• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 22:53:46
тут для них лишь бы получить, а на счёт выплаты, они говорили не переживайте, не наши заботы.
Я готова уже полную сумму отдать за эту элитку, только бы допустили, пусть буду на полу спать и в долгах по уши, зато по справедливости и не обещать платить каждый месяц, а сразу у них купить по нормальной цене, а не по загнутой до потолка 45-52 тыс. где это видано?Универсиада была и прошла, а люди здесь жить собираются всю жизнь. :ireful:
Где вы взяли такую сумму 45-52тыс?Пока по29 тыс.
На это вам ответят, если у вас есть деньги сразу купить кв ,то зачем вы стоите в этой очереди?
Но те у кого реально мало денег, реально и не потянут!!!

Landeis

Они приняли уже новое постановление, его подписали, так что вряд ли они  что-то будут менять в другую сторону. Но я боюсь, что вся элитка уже кому-то предназначена, создадут видимость конкурса, а в итоге все останутся при своих.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LS1984

и ждать нам потом еще год конкурс.......................да  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 22:58:56
Где вы взяли такую сумму 45-52тыс?Пока по29 тыс.
На это вам ответят, если у вас есть деньги сразу купить кв ,то зачем вы стоите в этой очереди?
Но те у кого реально мало денег, реально и не потянут!!!

45-52тыс - коммерческая.
нет, на это они очень обрадовались, когда просто спросила: "что если полную сумму внести?"
кто от таких денег откажется,это же им, а не банку.Когда вы получите и у вас останется вы должны будете уже не им, а банку.Им в этом смысла нет, а вот когда всю сумму человек может отдать именно в их банк, тогда другое дело.
Просто не выделяют квоты балльникам и всё, т.к. из-за их промашек много 3-хлеток накопилось. :wall:

Viva

Цитата: romashka от ноября 08, 2011, 22:56:51
С пикета начинать рано! может для начала напишем коллективное письмо для увеличения квот бальникам!  нам нужны аргументы, а для митинга мы пустые! "БЕЗ БУМАЖКИ Я КАКАШКА, А С БУМАЖКОЙ Я ГЕРОЙ".
1.Пока пишем письмо,пока придет ответ все кв выставят в конкурс и разыграют.
2. Лучше к Минихаову, он весомее, Мухаметшин мало что решает
3.Есть предложения как на прием записываемся ( через сайт президента РТ) и кто пойдет,чтобы делегация не была из одного человека

Landeis

Надо успокоиться, прекратить истерики и стенания и ждать, что будет. От ваших переживаний ничего не поменяется. Ждать осталось недолго.

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от ноября 08, 2011, 23:00:18
Они приняли уже новое постановление, его подписали, так что вряд ли они  что-то будут менять в другую сторону. Но я боюсь, что вся элитка уже кому-то предназначена, создадут видимость конкурса, а в итоге все останутся при своих.

а они его выложат на сайте? :mail:

Viva

Бальники, время работает против нас  :rtfm:

dom

Оно работает на Вас, чем дальше тем ближе 3 года.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

© Жан Поль Сартр

Viva

Цитата: Landeis от ноября 08, 2011, 23:04:04
Надо успокоиться, прекратить истерики и стенания и ждать, что будет. От ваших переживаний ничего не поменяется. Ждать осталось недолго.
Вы наверное 3х летка? Вам да ,а нам через год нового конкурса?! При этом если нам добавят квот, то мы можем получит уже в этом конкурсе тоже! :ireful:

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 23:04:49
Бальники, время работает против нас  :rtfm:

по их мнению оно и не работало с нами. несёшь, кладёшь свои кровные, а тебе от ворот поворот.Да ещё там 3-хлетки возмущаются, типа только для них конкурс был.Но ведь и среди них есть, кто не выйграл.
:girl_blum:

Viva

Цитата: dom от ноября 08, 2011, 23:06:05
Оно работает на Вас, чем дальше тем ближе 3 года.
Я не хочу ждать 3х лет,если по своим баллам я могу выиграть уже сегодня  >:D но нам не дают квот  >:D

