• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: Венера Равилевна от июля 03, 2012, 21:29:43
Какие 200-250 тыс? Ты чего? 0,7 кв.м. разве стоят столько?
да не..  имеется в виду разница при превышении пределов 50.4 и 64,8

evildead

у нас 64.2 вышло по бти. насколько помню,
если 54 метра выходит +20% = 64.8 кв.м., при превышении 65 кв.м. допустим, по большей стоимости будут все эти 20% метры,
т.е. 54 по льготной, а оставшиеся 11 кв.м. уже по завышенной. а не только эта разница 0.2 например!
и не на 18 лет максимум а только на 15 рассрочку дадут?
так ведь?

Адмирал

Насчет расчетов в точку. У нас все метражи на грани. Однушки для норматива на 2х двушки для 3х.

Венера Равилевна

Дозвонилась юристам нашей управляющей компании "ООО ЖКХ Авиастроительного района " тел. 5713089. Мне ответили, что слыхом не слыхивали про разрешение, которое должно поступить от ГЖФ для разрешения заключать договоры на поставку коммунальных услуг. Некая Кочнева попросила перезовнить в 16 часов. Возможно появится какая-нибудь информация.

Венера Равилевна

В управляющей компании "ООО ЖКХ Авиастрительного района" мне сказали, что Застроийщик (ГЖФ) пока никаких документов не предоставил, а  именно, распоряжение о вводе в эксплуатацию и технические документы. Однако, они не дожидаясь ГЖФ самомтоятельно начали оформлять договора на поставку коммунальных услуг. Так же сообщили, что заселить нас они без этих документов не смогут. Ждемс!!!!

янтарь

Цитата: Венера Равилевна от июля 04, 2012, 16:18:06
В управляющей компании "ООО ЖКХ Авиастрительного района" мне сказали, что Застроийщик (ГЖФ) пока никаких документов не предоставил, а  именно, распоряжение о вводе в эксплуатацию и технические документы. Однако, они не дожидаясь ГЖФ самомтоятельно начали оформлять договора на поставку коммунальных услуг. Так же сообщили, что заселить нас они без этих документов не смогут. Ждемс!!!!
А случаем не уточнили сколько по времени они будут оформлять эти договора?

Венера Равилевна

Цитата: янтарь от июля 04, 2012, 17:03:38
А случаем не уточнили сколько по времени они будут оформлять эти договора?
Я спросила об этом. Говорят не знают, все зависит от ГЖФ. Надо в ГЖФ звонить.

Мистер и миссис Смитт

А вы знаете, к какой школе относитесь?
Now we not homeless

Адмирал

Был в кооперативе получил оконч протокол и график платежей народу пол человека запомнились максимовцы наши и какой то гопник. Расчет сделали на 20 лет начинается от 2200 кончается 8300 буду крыть досрочно

Agrippina

Цитата: Адмирал от июля 06, 2012, 14:20:14
Был в кооперативе получил оконч протокол и график платежей народу пол человека запомнились максимовцы наши и какой то гопник. Расчет сделали на 20 лет начинается от 2200 кончается 8300 буду крыть досрочно
Поздравляю!

Адмирал

06.07.12   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данных жилых домах приглашаются на подписание окончательного протокола.
График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:
09 июля 2012 г. : 72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
10 июля 2012 г.: 90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
12 июля 2011 г.: 128 КВ. Ж/Д УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 13 июля 2012 г.

для тех кто сегодня не успел. и считаю те кто взял сегодня им здорово повезло. все таки и народу мало было и без суеты.
и для оформления вычета советую всем заказывать 2 ндфл за 2011 год. дата выдачи то окончалки 30,12,2011

Адмирал

www.avi-rc.ru  сайт нашей УК.
http://www.avi-rc.ru/faktura/pages/login_acnt.php  управление лицевым счетом. интерфейс там скромный но все имеется.

альбина369

Цитата: Адмирал от июля 06, 2012, 18:30:17
06.07.12   
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!
В связи со сдачей домов семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, семьи участников ВОВ и семьи участников иных категорий граждан, осуществившие выбор в данных жилых домах приглашаются на подписание окончательного протокола.
График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:
09 июля 2012 г. : 72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
10 июля 2012 г.: 90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
12 июля 2011 г.: 128 КВ. Ж/Д УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.
Прием граждан будет осуществляться строго по графику! Заявителям, которые не смогут подойти в назначенный день, протокола будут выдаваться с 13 июля 2012 г.

для тех кто сегодня не успел. и считаю те кто взял сегодня им здорово повезло. все таки и народу мало было и без суеты.
и для оформления вычета советую всем заказывать 2 ндфл за 2011 год. дата выдачи то окончалки 30,12,2011
ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЗАВИДУЮ
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Адмирал

Айдаровцы (да и максимовцы), кто получил окон. проток. и сразу езжайте на Побежимова 28 в наше УК там ведут запись, чем больше запишутся тем быстрее заселимся.

янтарь

Цитата: Адмирал от июля 07, 2012, 06:21:37
Айдаровцы (да и максимовцы), кто получил окон. проток. и сразу езжайте на Побежимова 28 в наше УК там ведут запись, чем больше запишутся тем быстрее заселимся.
А по телефону записаться нельзя случаем? Кто знает телефон юристов подскажите пож-та.

Смолвиль

Цитата: янтарь от июля 07, 2012, 07:46:17
А по телефону записаться нельзя случаем? Кто знает телефон юристов подскажите пож-та.
можно, см. на странице максимовцев...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

evildead

571-39-11 УК Авиастрой, юристы, вроде как тут записываться надо

янтарь

Цитата: evildead от июля 07, 2012, 14:43:26
571-39-11 УК Авиастрой, юристы, вроде как тут записываться надо
спасибочки! :)

Булгакова Гульсина Азимов

Всех Айдар протоколы.овцев поздравляю! Даже не верится. что выдают оконч.протоколы

Адмирал

кто получил протокол те звоним в нашу ук в юротдел по тел 5713911 на том конце запишут ваш дом, кв, фио и контактный тел для связи. я так понял наша ук потом и будет нас заселять и выдавать ключи.
ну и читаем данную темку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 и скачиваем файлик акта приемки))

Линка-Полинка

:) ну и красота, протокол получили, будем записываться!

Линка-Полинка

Только с этим ЖКХ на Побежимова, 28 не складывались у меня дружеские взаимоотношения  :'(

Mira

Цитата: Линка-Полинка от июля 09, 2012, 17:02:49
Только с этим ЖКХ на Побежимова, 28 не складывались у меня дружеские взаимоотношения  :'(

а что случилось ?  :o :o :o :o
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

MDA

Цитата: Адмирал от июля 09, 2012, 13:04:37
кто получил протокол те звоним в нашу ук в юротдел по тел 5713911 на том конце запишут ваш дом, кв, фио и контактный тел для связи. я так понял наша ук потом и будет нас заселять и выдавать ключи.
ну и читаем данную темку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 и скачиваем файлик акта приемки))
а что ГЖФ не может данные выигравших передать в УК :wall:?

Адмирал

Цитата: Линка-Полинка от июля 09, 2012, 17:02:49
они суются часто не в свои дела.
я иногда про авиастрой говорю что этот район где всем до всякой дырки есть дело. то там паспортистки все опекают каких то сирот и пр которые терроризируют родственников, то сейчас эта ук опекает общаги где люди живут и мучаются не могут жилье приватизировать. в общем лучше жилище и комфорт бы было.