• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто не выиграл все сюда!!!!!

Автор LS1984, ноября 02, 2011, 19:50:46

« назад - далее »

вы

выиграли
не выиграли
не участвовал

Sokol

кто нибудь может сказать когда будет след конкурс и будут ли там квартиры на Хади-Такташ?

romashka

Привет Всем! Уже полгода читаю Ваши сообщения и теперь решила сама зарегистрироваться! Я тоже не выйграла, к сожелению! Но меня теперь мучают сомнения по поводу конкурсов. Вдруг опять на полгода приостановят (в 2012), как это было в этом году?

LS1984

Привет всем!!!звонила только что в строим будущее в 5 кабинет (во втором не берут трубку)спросила когда будут новые дома на что мне ответили что они не в курсе их руководство пока молчит...затем спросила что  мне делать так как нас в семьи 4 человека и мне заявляться на однокомнатные толка нет на что мне ответили ждите новый конкурс.........
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 14:10:19
ждите новый конкурс.........
а когда - не сказали, да?

trader

МОЖЕТ ИХ РУКОВОДСТВУ ПОЗВОНИТЬ... ВАЛЕЕВУ

LS1984

они сами не знают.........позвонила  записаться на прием Надыршину сказали пока не записываем велели позвонить в конце недели............
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: trader от ноября 08, 2011, 14:38:05
МОЖЕТ ИХ РУКОВОДСТВУ ПОЗВОНИТЬ... ВАЛЕЕВУ
а кто это ВАЛЕЕВ???????????
Айтматова 1.

trader

trader

А ПОЧЕМУ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ПРОСИЛИ ПОЗВОНИТЬ... К ЭТОМУ СРОКУ ЧТО-ТО РЕШИТЬСЯ?

LS1984

Цитата: trader от ноября 08, 2011, 14:43:15
А ПОЧЕМУ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ПРОСИЛИ ПОЗВОНИТЬ... К ЭТОМУ СРОКУ ЧТО-ТО РЕШИТЬСЯ?
Надыршин должен был уйти в отпуск но пока не ушел но он не принимает уходит сегодня завтра...в конце недели потому что вместо Надыршина кого-то другого назначают но пока не знают кого.....мне так объяснили..........
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: trader от ноября 08, 2011, 14:42:28
МЕСТНЫЙ ИХ НАЧАЛЬНИК
мне кажется местными начальниками нечего не изменишь и нечего от них не узнаешь.....нужен главный начальник!!!!!!!!!!
Айтматова 1.

ravi.

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 14:47:07
мне кажется местными начальниками нечего не изменишь и нечего от них не узнаешь.....нужен главный начальник!!!!!!!!!!
Ааа! Так это к президенту.. :)  Остальных,вроде,уже всех прошли..

LS1984

надо будет и до президента дойдем)))))))))))
Айтматова 1.

trader

президент вроде не в отпуске... может к нему пойти...  хотя документ от 13/09/2011 http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php   президент подписывал (его общий отдел)

Viva

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 14:45:43
Надыршин должен был уйти в отпуск но пока не ушел но он не принимает уходит сегодня завтра...в конце недели потому что вместо Надыршина кого-то другого назначают но пока не знают кого.....мне так объяснили..........
Тоже хотела записаться на прием сегодня,но результат такой же. А квотами мне сказали занимается Варвара Ивановна . Может их достать по тел,чтобы побыстрее приняли решение?! >:D

раяна

привет всем пролетевшим мимо этого долгожданного конкурса! мы тоже не выиграли! обидно ведь шансы были неплохие! не поверите,стоим 4,5 лет! а вы жалуетесь,что стоите 3 года! мы писали и президенту, оттуда письмо спустили в гжф. а от гжф толк сами знаете... будем жить надеждой на следующий конкурс, может что и достанется. надеюсь как прошлый розыгрыш почти год ждать не придется.
где жизнь, там и надежда!

LS1984

Цитата: раяна от ноября 08, 2011, 15:53:41
привет всем пролетевшим мимо этого долгожданного конкурса! мы тоже не выиграли! обидно ведь шансы были неплохие! не поверите,стоим 4,5 лет! а вы жалуетесь,что стоите 3 года! мы писали и президенту, оттуда письмо спустили в гжф. а от гжф толк сами знаете... будем жить надеждой на следующий конкурс, может что и достанется. надеюсь как прошлый розыгрыш почти год ждать не придется.
вот я тоже этого боюсь....вдруг еще год ждать придется??????
Айтматова 1.

romashka

а я (так как юрист по образованию) писала жалобу в кабмин рт. (мне долго не присваивали учетный номер) и примерно через неделю вопрос был решен положительно.

dom

Сегодня так-же звонил в ГЖФ. Сказали, что до конкурса квартиры добавят, на приём записаться в конце недели. И ещё я думаю, кто первый запишется на приём: составить список вопросов и на приёме по каждому пункту чтобы был ответ. Хотя моё мнение: если будет кто-то заместо тов. Надыршина он просто "съедет" с темы типа: я не в курсе, не имею полномочий отвечать на этот вопрос и т. д. И всё-таки на приём надо идти вдвоём или троим.
я ждал это время, и вот это время пришло.

сини4ка

Цитата: LS1984 от ноября 08, 2011, 14:10:19
Привет всем!!!звонила только что в строим будущее в 5 кабинет (во втором не берут трубку)спросила когда будут новые дома на что мне ответили что они не в курсе их руководство пока молчит...затем спросила что  мне делать так как нас в семьи 4 человека и мне заявляться на однокомнатные толка нет на что мне ответили ждите новый конкурс.........
А Вы не спросили-не будет ли это расцениваться как неучастие в конкурсах?
или они,нав-е,и сами толком не знают...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

LS1984

Цитата: сини4ка от ноября 08, 2011, 18:02:56
А Вы не спросили-не будет ли это расцениваться как неучастие в конкурсах?
или они,нав-е,и сами толком не знают...
вы сами ответили на этот вопрос :o :o  :o они сами незнают ;D ;D ;D
Айтматова 1.

LS1984

Цитата: dom от ноября 08, 2011, 18:00:22
Сегодня так-же звонил в ГЖФ. Сказали, что до конкурса квартиры добавят, на приём записаться в конце недели. И ещё я думаю, кто первый запишется на приём: составить список вопросов и на приёме по каждому пункту чтобы был ответ. Хотя моё мнение: если будет кто-то заместо тов. Надыршина он просто "съедет" с темы типа: я не в курсе, не имею полномочий отвечать на этот вопрос и т. д. И всё-таки на приём надо идти вдвоём или троим.
ну так давайте объединимся.........кто за??????????????????????
Айтматова 1.

Andi77

Я за...! Только со временем надо определиться, чтобы с работой не пересекалось

VIRGO

только что из гжф новый конкурс на следующей недели....и ещё очень удивилась что я не выиграла однушку их говорит очень много осталось....для кого вот только интересно.....

LS1984

да.........только когда записываться будем надо наверно сказать что придет несколько человек?
Айтматова 1.