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 23:08:30
по их мнению оно и не работало с нами. несёшь, кладёшь свои кровные, а тебе от ворот поворот.Да ещё там 3-хлетки возмущаются, типа только для них конкурс был.Но ведь и среди них есть, кто не выйграл.
:girl_blum:
Конкурс не только для 3х леток! Ипотеку превратили в фарс: одни несут деньги ,другие вместо них получают кв! Да  еще молчи и не высовывайся и жди 3 года!!!!!!   >:D  >:D  >:D

Оля, Саша и Иван

Мы тоже не хотели ждать, поэтому нам и говорили изначально, кладите больше, чтобы было больше баллов, а теперь? только и получаешь кренделя и дырки от бубликов своих денег с нулями :punish:

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 23:12:29
Конкурс не только для 3х леток! Ипотеку превратили в фарс: одни несут деньги ,другие вместо них получают кв! Да  еще молчи и не высовывайся и жди 3 года!!!!!!   >:D  >:D  >:D

давайте тоже будем класть по минимуму, и дома так быстро строиться не станут.
У меня подруга выйграла, дома не было, она каждый этаж ходила смотрела. а сейчас, он не готов, значит в него я не буду кидать заявки. Уже с жиру бесятся.
Мне так без разницы, хоть фундамент, но выйграть. я готова там сама свои обои поклеить и не переклеивать через год. а поспать и на полу сможем, полезно для спины. :read:

romashka

Viva

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 23:17:03
давайте тоже будем класть по минимуму, и дома так быстро строиться не станут.
У меня подруга выйграла, дома не было, она каждый этаж ходила смотрела. а сейчас, он не готов, значит в него я не буду кидать заявки. Уже с жиру бесятся.
Мне так без разницы, хоть фундамент, но выйграть. я готова там сама свои обои поклеить и не переклеивать через год. а поспать и на полу сможем, полезно для спины. :read:
Оля,нужно идти к Файзуллину Иреку Инвароваичу,Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан,его тел 2311401. Завтра попробую узнать.
и к Премьер-министру Республики Татарстан
Халиков Ильдар Шафкатовичу
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефон:
(843) 264-77-01, 264-77-02
Факс:
(843) 264-32-64 (тел. для проверки 264-77-80)
E-Mail:

Viva

Цитата: romashka от ноября 08, 2011, 23:27:14
VIVA респект :good:
Спасибо)) Ну давайте уж тоже вместе держаться!! Вон они как на нас дружным фронтом: молчите и не вякайте,этот конкурс для трехлеток,они рулят)))
А как же 50 на 50,как было раньше?

Оля, Саша и Иван

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 23:28:56

Оля,нужно идти к Файзуллину Иреку Инвароваичу,Министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан,его тел 2311401. Завтра попробую узнать.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефон:
Факс:
E-Mail:

удачи, я только за. пойду к обоим, вот только к президенту толпой не пускают. :girl_dance: Там по одному от группы с точной проблемой. раз как на военных действиях, только атаки и нужны, они их получат.

romashka

LS1984

ладно девочки я иду спать вы тут успокоитесь все равно будет так как должно быть...надеемся все будет хорошо!!!!!
Айтматова 1.

MonaLisa

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 23:28:56

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Телефон:
Факс:
E-Mail:
Может я путаюсь уже но по-моему этого Ирека в Москву отправили. Инфа откуда?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Оля, Саша и Иван

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 23:35:00
ладно девочки я иду спать вы тут успокоитесь все равно будет так как должно быть...надеемся все будет хорошо!!!!!
спокойной ночи, я тоже, т.к. устала кататься.

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 23:36:04
А давайте на равных, 50 на 50,чтобы никому не было обидно?

да, раньше было всё по-другому. 50/50 выполнялось, конкурс был каждый месяц как положено и все были довольны своими этажами и метражами.
а сейчас 3-хлетки с деньгами живут на нормальных этажах, кто меньше - в плохих районах или ждут элитки, а мы, кто заплатил сразу много, поедем в Юдино. Получается не по человечески. Смех да и только, но уже со слезами. :girl_haha:

Viva

Просто устали все ждать, :'( ,и если бы не приоритеты 3х леткам,мы бы были в своей кв уже с 1.11.12.
А кому сейчас легко? Вы должны это понимать, что получаете свои кв в обход других людей и от этого они почему то не радуются,а в негативе. Ладно,один конкурс мы потерпели и вошли в положение, но кто сказал,что так должно быть всегда?  :ireful: