• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Mira

Цитата: Елена CKpK от июля 18, 2012, 20:07:30
По поводу счетчиков. Их же нужно опломбировать? Как это сделать, к кому обратиться?

Нужно пригласить представителя (мастера) для опломбирования счетчиков по тел. 510-85-35
:mail: :mail: :mail: :mail:

Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Елена CKpK

Цитата: Mira от июля 18, 2012, 20:37:08
Нужно пригласить представителя (мастера) для опломбирования счетчиков по тел. 510-85-35

Сами звоним, сами приглашаем. Спасибо. А документы на счетчики должны быть?

Agrippina

Цитата: Адмирал от июля 18, 2012, 13:28:39
Платишь точно также как и раньше. Квиты у меня в подписи. Квартплату платить уж знаешь как))
Т.е. можно, как раньше, платить через банкомат Кара Алтын, что на Горького, и без всяких  заполнений квитанции?

Адмирал

Зуфар

Цитата: Mira от июля 18, 2012, 20:37:08

это можно сделать организованно чем гонять мастера каждый раз

Бадлюд

Вчера вечером в 20.00 приехала, лифт не работает. Сегодня в 8.00 опять! (а мы с вещами). у подъезда сидел наш любимый прораб. На вопрос о лифте сказал. "НЕ работает, сломался! Вчера лифтерша сидела целый день, люди переезжали, а 17.00,она заявила лифт сломался". У меня сейчас такое состояние - "прибила бы". Это что? они долго будут издеваться. Радости уже никакой. То воды нет, то лифт не работает!   У меня заказана мебель, а каждый  этаж 200 руб. итого 3тыс. я должна заплатить за подъем только. Или лифтеры ждут мзду, типа кто вечером переезжает -ищите меня, договаривайтесь, заплатите, а я вам включу, причем говорят суммы от 300-500 руб. Сегодня утром застала еще уборщицу в подъезде. Она сказала, что убирается с 11 июля. Значит Оплата уже пойдет за уборку подъезда с 11-ого. А за неработающий лифт в июле тоже платим!

Бадлюд

позвонила в аварийную 5712122, Диспетчера сказала. что с 9до 17 сидит лифтерша. сейчас работают работники и устанавливают лифт окончательно. Но будет ли он работать сегодня вечером не знает. Звоните вечером.

deniska

Цитата: Адмирал от июля 18, 2012, 13:28:39
Платишь точно также как и раньше. Квиты у меня в подписи. Квартплату платить уж знаешь как))
да знаю спасибо! :) просто уточнить хотелось.

Линка-Полинка

Цитата: Бадлюд от июля 19, 2012, 09:56:42
Вчера вечером в 20.00 приехала, лифт не работает. Сегодня в 8.00 опять! (а мы с вещами). у подъезда сидел наш любимый прораб. На вопрос о лифте сказал. "НЕ работает, сломался! Вчера лифтерша сидела целый день, люди переезжали, а 17.00,она заявила лифт сломался". У меня сейчас такое состояние - "прибила бы". Это что? они долго будут издеваться. Радости уже никакой. То воды нет, то лифт не работает!   У меня заказана мебель, а каждый  этаж 200 руб. итого 3тыс. я должна заплатить за подъем только. Или лифтеры ждут мзду, типа кто вечером переезжает -ищите меня, договаривайтесь, заплатите, а я вам включу, причем говорят суммы от 300-500 руб. Сегодня утром застала еще уборщицу в подъезде. Она сказала, что убирается с 11 июля. Значит Оплата уже пойдет за уборку подъезда с 11-ого. А за неработающий лифт в июле тоже платим!

:wall:
сегодня соседи с 13 этажа за алкоголь договорились ))) :'(

вот так то...

Линка-Полинка

Цитата: Елена CKpK от июля 18, 2012, 21:22:28
Сами звоним, сами приглашаем. Спасибо. А документы на счетчики должны быть?

а Эдуард сказал что они сами будут ходить, товарищи с Айдарова, 22 по квартирам, всех обойдут, но вот когда...
у них еще бумаги не готовы

Лилия Ф

Цитата: Линка-Полинка от июля 19, 2012, 17:29:02
:wall:
сегодня соседи с 13 этажа за алкоголь договорились ))) :'(

вот так то...
сегодня в 12 часов была у себя на сабане. спросила у прораба почему не включают лифт, сказала что у вас не работает. при мне звонил, ему ответили что все нормально. лифт грузовой работает.

