• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

сини4ка

может балльником отдадут-там ведь есть претендующие
и часть ФСБ  8) (где-то на ветках писали)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

LS1984

Цитата: VIRGO от ноября 08, 2011, 18:36:35
только что из гжф новый конкурс на следующей недели....и ещё очень удивилась что я не выиграла однушку их говорит очень много осталось....для кого вот только интересно.....
не поняла разъясните на следующий недели откроют новый конкурс?так или я ошибаюсь????
Айтматова 1.

Viva

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 18:26:39
ну так давайте объединимся.........кто за??????????????????????
Я тоже пойду,сообщите время пожалуйста. Хорошо  если несколько человек,это уже делегация и др статус. :good:

ravi.

Цитата: VIRGO от ноября 08, 2011, 18:36:35
только что из гжф новый конкурс на следующей недели....и ещё очень удивилась что я не выиграла однушку их говорит очень много осталось....для кого вот только интересно.....
прочитайте в Свежих новостях.Там Тигра выложил "куда"

Viva

Звонила в ГЖФ, сказали, что след конкурс будет опять для трехлеток в приоритете,бальников вроде бы не будет совсем!!!!!Про новые дома неизвестно когда выложат.
К Надыршину пока не записывают, концов не найдешь)))

LS1984

кто сможет записаться пусть потом здесь отпишется!!!
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 18:53:02
Звонила в ГЖФ, сказали, что след конкурс будет опять для трехлеток в приоритете,бальников вроде бы не будет совсем!!!!!Про новые дома неизвестно когда выложат.
интересно какие дома будут в конкурсе?????
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 18:55:13
интересно какие дома будут в конкурсе?????
мне сказали, что Хадишка, Чист. Я про двушки спрашивала

Landeis

Равиля, а они не говорили сколько домов на Чистопольской будет? Была одно время инфа, что третий дом тоже в этом году разыграют. А по идее что они сейчас могут положить - два на Чистопольской, два на Хади Такташ, один на Фучика, 676 квартир, и скорее всего опять большое количество предприятий.
Бюджетная (очередь)   1451   993   458 - это вообще реальные цифры? Ведь в свое время было 1665 трехлеток, куда почти 200 человек делось?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от ноября 08, 2011, 19:56:11
Равиля, а они не говорили сколько домов на Чистопольской будет? Была одно время инфа, что третий дом тоже в этом году разыграют. А по идее что они сейчас могут положить - два на Чистопольской, два на Хади Такташ, один на Фучика, 676 квартир, и скорее всего опять большое количество предприятий.
Бюджетная (очередь)   1451   993   458 - это вообще реальные цифры? Ведь в свое время было 1665 трехлеток, куда почти 200 человек делось?
Нет,Альбина. Она просто сказала,что готовятся списки квартир и подтвердила мой вопрос по адресам.О том,сколько именно - уже и речи не было.   Особо  не распространяются..
Можно попробовать еще позвонить  2216895 . Кто дозвонится, напишите, что вам скажут

Landeis

Хорошо, завтра попробую в ГЖФ позвонить, потом напишу что скажут. Думаю 15 ноября конкурс начнется, хотелось бы до этого срока знать на что надеется и из чего выбирать.

© Жан Поль Сартр

ravi.

Цитата: Landeis от ноября 08, 2011, 20:08:32
Хорошо, завтра попробую в ГЖФ позвонить, потом напишу что скажут. Думаю 15 ноября конкурс начнется, хотелось бы до этого срока знать на что надеется и из чего выбирать.
Ага.Только они не сразу берут трубку.Требуется упорство.. :) ;)

Landeis

© Жан Поль Сартр

mila

Добрый вечер! После вчерашних происшествий с сайтом, у меня в заявках не высвечивается 3х комнатная на Глушко (6-1), та, которая на 18 этаже. А когда захожу через "Добавить кварттиры", она показана как в заявке. Кто знает, почему так?

Alino

Цитата: mila от ноября 08, 2011, 20:24:57
Добрый вечер! После вчерашних происшествий с сайтом, у меня в заявках не высвечивается 3х комнатная на Глушко (6-1), та, которая на 18 этаже. А когда захожу через "Добавить кварттиры", она показана как в заявке. Кто знает, почему так?
У меня тоже самое наблюдается. ???

ОЛЬГА 84

Цитата: Адмирал от ноября 08, 2011, 21:12:30
я добрый если что.)
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СПРАВЕДЛИВЕЕ БЫЛ БЫ РОЗЫГРЫШ ПО СРОКАМ ОЖИДАНИЯ.... А НЕ ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС СРЕДИ ТРЕХЛЕТОК, КОТОРЫХ ИСКУССТВЕННО СТИМУЛИРУЮТ СТАТЬ БАЛЬНИКАМИ. я ПОНИМАЮ ВАШУ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ, НО ВСЕ МЫ ЖЕРТВЫ СИСТЕМЫ, И ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ УЩЕМЛЯЮТСЯ.

Адмирал

Бюджетная (очередь)    1451    993    458     это приоритетники их 600-800 чел

Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    20    20    0  это остальные 2850 бюджетников

700/2850 =25 % то есть 3/4 сосут чупс с 0 квот(!!!) 1/4 типа окружена заботой.
сейчас 75 % бюджетников играют в абсолютный ноль квартиры можно выбрать, а выиграть нельзя))))

LS1984

Цитата: ОЛЬГА 84 от ноября 08, 2011, 21:17:34
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СПРАВЕДЛИВЕЕ БЫЛ БЫ РОЗЫГРЫШ ПО СРОКАМ ОЖИДАНИЯ.... А НЕ ДЕНЕЖНЫЙ КОНКУРС СРЕДИ ТРЕХЛЕТОК, КОТОРЫХ ИСКУССТВЕННО СТИМУЛИРУЮТ СТАТЬ БАЛЬНИКАМИ. я ПОНИМАЮ ВАШУ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ, НО ВСЕ МЫ ЖЕРТВЫ СИСТЕМЫ, И ИНТЕРЕСЫ ВСЕХ УЩЕМЛЯЮТСЯ.
правильно сказано!!!!!молодец Оля!!!
Айтматова 1.

LS1984

700/2850 =25 % то есть 3/4 сосут чупс с 0 квот(!!!) 1/4 типа окружена заботой.
сейчас 75 % бюджетников играют в абсолютный ноль квартиры можно выбрать, а выиграть нельзя))))

что правда то правда :-[ :-[ :-[ :-[
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

что-то я пропустила?меня просто целый день не было в городе.Что происходит?нам снова язык или кукишь показали? :P

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 21:36:25
что-то я пропустила?меня просто целый день не было в городе.Что происходит?нам снова язык или кукишь показали? :P
нам уже давно кукиш показали  :P :P :P :P :P :P
когда результаты конкурса узнали >:( >:( >:( >:( >:(
Айтматова 1.

Оля, Саша и Иван

ну на счёт результатов я в курсе, а Адмирал что считает снова? :-\

MonaLisa

Цитата: Viva от ноября 08, 2011, 18:53:02
Цитата: ravi. от ноября 08, 2011, 19:03:10
мне сказали, что Хадишка, Чист. Я про двушки спрашивала
Что-то одна противоречивая информация ??? Там че на каждом телефоне разные люди сидят и по разному говорят?
Завтра тож проверю позвоню
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

LS1984

Цитата: Оля и Саша от ноября 08, 2011, 21:40:40
ну на счёт результатов я в курсе, а Адмирал что считает снова? :-\
Адмирал психует что трехлетки в приоритете >:D..........вот у нас дискуссия и развернулась......... ;)
Айтматова 1.

Alino

А что светит оставшимся трёхлеткам, неизвестно. ??? ??? ???
Будут каждый месяц из конкурса в конкурс эти однокомнатные разыгрывать. Если не заявляешься, ты тоже бальник.
НО всё таки я надеюсь на благополучный исход...