• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

110 кв. дом на ул. Тургенева

Автор Марат Маг, сентября 24, 2011, 23:31:52

« назад - далее »

Раюша

Марат Маг

Ну вот и прошел похоже конкурс! Скоро подведем итоги многолетнего ожидания!
Делюсь своими предположениями:
- у меня на личной страничке пропали балы - как уже раньше кем то было сказано это положительный признак;
- в моей заявке нет квартир, они появляются только когда нажимаешь галочку "разыгранные квартиры", значит все квартиры которые я выбрал разыграны;
- пробую открыть разыгранные квартиры в моей заявке, меня уже в них нет и это тоже хороший признак.

Теперь ожидание еще более мучительное!!!   

Марат Маг

Да еще на моей страничке появилась надпись "дата перерегистрации после выигрыша"!

military

посмотрите рейтинг своего учетного дела в разделе "рейтинги"  ;)  Если номер принимается, отображается что вы относитесь к зеленодольскому району, но по всем категориям в рейтинг не отображается (просто пустота) - тоже признак, почти 100%-ный...
удачи!!!!  :)

military

Цитата: Марат Маг от ноября 17, 2011, 08:52:38
   Да еще на моей страничке появилась надпись "дата перерегистрации после выигрыша"!

:) супер!!

Марат Маг

Спасибо! Нет рейтинг не показывает ни по категории, ни общий, ни по очереди!

military

military

попробуйте дозвониться до казани-четаева, 56 во 2-ой кабинет  (телефоны не помню, можно на форуме найти) и попросить уточнить, выиграли ли квартиру и какую точно.
Сегодня еще могут не назвать, нам в свое время сказали числа 18-19

Марат Маг

Хотел еще вопрос такой задать. Сколько времени дает ГЖФ на сбор документов для очередного подтверждения статуса "Бюджетники"? 

military

1 месяц официально дается
там не очень много собирать, если изменений особых не было.
у нас родился ребенок - мы заранее сведения обновили , когда 200 тыс писали заявление. Правда отдельным заявлением надо было внести в договор ребенка (до этого на личной странице он был помечен "в договор не внесен"), об этом узнали случайно когда уже пропали баллы и поехали срочно в Казать именно чтобы такое заявление подавать.
заявитель работу не менял, прописку не меняли, собственность ни пробретали, не продавали.
Поэтому мы без всяких заморочек по-моему дней за 10-12 все собрали

Раюша

У меня такие же признаки  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:сердце бьется чаще.... как узнать какая квартира???

military

или ждать официальных итогов и появления строки "Выигранная квартира" (примерно 20-22 числа) или пробовать звонить на Четаева, 56 в Казань

Марат Маг

Что то я к сожалению не нашел на форуме телефонов Чатаева 56!

military

221-69-16
5168733, 5168732, 5168734, 5173265

если не поменялись конечно..

Марат Маг

Спасибо! НН мне тоже телефон дал такой же 221-69-16!

Айгулька Х

У меня баллы не пропали, в заявках появляются квартиры при нажатии на показать разыгранные квартиры. Там захожу на заявленные квартиры, в списках я есть, это уже неверные очереди наверное да? получается я не выиграла((((

Марат Маг

А у Вас сколько баллов если не секрет? Я смотрел в своих заявках баллы оставшихся семей, на двушки семей с баллами больше 110 тыс. нет, а на однушки больше 70 тыс. нет, значит те у которых выше те и выиграли.
  Если у Вас выше этих значений то вероятно Вы выиграли, а если ниже то скорее всего ...
  Но не отчаивайтесь, это только мои доводы!

Айгулька Х

У нас меньше 70 ти((((( значит в этот раз не повезло(

Светлана2011

:D :D :D  У меня тоже признаки выигрыша, ура-а-а-а!!!!!!!!

Раюша

звонила в Казань, сказали какую квартиру выиграли можно только увидеть на личке ;),  но когда? у кого какие новости????????

Марат Маг

Цитата: Раюша от ноября 17, 2011, 14:34:47
звонила в Казань, сказали какую квартиру выиграли можно только увидеть на личке ;),  но когда? у кого какие новости????????
А Вы не спросили в Казане, когда появиться информация на личной страничке?
Я по всем номерам звоню, дозвониться не могу, где постоянно занято, где вообще трубку не берут!

Olg@-M

:rose:

Всех вигравших поздравляю!!!!
Остальным удачи в следующем конкурсе!!!

Раюша

Цитата: Марат Маг от ноября 17, 2011, 14:52:37
  А Вы не спросили в Казане, когда появиться информация на личной страничке?
Я по всем номерам звоню, дозвониться не могу, где постоянно занято, где вообще трубку не берут!
НН сказал может завтра :)

Раюша

:girl_kiss2: :girl_kiss2: :girl_kiss2:
Цитата: Olg@-M от ноября 17, 2011, 14:55:25
:rose:

Всех вигравших поздравляю!!!!
Остальным удачи в следующем конкурсе!!!
:girl_kiss2: спасибооооооооооо!

Aranidik

Кто выиграл скажите, среди вас есть бюджетники или все 3-х-летки? Просто хочется свои шансы оценить на следующий конкурс :D
У каждого человека в жизни всего две задачи: во-первых, добиться того, что хочется, и, во-вторых, получить от этого удовольствие. Вторая задача по плечу лишь мудрейшим.