• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

SOFIA

Вот-вот, почему государство не контролирует интересно, нуждаемость, живут не живут... :rtfm: А то только получали, а уже продают...
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Зуфар

какой нехороший человек в мусоропровод мусор бросает, идет гнилостный запах. И огромные мухи появились, видать после новоселья продукты не доели. На втором этаже пахнет как от прилавка в рыбном отделе магазина. Будем гадить дальше?

янтарь

Цитата: Зуфар от июля 27, 2012, 12:26:05
какой нехороший человек в мусоропровод мусор бросает, идет гнилостный запах. И огромные мухи появились, видать после новоселья продукты не доели. На втором этаже пахнет как от прилавка в рыбном отделе магазина. Будем гадить дальше?
Если не заварите мусоропровод у вас еще и крысы будут бегать.

Mira

Цитата: Зуфар от июля 27, 2012, 12:26:05

а у нас на 13 эт он вроде даже и не открывается  :-[
выносим мусор на улицу в баки  :good: :good: :good: :good:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

evildead

И на 3м этаже мы подергали не смогли открыть

krasota

Подскажите пож-та - кому-нибудь на счет недоделок звонили? Обещали в течении 2-х недель устранить....

Адмирал

Народ, у кого есть проблема протекания балкона, вода лезет даже в зал во время дождя. что можно в этой ситуации сделать, проблема как решается, обшивкой в итоге или замазку какую нить купить или герметик? или вызывать оконщиков или отделочников, чтобы все расковырнули или сделали заново?

Olenka79

всем добрый день. Адмирал, а как так у вас получилось 5 счетчиков на воду? я тоже сделала опломбировку водяных счетчиков,правда у меня только 3 (гор.,хол., питьевая)???

Olenka79

Цитата: krasota от июля 27, 2012, 20:37:14
Подскажите пож-та - кому-нибудь на счет недоделок звонили? Обещали в течении 2-х недель устранить....
когда в ук записывали мои недочеты в свою "волшебную" тетрадку о сроках их исправления вообще речи не было......

Адмирал

Цитата: Olenka79 от июля 28, 2012, 18:09:14
всем добрый день. Адмирал, а как так у вас получилось 5 счетчиков на воду? я тоже сделала опломбировку водяных счетчиков,правда у меня только 3 (гор.,хол., питьевая)???
у меня 5 счетчиков, 2 в ванной комнате и 3 на кухне.

Елена CKpK

Что с телевизором, как олимпиаду смотреть? Кабельное когда будет?

evildead

Цитата: Елена CKpK от июля 28, 2012, 20:23:47
Что с телевизором, как олимпиаду смотреть? Кабельное когда будет?

завтра, в субботу, около 11 часов Динар представитель Телесета придет договор заключать,
он говорит интернет подключен к дому, а телевизор через месяц примерно обещают,
попробуйте через интернет олимпиаду посмотреть :)

Адмирал

сегодня к 10 ко мне придет.
насчет тв тут есть описание на сайте телесета http://telecet.ru/internet/nextrimtv/   и список самих каналов http://telecet.ru/internet/nextrimtv/spisok_telekanalov_iptv/

Адмирал

Заключил договор с телесетом. Агент Динар разводил меня на тариф бродвей и пр но я взял домо минимум. Один фиг потом легко добавить нужные опции на сайте через лк. Такой вопрос кто уже заключил договор вы платили потом на счет 300 руб? А то после заключения договора агент звонит и грит плиз киньте на свой логин 300 ре типа для некой активации...

evildead

на дом.ру подключаясь тоже заплатил, на свой договор денег - стартовый баланс, но там мне чек давали, а Динар чек не дал

Адмирал

по телесету там он должен договора отдать на обработку. я седня пытался закинуть терминал у меня деньги не взял)

Адмирал

Цитата: Адмирал от июля 27, 2012, 05:45:49
Хозяйка квартиры, где был штаб по выдаче ключей, #1 кажется, выкупила полностью и уже продает. Так и руки тянутся на двери ее написать sos! Порча! То то она орала, типа товарный вид мне портите. P.s. о себе скажу, ни разу у самого не возникало подобной мысли, ибо квартира получена упором. А та техана видать и месяца не ждала. Короче таки дела. Всем нынешним очередникам на заметку.
http://kazan.irr.ru/real-estate/apartments-sale/secondary/Aydarova-15-1-komn-kv-ru-1-16-et-doma-55-18-18-kv-advert225365737.html
продает 8)
там кв была двушка, по ее просьбе переделали в однушку.

Адмирал

при прочих равных это ее собачье дело продавать пусть подавится, смущает то что одни борются за то чтобы прога была, конкурсы шли, дома сдавались, недоделки устранялись, а кто то продает. если уважаемая тетя, вы читаете эти строки, помните, вам эти деньги счастья не принесут.

Зуфар

Цитата: evildead от июля 29, 2012, 21:22:52
на дом.ру подключаясь тоже заплатил, на свой договор денег - стартовый баланс, но там мне чек давали, а Динар чек не дал
у дом.ру     с  телесетом  есть принципиальная разница?

Елена CKpK

Добрый день! Подскажите пожалуйста про эл. счетчики. Опломбировку сказали сделают 21 августа (!). Показания водн. счетчиков сдаем до 14 числа, а показания эл. счетчика без опломбировки примут? Да, еще про недоделки, реально кому-нибудь исправляют?

