• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: MDA от июля 09, 2012, 17:19:10
а что ГЖФ не может данные выигравших передать в УК :wall:?
они протокола то стали выдавать после репортажа.

Адмирал

на сайте нашей ук в разделе управление счетом появился наш дом в списке но пока без квартир.

Линка-Полинка

Цитата: Mira от июля 09, 2012, 17:11:37
а что случилось ?  :o :o :o :o
Может все ЖКХ такие, я три года к ним ходила, чтобы они крышу починили - протекала, ну вот очень трудно было им доказывать, что их ремонт не совсем хорош. Они мне доказывали, что все починили, я их просили придти и еще раз посмотреть на копающий потолок. и так после каждого сильного дождя и таяния снега...
:(

янтарь

Цитата: Линка-Полинка от июля 10, 2012, 14:41:41
Может все ЖКХ такие, я три года к ним ходила, чтобы они крышу починили - протекала, ну вот очень трудно было им доказывать, что их ремонт не совсем хорош. Они мне доказывали, что все починили, я их просили придти и еще раз посмотреть на копающий потолок. и так после каждого сильного дождя и таяния снега...
:(
В результате то добились ремонта что бы не капало? или ремонт продолжается?

Линка-Полинка

Цитата: янтарь от июля 10, 2012, 16:38:24
В результате то добились ремонта что бы не капало? или ремонт продолжается?

добились, не капает  :)

Бадлюд

Протоколы на руках, графики тоже. У меня расписано аж на 28 лет. Мне где-то под 70 лет будет, а я все расплачиваюсь! Кстати нужно подумать про заем, интересно без вхождения в заем график распечатают, чтобы сравнить. а то у меня ежемесячно по 3600, а по графикам займа я чувствую должна сидеть на черном хлебе и воде. Да, в займе переплата меньше, выгоднее. Но как посмотреть. В нашей стране бывало такое, что раз и расплатишься за кредит одной месячной зарплатой.

Бадлюд

Да! Хочется выразить слова благодарности, в первую очередь Адмиралу и всем, кто принимает активное участие  на форуме. Ведь благодаря всем вам люди узнавали информацию. Как один мужчина  в очереди в ГЖФ сказал - ВЫ пишите, а мы прочитаем. К сожалению многие надеются только на ВАС, а сами ничего не предпринимают. Еще раз спасибо, что вы не жалея своего времени, предоставляете информацию Адмирал- здоровья тебе!

Адмирал

Спасибо стараемся наш форум по сути стал типа торрент трекера

Елена CKpK

Что у нас слышно о заселении? Максимовцы активно обсуждают приезд мера или президента. А про наш дом что слышно?

Зуфар

Завтра наш день по графику ...кто знает..
какова процедура получения ок. протокола?
Во сколько  приходить и сколько это длится, как отпрашиваться с работы?

Елена CKpK

Цитата: Зуфар от июля 11, 2012, 21:12:18

Я так думаю многие уже получили итоговые протоколы. Мы получили во вторник. Народу хватает, но работают четыре человека очередь идет быстро. Говорят после 15:00 народу мало. Процедура занимает минут 10-15.

Mira

Цитата: Зуфар от июля 11, 2012, 21:12:18

паспорта + предварит протокол..( договора приносила - не спросили)
принимают по 4 чел ... кто пришел за протоколом 5-7 мин и свободны...
кто переоформляется на заем долго !!!15-20 мин
очередь одна ...
лучше приходить к 8 ми - попадете в первую десятку ...
ну или после 11 - когда большинство уже разойдутся ...
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Mira

подходили во вторник в 8-45 ... были тридцать какими то ...  :mail: :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Зуфар

значит упростили процедуру. раньше было так- давали один ключ от квартиры для осмотра и фиксации недоделок и после этого только подписывали как люди говорят

MDA

Цитата: Зуфар от июля 11, 2012, 21:50:02
значит упростили процедуру. раньше было так- давали один ключ от квартиры для осмотра и фиксации недоделок и после этого только подписывали как люди говорят
это вы с актом приемки квартиры путаете :)

Венера Равилевна

Огромное спасибо Адмиралу за все!!!! Так держать!!! У нас еще много дел впереди!!!!

DIA

Цитата: Венера Равилевна от июля 11, 2012, 23:25:12
Огромное спасибо Адмиралу за все!!!! Так держать!!! У нас еще много дел впереди!!!!
Огромное спасибо Ильнуру Галиахметову это он  связался с телевизионщиками и прокомментировал всю ситуацию,  благодаря ему дело сдвинулось с мертвой точки, а этот только смуту наводил типа давайте выплачивать тихо спокойно  свои кв.метры  не будем ни кого торопить, а когда не надо вмешивается и теперь все ему благодарности сыпят со всех веток

янтарь

Цитата: DIA от июля 11, 2012, 23:37:38
Огромное спасибо Ильнуру Галиахметову это он  связался с телевизионщиками и прокомментировал всю ситуацию,  благодаря ему дело сдвинулось с мертвой точки, а этот только смуту наводил типа давайте выплачивать тихо спокойно  свои кв.метры  не будем ни кого торопить, а когда не надо вмешивается и теперь все ему благодарности сыпят со всех веток
Ну уж. прокомментировал...Даже пришел не подготовленный. Адмирал составил пресс риализ который дополняли люди с форума + (извиняюсь не помню кто) один форумчанин дал ссылку на сайт видеоконференции что наши дома сданы в июне- с этими распечатками (которые Ильнур не сам распечатал и принес) он и комментировал. Не хочу Ильнура обижать- спасибо что нашлись у него знакомые на телевиденье,  но людей все таки организовал Адмирал, и Маркиз подкинул информацию о съемках на ветку Максимова. А с максимовцев было людей не меньше чем с Айдарова. И о том, что нужно действовать все таки исходило от Адмирала. Так что не надо тут говорить кто смуту наводил!

DIA

Цитата: янтарь от июля 12, 2012, 00:21:00
Ну уж. прокомментировал...Даже пришел не подготовленный. Адмирал составил пресс риализ который дополняли люди с форума + (извиняюсь не помню кто) один форумчанин дал ссылку на сайт видеоконференции что наши дома сданы в июне- с этими распечатками (которые Ильнур не сам распечатал и принес) он и комментировал. Не хочу Ильнура обижать- спасибо что нашлись у него знакомые на телевиденье,  но людей все таки организовал Адмирал, и Маркиз подкинул информацию о съемках на ветку Максимова. А с максимовцев было людей не меньше чем с Айдарова. И о том, что нужно действовать все таки исходило от Адмирала. Так что не надо тут говорить кто смуту наводил!
Дак что же это он не сам комментировал свои слова раз такой подготовленный пришел, а Маркиз действительно молодец что бы не задумал то и сделает. То что нужно действовать исходило от всех будущих  жильцов и все что-то делали и не надо его выдвигать на пьедестал почета

Адмирал

Давайте не ругаемся. Ильнуру спасибо за интервью и за Розу как никак быстро тв нашлось. Насчет торопышки я имел в виду всегда запрет на сдачу дома зимой весной (глушко 4 так сдали потом мучались помните у нас не дачный дом а огромное 16 ет здание!), торопливого процесса заселения (как бы впопыхах не принять квартиру с недоделовом а потом бегать по судам), а насчет тихо платить имел в виду без%% выкуп пока дом не сдан тут уж считать надо)). И вспомним мини-анекдот "Тревожат проблемы? Подумай, будет ли тебе так важно через год? Поверь, сразу станет легче))" удачи всем оставшимся седня завтра получить протокола, скоро будет новый етап ключи и приемка жилья.

слесорь

по большому лиш адмерал подорвал пропку

Бадлюд

кто-нибудь дозвонился в УК? наш дом тоже будут с "ленточками сдавать и ключи давать в субботу? И если будет Миниханов, что будем просить? (Будут же возможно спрашивать о пожеланиях.). Возможно типа о заборе со шлагбаумом? Или еще, что типа такого же? мое пожелание, чтобы лифт включили сразу же, до 15-ого этажа вещи не перетащишь.

Адмирал

Не будут нам ключи давать звонил я. Сказала там юристка позвоните в понедельник.

Елена CKpK

Очень жаль. На следующей неделе на работу, придется отпрашиваться. Спасибо за информацию.

Булгакова Гульсина Азимов

Техпаспорт квартиры можно заказать в БТИ Авиастроительного р-на, ост. Воровского по маршруту авт. №60, напротив магазина Агава.