• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Линка-Полинка

Цитата: Адмирал от июля 17, 2012, 14:50:38
и табуретку или парня, кто вас подымет.
лучше смотрите все сразу часу вот так хватает чтобы все осмотреть и записать.
возьмите с собой бутылку кваса или воды пить охота.

а лифт работает?   ::)

Линка-Полинка

Цитата: Адмирал от июля 17, 2012, 14:50:38
и табуретку или парня, кто вас подымет.
лучше смотрите все сразу часу вот так хватает чтобы все осмотреть и записать.
возьмите с собой бутылку кваса или воды пить охота.

а замечаний то немного?

evildead

у нас двери межкомнатные не закрываются,
унитаз грязный фиг знает отмоется ли,
ванна низкая какая то, стоки навряд ли будут стекать нормально, поднимать надо что ли,
ручка в двери одной не работает,
раковины и кранов на кухне нет, и воду сейчас толком не включить ( и дыра там у труб некрасивая.
а в целом нормально :)

Зуфар

Кому то не хватило. Я побежал было в хозтовары покупать замок, купил сердечник и заменил. УК ровно в 5 закрывает на замок двери и укатила оставив внутри человек 10-12.  Еле выбрались.
Из недостатков единственно  двери перекосило, писать не стал сам сделаю.

Линка-Полинка

Цитата: Зуфар от июля 17, 2012, 19:11:33
Кому то не хватило. Я побежал было в хозтовары покупать замок, купил сердечник и заменил. УК ровно в 5 закрывает на замок двери и укатила оставив внутри человек 10-12.  Еле выбрались.
ммм? это как "еле выбрались" может расскажете, вдруг пригодиться. И поздравления с тем, что только дверь  :)

Линка-Полинка

:) Эх, завтра иду  :)
вернусь - отпишусь  :mail:

Зуфар

Звонили по всем телефонам, ничего не помогло. Я не видел кажется кто то привез имущество с инструментами, шуруповертом открутил ушко висячего замка. Так и выбрались в пол шестого с женами , детьми.

Адмирал

Цитата: Зуфар от июля 17, 2012, 19:55:03
Звонили по всем телефонам, ничего не помогло. Я не видел кажется кто то привез имущество с инструментами, шуруповертом открутил ушко висячего замка. Так и выбрались в пол шестого с женами , детьми.

ппц а я то приехал туда в 6 вечера думаю че то странно замки как то висят. а так народ потихоньку вещи перевозит.
а вообще бардачный застройщик за полгода ниче и не сделали.
сам кстати в ближ время куплю типо такого http://www.kaz.saturn.net/search.php?searchTXT=%EF%EB%E5%F1%E5%ED%E8&search.x=0&search.y=0   обработаю для профилактики.

кстати насчет лифта какие соображения?

Mira

Цитата: Зуфар от июля 17, 2012, 19:11:33

замок в подъезде с лестницами сорван !  :-[
бедные люди ! чем они ДУМАЮТ ?
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Mira

Цитата: Адмирал от июля 17, 2012, 20:06:05
кстати насчет лифта какие соображения?

НАРОД !
сегодня отписалась во все инстанции по поводу включения лифтов !
ПОЖАЛУЙСТА не оставайтесь равнодушными !!! у нас в доме ветераны ВОВ !!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
сегодня бабушка с дедушкой не попали в свою квартиру 7 этаж!
давайте дружно объединимся по поводу лифтов ! >:D

я не нашла  ни единого нормативно правового  документа где регламентируется включение лифтов после 75% заселения ! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

жители верхних этажей ! пожалуйста присоединяйтесь! звоните! пишите !

P/s  в прошлом году заселяли ветеранов ВОВ на 9 мая БЕЗ ЛИФТА показали по Эфиру и проблему решили !
сам президент сказал чтоб сдавали дома со включенными лифтами !

Венера Равилевна

очень опасаюсь, не придется ли во все инстанции по поводу отсутствия воды писать?!?!

Mira

Цитата: Венера Равилевна от июля 17, 2012, 22:28:01
очень опасаюсь, не придется ли во все инстанции по поводу отсутствия воды писать?!?!

воды вечером так и не было ! хотяяя ОБЕЩАЛИ !!!!!!! :rtfm:

evildead

замок навесной на подъезде уже на днях и не нужен будет наверное,
а вода до обеда была, вечером по Челюскина в старых домах тоже не было воды, может что то глобальное?

Адмирал

Цитата: Mira от июля 17, 2012, 21:58:00

замок в подъезде с лестницами сорван !  :-[
бедные люди ! чем они ДУМАЮТ ?
я думаю что так нельзя пора чтобы дверь на домофоне была. А то гоповье быстро исгадит пустуюший пока дом. А ук убили, закрыть людей и уехать... даешь жик!

Линка-Полинка

Цитата: Mira от июля 17, 2012, 22:11:34
НАРОД !
сегодня отписалась во все инстанции по поводу включения лифтов !
ПОЖАЛУЙСТА не оставайтесь равнодушными !!! у нас в доме ветераны ВОВ !!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:
сегодня бабушка с дедушкой не попали в свою квартиру 7 этаж!
давайте дружно объединимся по поводу лифтов ! >:D

я не нашла  ни единого нормативно правового  документа где регламентируется включение лифтов после 75% заселения ! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

жители верхних этажей ! пожалуйста присоединяйтесь! звоните! пишите !

P/s  в прошлом году заселяли ветеранов ВОВ на 9 мая БЕЗ ЛИФТА показали по Эфиру и проблему решили !
сам президент сказал чтоб сдавали дома со включенными лифтами !

позвонила аварийка по лифтам 571-21-22, сказали лифтер на месте, грузовой работает лифт, пассажирский на перепрограммировке, обещали что сегодня тоже будет работать :-[

вот уж не знаю верить или нет  :-[

deniska

кто-нибудь знает куда точно платить за квартиру по соципотеке?

Адмирал

Платишь точно также как и раньше. Квиты у меня в подписи. Квартплату платить уж знаешь как))

слесорь

ура вода есть лифт функционирует даже лифтер сидела целый день

слесорь

домофон уже работает а поезд пока будут закрывать в 5 часов пока ключи  все не получат :good: :good: :good: :good:

Линка-Полинка

Скажите а когда и кому акт приема-передачи с замечаниями относить?
и получать ли сейчас ключи?

просто в памятке по ссылке написано, что сначала акт в 2 экз подписывает УК и я, а только потом договор на услуги и ключи?

ругаться не надо,  :'( я правда не пойму.

Просто балконная дверь не закрывается, окна текут, утеплитель не закрыт по всему балкону, под подоконниками дыры, дверного глазка нет, дверь поцарапана, наличник сломан.
Вроде не мелочи.
Куда идти, к юристам УК? или как?
???

Адмирал

Кто по 11 етажу соседи, срочно мне отпишитесь в личку! Есть предложение!

Венера Равилевна

Цитата: слесорь от июля 18, 2012, 16:45:00
ура вода есть лифт функционирует даже лифтер сидела целый день
Здравствуйте, сегодня в первой половине дня успела подняться на грузовом лифте на свой этаж. После механик лифта начал его ремонтировать.  Вода в квартире была, однако, давление в кране в ванной было нормальное, а на кухне очень-очень слабое. "Текла по ниточке".  Так было с 11 по 16 этажи. Отзовитесь, у кого было так же.

слесорь

попробуй промыть сетку на кране  я живу на16 у меня норма ;D

evildead

домофон от левой двери работает просто там оттянуты магниты, я так понимаю надо просто с гаечным ключом прийти и прикрутить магниты вплотную тогда без ключа никто не зайдет,
но кто это сделал то наверное или прораб или из УК

Елена CKpK

По поводу счетчиков. Их же нужно опломбировать? Как это сделать, к кому обратиться?