Olenka79

разъясните пожалуйста, кто знает- чем наш окончательный протокол принципиально отличается от договора займа. а то мне на момент подписания не стали его оформлять, мол , придете потом за материнским капиталом оформляться, мы с вами и договор займа заключим, а сейчас даже не надо время наше тратить(как они сказали минут 30 понадобится). а я ,честно говоря, по своей неразумности :) не стала настаивать, не зная есть ли меж ними какая разница? 

Olenka79

показания вод. счетчиков можно отнести и до 16 числа ( но если уже напрямую топать  по адресу Побежимова,28 ).

t-gra

Цитата: Olenka79 от июля 31, 2012, 17:07:00
разъясните пожалуйста, кто знает- чем наш окончательный протокол принципиально отличается от договора займа. а то мне на момент подписания не стали его оформлять, мол , придете потом за материнским капиталом оформляться, мы с вами и договор займа заключим, а сейчас даже не надо время наше тратить(как они сказали минут 30 понадобится). а я ,честно говоря, по своей неразумности :) не стала настаивать, не зная есть ли меж ними какая разница?
все давно уже разжевано в теме про маткапитал
поиск на форуме не отключен

Bigi

Если вы оформили договор займа, то вы сможете оформить квартиру в собственность. В основном люди начинают это делать, чтобы воспользоваться мат. капиталом.

● Для оформления займа копии+оригиналы в каб. №5:
1. Договор соципотеки (оригинал),
2. Паспорта (можно без копии)
3. Свидетельства о рождении детей (можно без копии),
4. ИНН (можно без копии)
5. Копия сертификата на материнский капитал,
6. Копии всех квитанций об оплате (если не будет хватать квитанции,в банке заново нужно распечатать)
7. Копии тех.паспорта и кадастрового номера
8.График платежей
9.Протокол выбора
Получаете договор займа, Акт сверки (сохранить для регпалаты), новый график платежей.

●  Тут же заказываем (а потом получаем)  справку о полной выплате пая (дают 2 экземпляра, действует 2 мес)

● В  администрацию (по прописке детей), в РОНО – распоряжение о неущемлении прав ребенка,там нужны след.доки:
1.Договор займа
2. Договор СИ
3. Протокол
4.График платежей
5. Справка о выплате пая
6. Выписка из дом.книги
7. Финансово-лиц.счет.
8.Копии паспортов и свидетельств о рождении.
9. Копия сертификата на мат. капитал
Там пишите заявление, необходимо присутствие обоих родителей и детей старше 14 лет.
Срок изготовления документа – 15 дней - 1 месяц. (дей-но 1 год)

●  Потом после получения договора займа и справки идем в регпалату (Авангардная, 74, 1 подъезд;
или в любой близлежащий филиал)
0. заявления от всех собственников
1. договор займа (оригинал и копия).
2. справка о выплате пая из кооператива - 2 оригинала
3. договор СИ (оригинал и копия).
4. протокол выбора (оригинал и копия).
5. график платежей.
6. акт сверки
7. квитанции по оплате госпошлины по 1000 рублей на каждого включённого в договор,
8. паспорта на всех
9. свидетельства о рождении на детей
10. тех.паспорт и кадастровый (оригинал и копия).
11. согласие органов опеки и попечительства - две  экз-ра.
+плюс ксерокопии на всё.

● После получения свидетельств о собственности в Регпалате
необходимо в Регпалате (на Авангардной, но 4 подъезд или в филиале) заказать Выписку из реестра об обременении в пользу ГЖФ,
а вот получать ее только на Авангардной,4 под.  (нет срока действия),

● На Четаева, 56 отнести
1. копию свид-в из регпалаты
2. выписку из реестра об обременении
И получить Справку о задолженности (дей-на только в текущем месяце)

● в Пенсионный фонд (по месту жительства) идти жене,  идти в этом же месяце, в кот. получали справку о задолженности.
1. подлинник сертификата
2. оба паспорта + копии (Если вы меняли паспорта после заключения договора СИ, обязательно сделайте копию странички с печатью с данными старого паспорта (обычно на последней). А так надо только копии страниц с фото и пропиской).
3. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования лица, получившего сертификат;
4. свидетельство о браке + копия
5. копии свид-тв о рождении детей
6. копия кредитного договора (договора займа);
7. справка кредитора о размерах остатка долга  по кредиту - Справка о задолженности
8. свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, приобретенное с использованием кредитных (заемных) средств;
9. копия договора об ипотеке, прошедшего государственную регистрацию в установленном порядке (если предоставлен ипотечный кредит (ипотечный заем) и кредитный договор (договор) займа не содержит обязательство, обеспеченные ипотекой) - договор СИ;
10. ИНН жены+копия
11. в некоторых филиалах ПФ требуют -выписку из домовой книги и фин.лицевой счет(Уточните)
Там  - заявление на распоряжение мат капиталом и ждете пока Вам перезвонят и скажут подойти за Уведомлением, или просто пришлют его по почте.

сержик60

Так и не понял до конца ,что договор займа могут оформить только те у кого есть материнский капитал или любой получивший по СИ ,и чем он отличается от договора СИ.