• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Geolog

Цитата: Адмирал от января 29, 2012, 16:03:38
http://forum.nashtransport.ru/uploads/1326474365/gallery_16068_656_170220.jpg
строительство метро)

http://s018.radikal.ru/i516/1201/80/fe90b723c6e4.jpg
схема выходов из станции метро Авиастроительная

метро - это очень здорово! ждем-ждем!

АйСИК

Адмирал, Вам не стыдно обижать своих жилковских  :)  :)  :).
Вообще-то около моей квартиры Вы будете проходить на дню не раз (моя хата на первом).
Во-вторых качество на первом лучше, нам так сами рабочие сказали.
А в третьих лифты, ой как часто ломаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адмирал

Цитата: АйСИК от января 29, 2012, 21:45:52
Адмирал, Вам не стыдно обижать своих жилковских  :)  :)  :).
Вообще-то около моей квартиры Вы будете проходить на дню не раз (моя хата на первом).
Во-вторых качество на первом лучше, нам так сами рабочие сказали.
А в третьих лифты, ой как часто ломаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты тоже с жилки^_^?
не ну написал как есть на счет видов из окна на вкус да свет фломастера нет ;)

АйСИК

deniska

ну началось свои, чужие. давайте еще в кланы по этажам объединяться! ;D я за билайн скорость хорошая!

сержик60

Вчера тоже посетил дом. охраник удивительно трезвый. сказали комиссия из БТИ дошла пока до 13 этажа.Площадку перед домом и автостоянку около детсада действительно засвальтировали еще осенью , сам наблюдал.

VIRGO

Цитата: Geolog от января 29, 2012, 17:02:36
метро - это очень здорово! ждем-ждем!
ты был прав на счёт метро:)

сержик60

Люди а-у...! какая - то тишина, что никаких новостей нет? или все замерзли.

VIRGO

Цитата: сержик60 от февраля 02, 2012, 11:29:58
Люди а-у...! какая - то тишина, что никаких новостей нет? или все замерзли.
замёрзли ещё как:)

Адмирал

никто не замерз просто люди работают. все кто выиграл сдали доки на перерегистрацию ждут итогов.
периодически некоторые ходят в дом смотрят как и что.
тоже советую как свободно время будет не сидеть у монитора а сьездить осмотреть.
может недоделово найдете сразу зафиксируйте.
да, берите фотики и блокноты снимайте записывайте.
увидите прораба тыкайте ему. вам же жить потом и важно чтобы жить было комфортно.

АйСИК

Всем привет. Были сегодня на Айдарова. Ключница сказала, что еще не оформлена земля. В понедельник приедет еще какая-то проверка.

Адмирал

земля оформлена в июле 2011 пусть не блефуют оформлено 5926 м2 под дом и придомовую территорию
правда есть нюанс там посередине того участка где дом сидит участок 23 м2 в собственности какого то пенсионера под гараж)))
думаю из за него и проблемы)

РВ

Цитата: Адмирал от февраля 04, 2012, 17:37:11
земля оформлена в июле 2011 пусть не блефуют оформлено 5926 м2 под дом и придомовую территорию
правда есть нюанс там посередине того участка где дом сидит участок 23 м2 в собственности какого то пенсионера под гараж)))
думаю из за него и проблемы)
вот и будет достопримечательнось:поставит дед свой коробок металлический(гараж то бишь) на свою собственность, а земля вокруг ваша придомовая.... ;D

Адмирал

я думаю он ее спецом быстрей зарегил чтоб потом с исполкомом торгануться подороже. при наличии мозгов из таких гаражей на джип сообразить можно)

сержик60

В субботу и вчера приходил к дому , все закрыто. как и где нашли ключницу?Хотелось попасть в квартиру.

DIA

Цитата: сержик60 от февраля 06, 2012, 08:59:33
В субботу и вчера приходил к дому , все закрыто. как и где нашли ключницу?Хотелось попасть в квартиру.
Ключница в субботу сидит до 14.00, а в воскресенье она отдыхает.

АйСИК

Cидит ключница в квартире №2.

сержик60

Спасибо за информацию. когда сдача дома  не говорили? По слухам заселять к 8 марта .

liliagalimova

Всем добрый вечер! Была сегодня в доме, сказали, что завтра будет сдача дома. Заселение в начале марта.

Адмирал

Цитата: liliagalimova от февраля 06, 2012, 19:34:43
Всем добрый вечер! Была сегодня в доме, сказали, что завтра будет сдача дома. Заселение в начале марта.
не совсем понял. А ети 3 недели между сдачей и заселением будут даны на осмотр квартир и устранения недоделок правильно понимаю?

liliagalimova

На счет 3х недель дают на просмотр или нет не знаю. Но дальше чем второго этажа ключница не пускает.

deniska

Цитата: liliagalimova от февраля 06, 2012, 19:34:43
это хорошо!!!!!!! :good:

сержик60

Интересно комиссия вчера дом приняла или нет? Кто нибудь знает?

Mira

сегодня проходили "МИМО" домика - двери в подъезд были все закрыты!
но автобус в котором рабочих возят стоял во дворе ...   :mail: :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Зуфар

В курсе надо конечно быть что там и как в доме ,но от нас там ничего не зависит.
У нас много дел которые мы можем сделать реально. Например что будем делать с будущими тараканами крысами и мышами в квартирах. Это неизбежно, если что либо не предпринять - я говорю о мусоропроводе.
И следующее... сегодня раздают ключи в доме на можайского прошло около 20 дней со сдачи дома.
и у них на форуме инетересная инфа насчет интернета и другого.