никто не предлагал, дома строились на окраинах. И вы это знали!
присоединяюсь.....особенно "про выгоду"..... абсолютно правильно!

день

:'( Добрый день всем, дозвонилась по тел.2216917, сказали что пока не закончится этот конкурс до 15.11, они не могут сказать когда начнется новый конкурс

день

я трехлетка в очереди с июля 2007 года, дней необеспеченных платежами нет, просто надеялась на очередь по дням ожидания, потому что денег мало, есть 15% от стоимости 3-х. квартиры. Как ГЖК до конца года квартирами пытается обеспечить всех трехлеток ????? Жду 15 ноября и тоже буду писать письма в прокуратуру.