• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

110 кв. дом на ул. Тургенева

Автор Марат Маг, сентября 24, 2011, 23:31:52

« назад - далее »

Марат Маг

Цитата: Aranidik от ноября 17, 2011, 19:16:12
Кто выиграл скажите, среди вас есть бюджетники или все 3-х-летки? Просто хочется свои шансы оценить на следующий конкурс :D
Так мы точно и не знаем что выиграли, так только по косвенным моментам судим. Вот на личной страничке появится выигранная квартира тогда и можно будет что то сказать!

Марат Маг

Ну что кто нибудь, что нибудь узнал о выигрыше?
Может еще кому нибудь позвонить?

Раюша

Ни каких изменений! Это плохо или очень плохо ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Марат Маг

Да я так и думал, что нам сразу никто и не скажет. Поэтому наверное нам стоит набраться терпения и еще пару деньков подождать!

FD

Друзья, я вчера по очереди резко вперед подскочил, Выбранные квартиры на заявке исчезли, и выбирать квартиры тоже нет возможности... Что бы это значило? Кто знает? Я думаю квартиры разобрали, а нам надо ждать и ждать...И ещё один глупый вопрос: допустим я выиграл в конкурсе - что я увижу на личной странице? Спасибо!

Раюша

впереди выходные, а  это значит...   :o :o

Марат Маг

Цитата: FD от ноября 18, 2011, 14:22:54
Друзья, я вчера по очереди резко вперед подскочил, Выбранные квартиры на заявке исчезли, и выбирать квартиры тоже нет возможности... Что бы это значило? Кто знает? Я думаю квартиры разобрали, а нам надо ждать и ждать...И ещё один глупый вопрос: допустим я выиграл в конкурсе - что я увижу на личной странице? Спасибо!
Я тоже так думаю, раз у Вас в заявках пропали все квартиры и в "Добавить квартиры" их нет значит их вероятно уже выиграли!
   Что касается по личной страничке, когда выигрываешь! Мы ж тоже пока не знаем, что точно выиграли, но есть ряд факторов которые могут об этом косвенно говорить (об этом уже конечно говорили выше, но я под итожу по крайней мере по своим наблюдениям):
   - ну во первых у меня на страничке пропали баллы;
   - пропала кнопка "добавить квартиры";
   - над надписью "норматив кв. м" появилась надпись "Дата перерегистрации после выигрыша";
   - в моей заявке, когда только поставишь галочку выигранные квартиры", в любой мною выбранной квартире мое учетное дело и мои баллы отсутствуют". А вот если вы присутствуете, то скорее всего вы не выиграли!
   - если смотреть рейтинги, то опять не должны себя найти ни в общем рейтинге, ни по категории, ни по очереди.
Ну и в конце концов должна появиться кнопочка на личной страничке "выигранная квартира", нажав на которую вы увидите что за квартира - ее номер, адрес, площадь и т.д.   

Раюша

Цитата: Марат Маг от ноября 18, 2011, 16:31:41
   Я тоже так думаю, раз у Вас в заявках пропали все квартиры и в "Добавить квартиры" их нет значит их вероятно уже выиграли!
   Что касается по личной страничке, когда выигрываешь! Мы ж тоже пока не знаем, что точно выиграли, но есть ряд факторов которые могут об этом косвенно говорить (об этом уже конечно говорили выше, но я под итожу по крайней мере по своим наблюдениям):
   - ну во первых у меня на страничке пропали баллы;
   - пропала кнопка "добавить квартиры";
   - над надписью "норматив кв. м" появилась надпись "Дата перерегистрации после выигрыша";
   - в моей заявке, когда только поставишь галочку выигранные квартиры", в любой мною выбранной квартире мое учетное дело и мои баллы отсутствуют". А вот если вы присутствуете, то скорее всего вы не выиграли!
   - если смотреть рейтинги, то опять не должны себя найти ни в общем рейтинге, ни по категории, ни по очереди.
Ну и в конце концов должна появиться кнопочка на личной страничке "выигранная квартира", нажав на которую вы увидите что за квартира - ее номер, адрес, площадь и т.д.   
Марат, когда я заявлялась площадь квартир были 62.7 и 62.5, а сейчас 62.1, 62.4, 62.5, 62.7.... Почему? У вас также? получаются все двушки разные ??? ??? ??? ??? ??? ???