Линка-Полинка

Цитата: lili62 от июля 19, 2012, 18:44:29
сегодня в 12 часов была у себя на сабане. спросила у прораба почему не включают лифт, сказала что у вас не работает. при мне звонил, ему ответили что все нормально. лифт грузовой работает.
да я там была, примерно с  13.00 до 13.30  грузовой лифт стоял, потом не знаю//, я ушла. а пассажирский не работает совсем, обещали еще вчера починить, по сплетням там сперли плато или сломалось (за правдивость не ручаюсь). Но есть  этом резон для УК, вроде как берегут лифт, чтоб не сломали своими пожитками...

Линка-Полинка

Цитата: Зуфар от июля 19, 2012, 09:48:10
это можно сделать организованно чем гонять мастера каждый раз
ДА!\Народ когда мы готовы принять опломбировщиков? На какое время и дату приглашаем?

Линка-Полинка

смею вас всех огорчить, юристы не в курсе, говорят "вы с ума сошли с этими вопросами к нам?" Звоните нач эксплуатационного отдела Римме Валентиновне, была я у нее сегодня, с собой взяла два акта с замечаниями, подписать она отказалась и Эдуарду (дежурные на 1 этаже) позвонила и предупредила чтоб не подписывали. Ответ " все запишем и общим письмом с претензиями отдадим застройщику". Пошла в приемную начальника ЖКХ, там секретарь сказала, что не знает, позвонила Р.В., передала, что примут дежурные. Итог: дежурные бумагу взяли, в тетрадке все записали, НО сообщить свои ФИО отказались, и поставить подписи тоже, мотивирую "мы за это не отвечаем" Вопрос, если Вы обещаете ВСЕ передать ЗАСТРОЙЩИКУ, то чего боитесь ФИО говорить и подписывать?                 

evildead

это типа недоделки доделывать не будет никто?  :-[

Линка-Полинка

???
не знаю...

если не доделают, то как вам идея собрать подписи и обратиться в жилищный фонд?

Елена CKpK

А акт приемки мы же не подписали? Или ключи получили и все? У нас на 16 потолок в подтеках после дождей.

Адмирал

Моее мнение может они и устранять то ниче не будут наша ук, пофигисты. Вопрос, балконы сифонит, понимаю проблема продува решится только изоляцией и обшивкой?

Елена CKpK

Пожалуйста, отпишите режим работы лифта, принцип его работы, мебель когда можно привозить?

Линка-Полинка

в договоре с той же самой УК четко стоит, что сообщество жителей может НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИИ и ОТКАЗАТЬСЯ от УК,
так что можем организовать свое ТСЖ, у кого есть в этом опыт?

Линка-Полинка

Цитата: Елена CKpK от июля 19, 2012, 22:10:50
А акт приемки мы же не подписали? Или ключи получили и все? У нас на 16 потолок в подтеках после дождей.

меня очень смущает фраза в протоколе, что собственники не имеют притензий к тех состоянию квартиры, и что протокол является актом-приемом передачи
похоже нас надули, причем сам жилой фонд... >:D

Линка-Полинка

Цитата: Адмирал от июля 20, 2012, 06:59:54
Моее мнение может они и устранять то ниче не будут наша ук, пофигисты. Вопрос, балконы сифонит, понимаю проблема продува решится только изоляцией и обшивкой?

похоже у всех просто не зашит утеплитель и нет штукатурки под подокойниками, может все же напишем все вместе в жилой фонд?

DIA

Цитата: Линка-Полинка от июля 20, 2012, 08:10:57
в договоре с той же самой УК четко стоит, что сообщество жителей может НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИИ и ОТКАЗАТЬСЯ от УК,
так что можем организовать свое ТСЖ, у кого есть в этом опыт?
ТСЖ можно создать только если все будут собственниками, а в наших случаях собственником является ГЖФ

Линка-Полинка

Цитата: DIA от июля 20, 2012, 10:14:51
ТСЖ можно создать только если все будут собственниками, а в наших случаях собственником является ГЖФ

Да, собственники они и значит претензиии предъявляют они? так? а они дом приняли......

MDA

Цитата: Линка-Полинка от июля 20, 2012, 08:12:23
меня очень смущает фраза в протоколе, что собственники не имеют притензий к тех состоянию квартиры, и что протокол является актом-приемом передачи
похоже нас надули, причем сам жилой фонд... >:D
раньше вроде были отдельно акты приемки квартир? теперь их заменил окончательный протокол, который ты получаешь, даже не видя квартиру :wall:?