• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

110 кв. дом на ул. Тургенева

Автор Марат Маг, сентября 24, 2011, 23:31:52

« назад - далее »

Раюша

звонила в казань, результаты через 7 дней после конкурса будут известны. " наш предварительный результат-это еще не результат выигрыша" - сказали мне :'(

Марат Маг

Цитата: Раюша от ноября 21, 2011, 15:05:16
звонила в казань, результаты через 7 дней после конкурса будут известны. " наш предварительный результат-это еще не результат выигрыша" - сказали мне :'(
Да одни эмоции, слов нет  :ireful:
А по какому номеру Вы в Казань звонили?

Раюша

Elvirochka

Цитата: Раюша от ноября 21, 2011, 15:05:16

А как же так?!А что тогда результат? :o

Раюша

значит 23 или 24  7 дней будет

Марат Маг

Позвонил я тоже на номер 221-69-17, девушка с приятным голосом сказала, что не имеет права передавать такую информацию по телефону и подтвердила, что информация должна появиться на личной страничке в течении 7 дней. Думаю, что они все знают, просто перестраховываются лишний раз. На мои слезные умаления все таки сказать, она подтвердила, что если баллы пропали то на 99% Вы выиграли! Блин ну какое же это мучение!!!

Elvirochka

Цитата: Марат Маг от ноября 21, 2011, 16:22:11
   Позвонил я тоже на номер 221-69-17, девушка с приятным голосом сказала, что не имеет права передавать такую информацию по телефону и подтвердила, что информация должна появиться на личной страничке в течении 7 дней. Думаю, что они все знают, просто перестраховываются лишний раз. На мои слезные умаления все таки сказать, она подтвердила, что если баллы пропали то на 99% Вы выиграли! Блин ну какое же это мучение!!!
[/quot

Марат, Вы немного успокоили меня!))Может завтра все-таки появятся результаты, как раз по-моему 7 дней будет

Раюша

Цитата: Марат Маг от ноября 21, 2011, 16:22:11
все таки мужчина и женщина всегда смогут договориться ;) спасибо :good:

military

мне кажется примерно так было: 16-17-го числа   - подведение итогов и соответственно первые признаки выигрыша. 18 - подпись результатов у "нащальника". 21 - работа программистов по фиксации квартир (или как там эта процедура называется).
всё, завтра в 7-00 перегрузка серверов и ждите в 8-30 обновленные личные страницы с заветными квартирками. Удачи!!!
а сегодня попробуйте глянуть, подставив в строке браузера вместо "http://mail.gilfondrt.ru/private/index.php"    строку  "http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php"
может уже ссылка работает ))

Раюша

МЫ ВЫИГРАЛИ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
7 этаж, двушка УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА.

Olg@-M

ОТ души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!   :yahoo:
Прямо как за себя переживала! Просто еще свои волнения по поводу выигрыша-невыигрыша в памяти свежи!
УРА всем будущим новоселам!!!!!!  :rose:

Марат Маг

Ура МЫ тоже выиграли двушку на 9 только этаже, №103! УРА, УРА!  ;D ;D ;D

Elvirochka

УРА!!!!!!!!!!!!!Мы тоже выиграли двушку на 10 этаже!!!!!Я поверить не могу........... ;D

Elvirochka

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ! ;D О БОЛЬШЕМ И НЕ МЕЧТАЛА))))))))))))

Раюша

Поздравляю соседушки ;) у кого под каким приоритетом был выигрыш, у меня под 7-м. Что дальше делать, пишите ;)

Elvirochka

Каковы наши дальнейшие действия?))))(я осознать все равно не могу еще....)

Раюша

Цитата: Olg@-M от ноября 22, 2011, 08:30:18
ОТ души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!   :yahoo:
Прямо как за себя переживала! Просто еще свои волнения по поводу выигрыша-невыигрыша в памяти свежи!
УРА всем будущим новоселам!!!!!!  :rose:
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ, действительно столько переживаний,  :drinks:

FD

Всех поздравляю от души!!! Надеюсь мы тоже придем к этому... :good:

military

:) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
В тему "Предварительный протокол" и "Перерегистрация" всем

Уже сегодня можно ехать на Четаева, 56 и взять заявителю там предварительный протокол. Но там похоже будет очередина на пару часов )))  Хотя вчера там был (по делам мат. капитала) во 2-ой кабинета в 13-30 было всего пару человек, говорят до обеда много народу стояло.

А можно подождать когда Н.Н. привезет, если терпения хватит ))))

Марат Маг

Всем большое спасибо за поздравления  :yahoo:!

military

Цитата: Марат Маг от ноября 22, 2011, 08:43:12
    Ура МЫ тоже выиграли двушку на 9 только этаже, №103! УРА, УРА!  ;D ;D ;D

как и осбуждали, ниже 6-го этажа в последние приоритеты поставили ? ;-)  теперь будете красотами марийской тайги любоваться? ))

Марат Маг

Цитата: military от ноября 22, 2011, 09:18:14
как и осбуждали, ниже 6-го этажа в последние приоритеты поставили ? ;-)  теперь будете красотами марийской тайги любоваться? ))
Нет, у нас на двушки приоритеты начались с 4 этажа, закончились 10-ым.

- У меня выигранная квартира 12 в приоритете!

FD

Цитата: military от ноября 22, 2011, 09:11:56
:) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
В тему "Предварительный протокол" и "Перерегистрация" всем

Уже сегодня можно ехать на Четаева, 56 и взять заявителю там предварительный протокол. Но там похоже будет очередина на пару часов )))  Хотя вчера там был (по делам мат. капитала) во 2-ой кабинета в 13-30 было всего пару человек, говорят до обеда много народу стояло.

А можно подождать когда Н.Н. привезет, если терпения хватит ))))
Разве они на на Четаева, 56 сидят? А мы недавно были на ул. Горького.

FD

ул. Горького, д. 8/9, тел. 2-216-949

military

на Горького - ГЖФ
на Четаева - казанское отделение "Строим будущее". Если самостоятельно ехать, то надо на Четаева. По крайней мере мы там получали)
Ну формально - Н.Н. можно дождаться