• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landa

Люди, кто-нибудь знает когда этот дом сдается?
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Керролл

не известно, но он в конкурсе, а дом хороший?

artur24155

Типовая 16-эт. панелька как на ул. Ноксинский спуск  http://maps.yandex.ru/-/CBe8N6ie или Глушко http://maps.yandex.ru/-/CBe8NN1j

Керролл

что- то эти дома не пользуются спросом

artur24155

Видимо этот дом пока не готов. На Глушко, 6 например дом готовый стоит, хоть завтра заселяйся

ЛЛ

Этот дом, действительно, еще не достроен. Точно сказать не могу на каком этаже, но уже близко к завершению. Работы там идут круглосуточно - строится быстро.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Fialka

Очень хочется побольше узнать про этот дом! У кого есть информация поделитесь пожалуйста :) Планировка квартир мне нравится, узнать бы про само место нахождения. Сама не знаю когда смогу добраться? Неужели никто не хочет там квартиру получить?

evgeniya-shigaeva

Я живу недалеко от этой стройки. Построен панельный каркас дома. Находится на ост.37 автобуса "Айдарова".
Из плюсов: 1. Рядом: магазины, рынок "Уныш", школа, садик, детская больница, взрослый КДЦ "йасин", авт. остановка.
Минусы: рядом трамвайные пути, соседние дома располагаются очень близко, все будут пялиться в окна.

Fialka

Спасибо! "Минусы" не такие уж страшные, "плюсы" значительные.

Апрель

На какой стадии строительства это дом? Кто-нибудь знает?

Alino

Снаружи его уже красят.

Апрель

Спасибо, а по поводу внутренней отделки не знаете?

Alino

Внутри тоже работы идут. Вечером в окнах свет.

evildead

:-[ кто то кроме нас выиграл квартиру в этом доме?  :)
на Глушко праздник а тут тишина

Зуфар

кв. 9  2 этаж
а вы какая квартира?

JuliaLove

у нас 39 кв. 5 этаж..)
а дом уже готов к заселению кто знает??

evildead

3 этаж 17я, сегодня проехал мимо там на нижних этажах и на верхних окна уже есть а посредине нет почему то) вроде как в декабре сдача планировалась, но навряд ли будет так быстро

Зуфар

Зуфар

хорошее расположение комнат
ваша находится над моей
чур не заливать

JuliaLove

недавно фотка это когда именно??

Зуфар

неделю другую назад

JuliaLove

а что еще можете рассказть интересного и нужного про дом)?
И ЗНАЕТЕ  ли что там к квартире прилагаеться?или пустые стены без ничего...(

Зуфар

по плану как я понял настоящая чистовая отделка
многие соципотечники довольны, редко кто не доволен

JuliaLove

да так т все хорошо((только ездить далековато будет ...и новое место все равно...
а в некоторых домах ипотечных и ванна с туалетом и плита газовая и обои говорят будет..странно..кто что говорит)