• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Линка-Полинка

Цитата: MDA от июля 20, 2012, 10:36:51
раньше вроде были отдельно акты приемки квартир? теперь их заменил окончательный протокол, который ты получаешь, даже не видя квартиру :wall:?

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
вот именно

t-gra

эта фраза в протоколе всегда была

MDA

Цитата: t-gra от июля 20, 2012, 15:25:31
эта фраза в протоколе всегда была
но акт приемки же был отдельный?
помню, читал на темах других домов, что до подписания акта этого ключи не давали даже, не так разве ;)

Адмирал

видимо на нас обкатывается новая технология.

t-gra

акт, где указывали недоделки, давала ук
сб к этому отношения не имел - окончат. протокол с этой фразой давали  до получения акта

MDA

Цитата: t-gra от июля 20, 2012, 21:32:28
акт, где указывали недоделки, давала ук
сб к этому отношения не имел - окончат. протокол с этой фразой давали  до получения акта
ну все ясно, спасибо
у этой УК же первый соципотечный дом, вот они и пишут в тетрадку недоделки :wall:

Елена CKpK

Цитата: Линка-Полинка от июля 19, 2012, 19:28:50
ДА!\Народ когда мы готовы принять опломбировщиков? На какое время и дату приглашаем?
Опломбировщикам на Молодежную надо звонить приглашать или они с ук придут сами? На подъезде висит объявление что звоните по номеру и приглашайте. Организовываться будем или каждый сам? Давайте определимся со временем.

слесорь

А пломбы у нас на счётчиках стоят. Или заново надо пломбировать?

Зуфар

Всем привет.
Кто привез телевизор, и какие каналы  ловятся на тот антенный провод в квартире?

Елена CKpK

Цитата: слесорь от июля 21, 2012, 19:33:50
А пломбы у нас на счётчиках стоят. Или заново надо пломбировать?
Сказали, что это заводские пломбы.

Линка-Полинка

пломбировать надо
УК сказали звоните сами и приглашайте. :handshake:
кто когда сможет?

Елена CKpK

У меня последняя неделя отпуска. В понедельник позвоню, когда придет.

янтарь

Цитата: Линка-Полинка от июля 21, 2012, 20:56:09
пломбировать надо
УК сказали звоните сами и приглашайте. :handshake:
кто когда сможет?
У нас на Максимова пломбировали. Но  заявки  делают если будет не менее 10 квартир. И ни кто когда сможет а день назначают ни сами.

слесорь

Кто-нибудь уже сдал документы на прописку?Подскажите пожалуйста какие нужны документы и куда с ними идти? Может уже кто-то и в БТИ сходил для оформления тех.паспорта? Поделитесь пожалуйста опытом. :)

Адмирал

Перечень документов, необходимых для регистрации гражданина Российской Федерации по месту жительства

1.   Документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации (оригинал, 1 шт.);
2.   Заявление о регистрации по месту жительства (оригинал, 1 шт.);
3.   Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал, 1 шт.);
4.   Адресный листок убытия (оригинал, 1 шт.).

http://ufms.tatarstan.ru/rus/info.php?id=415081  скачиваем по ссылке
документ для вселения так понимаю наш оконч протокол где и прописано право заселения.

слесорь

что является 3.   Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал, 1 шт.)

Адмирал

позвонил насчет пломбирования электр счетчиков по тел 5108535, записали дом, кв, тел, сказали заявку приняли, перезвоните в конце июля 27 или 30-31, уточним время пломбирования. потом позвонил насчет вод счетчиков по тел 5709026, тож все записали, сказали в четверг на этой неделе с 13 до 17 ч  мне сидеть дома ждать пломбирного мастера. вот так. акт о пломбировке счетчиков на воду и такой же акт и на электричество будут нашими паспортами. копии этих актов потом надо снять и отнести в ук.

Адмирал

Цитата: слесорь от июля 23, 2012, 21:33:13
что является 3.   Документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (оригинал, 1 шт.)
наш окончательный протокол.
читай его раздел 8, там пункт 8.1, там все четко прописано.

Адмирал

насчет прописки еще звякну в ук завтра.
конечно надо прописываться. быть прописанным в таком ох**нном доме почти понт)

krasota

Добрый день! Вчера заказали тех.паспорт на ибрагимова. Готов будет 7 августа. Кадастровый на гагарина надо будет заказать.

Geolog

вопрос насчет чистой воды, кто-нибудь собирается ей пользоваться?

Бадлюд

вчера была попытка № 3 переехать. Лифт опять стоял. Разъяренная  я позвонила в диспетчерскую. Я ее предупредила, что все сказанное будут читать жильцы в форуме. И будем коллегиально думать о решении вашей проблемы, куда писать, что делать.  Вопрос диспетчеру: Почему новые лифты, которые только начали эксплуатироваться не работают. ОТВЕТ: Это вина поставщиков, завода изготовителя, сейчас с ними созваниваемся. Вопрос: Тогда стоит менять все плато. ОТВЕТ: НЕт, это очень дорого. ВОПРОС: Но лифт будет постоянно ломаться, почему не запускаете пассажирский. ОТВЕТ: Написали запрос письмо в Москву, чтобы прислали программиста. ....... Вот и все, а то что в лифе застревают люди, сидят по 25-35 мин. Вчера кому-то привезли технику, ждать грузчики лифта не стали уехали, или у других запросили за подъем по 200 руб.
Если у меня получится, что я привезу технику и не смогу поднять, то буду писать иск,  или что делать?

Адмирал

Какую же плохую ук нам дали... интересно а неужели нельзя снять то онраничение на 6 попыток перепрошивкой микросхемы..

Адмирал

Приветствую соседей)) Опломбировали сегодня счетчики на воду, 5 штук. Теперь очередь електрических.

Адмирал

Хозяйка квартиры, где был штаб по выдаче ключей, #1 кажется, выкупила полностью и уже продает. Так и руки тянутся на двери ее написать sos! Порча! То то она орала, типа товарный вид мне портите. P.s. о себе скажу, ни разу у самого не возникало подобной мысли, ибо квартира получена упором. А та техана видать и месяца не ждала. Короче таки дела. Всем нынешним очередникам на заметку.