• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Зуфар

хорошая скорость
за неделю до этого ни тепла ни труб  не было

и  остается водопровод межкомнатные двери  линолеум обои электропроводка

Geolog

ждем! поскорее бы уже!

DIA

Здравствуйте! Поздравляю всех! Я выиграла 1-ку на 13 этаже, есть ещё кто-нибудь с этого этажа?

Зуфар

сегодня проезжал вечером
в окнах света пока нет
на улице стоит техника
видимо делают площадку вокруг дома

например  на можайского за неделю сделали и парковки
и дорожки и детскую площадку там хоть видно мало рабочих
но работа кипит везде свет горит всю ночь

evildead

где то в 19:20 примерно на 6-7 этажах свет горел еще  :)

Geolog

насчет того, что газ или электрическая плита никто не знает?

Зуфар

ну конечно лектричество

deniska

сегодня там был, на каждом этаже по бригаде работает!

Зуфар

Цитата: Зуфар от ноября 17, 2011, 15:22:51

не знай как нам повезет

для жильцов дома на побежимова-скажите в  вашем доме 1 квартира на 1 этаже заселена  ли
с отдельным входом с улицы

Зуфар

Цитата: Зуфар от ноября 27, 2011, 19:06:51

сегодня там был, на каждом этаже по бригаде работает!
не томите - что внутри

Geolog

да-да! какие новости на стройке?  :)

evildead

перед домом у рельсов большую парковку сделали, в 2 ряда что ли парковаться будем как то )

Зуфар

а два старых дерева клена оставили?
они там мешали

JuliaLove

фоток нет за последние дни!?
на каком этапе стройка,кто знает? ???

deniska

Цитата: Зуфар от ноября 27, 2011, 19:11:29
не томите - что внутри
на верхних этажах уже стяжка есть.

Зуфар

Зуфар

В моей квартире поклеены обои в двух комнатах и прихожей. Там висит электрощиток справа от двери размером 20Х40см.
В туалете есть место под стиральную машину. В ванной стоит ванна и раковина, кранов нет. Линолеум лежит пока в рулонах. Межкомнатных дверей пока нет. Балкон застеклен еще не до конца. Заметил один минус обогревательные батареи уж слишком "эконом класса".

парковка большая

Зуфар

выглядит все так:

по словам  рабочих   сдача дома около нового года

DIA

Зуфар , а в дом без проблем пускают? Тоже хотели бы посмотреть. А обои клеить с верхних этажей начали, не знаете случайно?

Зуфар

Пустили. Я даже не хотел заходить. Одна работница пригласила посмотреть. Зашел в свою квартиру. Там все кипит. На верхние не ходил. Недавно кто то сказал, что работают одинаково на всех этажах.
Я говорил на  улице там дорожники были.
Спросил что за помещение на 1 ом слева под моей спальней. Как оказалось в других таких домах это бойлерная для очистки питьевой воды. Но мужик говорит что это дорого и они покупают в магазине.
Девочки работницы так обрадовались моему приходу. я пожалел что пришел без торта. Обещал принести торт в следующий раз.

DIA

Спасибо за ответ.Многие говорят,что эта чистая питьевая вода больно уж дорогая и они отказываются от неё. Интересно знать, а колясочные будут на этажах?

Зуфар

Подъезд такой странный и большой там просто так коляски около квартиры наверное можно оставить. Так и не разобрал было много разных дверей.

DIA

Зуфар , а вы уже документы сдали на перерегистрацию?

Зуфар

сдал с большим трудом, у меня жена бегала
с работы не уйти
сказали в исполкоме ждать на личке дату перерегистрации
с оговоркой если все будет нормально, если нет то перезвонят.
кстати, пока стояли в очереди они постоянно названивали и приходило много повторных

у меня 9 квартира

DIA

Долго длится эта процедура сдачи? И много ли народу? И в какой исполком вы сдали? Спасибо за ответы.