Марат Маг

Подтверждаю более того что площадь квартир изменилась, так и мои приоритеты изменились. Я ставил одно, а когда заявка зафиксировалась то стало по другому, причем заметить было это достаточно тяжело. К примеру квартира Х под приоритетом №19 на 10 этаже, стала ниже квартиры У с приоритетом №20 на 10 этаже - но угловая, т.е. они поменялись местами!!! Я то точно знаю, что мне лучше не угловая, чем угловая.
   Вот это очень интересно!!!

FD

FD

Марат МАГ! Спасибо за доскональное и подробное разъяснение.  Я тут новичок, хочется узнать больше. Спасибо!

Olg@-M

Цитата: Раюша от ноября 18, 2011, 16:45:46
Марат, когда я заявлялась площадь квартир были 62.7 и 62.5, а сейчас 62.1, 62.4, 62.5, 62.7.... Почему? У вас также? получаются все двушки разные ??? ??? ??? ??? ??? ???

Возможно БТИ сделало свои замеры площади. Площадь нашей квартиры после замеров БТИ увеличилась на метр. У кого-то наоборот уменьшилась. А вообще площади странные. В нашем доме в одном стояке площади двушек, расположенных друг над другом, все разные с разницей больше метра! Как так может быть - для меня загадка.  :-[

Раюша

э-гэ-гэй!! Тургеневцы! у кого что нового? появилась надпись выигранная квартира??

Elvirochka

Цитата: Раюша от ноября 19, 2011, 09:29:13
э-гэ-гэй!! Тургеневцы! у кого что нового? появилась надпись выигранная квартира??

Всем привет!)))Мы тоже заявлялись на квартиры в этом доме!У нас не появилось, а у Вас уже есть эта надпись?

FD

Друзья, кто нибудь выиграл квартиру или все еще не ясно?

Марат Маг

FD Вы можете посмотреть какие квартиры остались на Тургенева (1, 2, 3х комнатных), у меня нет теперь кнопки "добавить квартиры" если не составит труда  и написать?

FD

Цитата: Марат Маг от ноября 19, 2011, 16:19:27
   FD Вы можете посмотреть какие квартиры остались на Тургенева (1, 2, 3х комнатных), у меня нет теперь кнопки "добавить квартиры" если не составит труда  и написать?
Посмотрел: могу добавить 1 кв. 1 ком. на 8 этаже, но мне нужна двушка...

Марат Маг

Спасибо FD, а что 2 и 3х комнатны вообще больше нет на Тургенева?

FD

Цитата: Марат Маг от ноября 19, 2011, 16:48:56
   Спасибо FD, а что 2 и 3х комнатны вообще больше нет на Тургенева?
У меня не показывает, вот только один выбор.

Марат Маг

Да, почти все подчистую выбрали!
Кто нибудь не ходил на Тургенева смотреть в живую квартиры?

Раюша

мы ведь не знаем какую именно выиграли, а вы уже знаете?

Марат Маг

Цитата: Раюша от ноября 19, 2011, 17:56:58
мы ведь не знаем какую именно выиграли, а вы уже знаете?
Нет еще не знаем!

Elvirochka

Цитата: Марат Маг от ноября 19, 2011, 17:08:31
   Да, почти все подчистую выбрали!
Кто нибудь не ходил на Тургенева смотреть в живую квартиры?

Мы ходили, смотрели!)

Марат Маг

Цитата: Марат Маг от ноября 19, 2011, 18:23:57
   Нет еще не знаем!
Что можете рассказать, что понравилось, что не понравилось?

Elvirochka

Нам все понравилось!)))....Мы так хотим выиграть квартиру в этом доме, что видим одни лишь плюсы!Мирный просто не приемлим!))) Мы были в 3 подъезде, на 1 этаже в правых двух квартирах.Ну, во-первых, входная дверь достаточно приличная на наш взгляд, межкомнатные двери тоже красивые. В зале дверь из 2-х створок.Линолеума и сантехники еще не было в этих квартирах, вероятно на верхних этажах все было готово, потому что они были заперты (мы поднимались до 4 этажа).Обои, надо сказать, тоже весьма неплохие.....я думала хуже будет. Угловая  идет двушка, а налево однокомнатная. Радует то , что однокомнатные выходят все на южную сторону. :)В двухкомнатной санузел раздельный. Мне понравились комнаты - они не вытянутые (не узкие), допустим как в старых домах, т. е . можно располагать удобно мебель. И еще, в однокомнатной есть ниша, т.е при желании можно сделать отдельную зону для ребенка например...Выходили на балкон, лоджия тоже немаленькая. В доме есть мусоропровод.  :)

Кто-нибудь в курсе, когда уже подведут итоги конкурса??? :wall: