• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

DIA

Мусоропровод надо закрыть или заварить и т.д.... Если не закроем то крыс не избежать. А по поводу Можайского, если бы там не произошло ЧП то их  давно бы уже заселили.

Адмирал

ребят, я против закрытия мусоропровода.
считаю нужно голосование по этой проблеме.

Адмирал

Цитата: Зуфар от февраля 10, 2012, 09:10:24
В курсе надо конечно быть что там и как в доме ,но от нас там ничего не зависит.
У нас много дел которые мы можем сделать реально. Например что будем делать с будущими тараканами крысами и мышами в квартирах. Это неизбежно, если что либо не предпринять - я говорю о мусоропроводе.
И следующее... сегодня раздают ключи в доме на можайского прошло около 20 дней со сдачи дома.
и у них на форуме инетересная инфа насчет интернета и другого.
Зуфар, ты предлагаешь типа коллективного подключения к инету?

liliagalimova

Я тоже считаю, что мусоропровод нужно закрыть обязательно.

Зуфар

У нас в старом доме решали  вопрос телевидения только часть жильцов. Потом остальные были не довольны количеством каналов.
А теперь совсем отказались ну и сидят с комнатными антеннами.
По поводу интернета и телевидения я предлагаю это хорошо обсудить, так как сейчас есть много хороших и недорогих вариантов как есть и обратное. Если подключаться лучше выбрать что нибудь без излишеств, добротное и чтобы была серьезная фирма. Потом просто так подключить дом, а при необходимости отключить из за капризов жильцов никто не согласится.
А по поводу мусоропровода хорошо,что складывается определенное мнение, действительно надо заварить мусоропровод.
Правда в этом вопросе лучше разбираются наши женщины, они за чистоту. Мужикам чем проще тем легче, то есть с тараканами.

Адмирал

Цитата: Зуфар от февраля 10, 2012, 22:27:45
У нас в старом доме решали  вопрос телевидения только часть жильцов. Потом остальные были не довольны количеством каналов.
А теперь совсем отказались ну и сидят с комнатными антеннами.
По поводу интернета и телевидения я предлагаю это хорошо обсудить, так как сейчас есть много хороших и недорогих вариантов как есть и обратное. Если подключаться лучше выбрать что нибудь без излишеств, добротное и чтобы была серьезная фирма. Потом просто так подключить дом, а при необходимости отключить из за капризов жильцов никто не согласится.
А по поводу мусоропровода хорошо,что складывается определенное мнение, действительно надо заварить мусоропровод.
Правда в этом вопросе лучше разбираются наши женщины, они за чистоту. Мужикам чем проще тем легче, то есть с тараканами.
в таком доме с комнатной антенной не посидишь...))
жильцы не отказываются от многих каналов просто у многих на пульте на 1 кнопке 1 канал на 2 кнопке россия ну вы поняли.
и часто заметил что у некоторых дома есть и discovery и animal и fashion ну на любой вкус интерес тв    но смотрят почему то 1 2 стс домашний и пр....

Адмирал

насчет мусоропровода ну тогда можно заварить если мусор с помойки будут вывозить своевременно жильцы будут исправно его выносить в "пакетиках" а не оставлять у лифта да и лифт будет хорошо работать а то пилить с пакетиком 10-16 этажей не комильфо

сержик60

Интернет , тв ,это все хорошо,мусоропрод заварить можно. Но все после сдачи дома и получения ключей, а этого пока , САМОГО ГЛАВНОГО , еще нет. Вчера заходил "ДОМОЙ" охрана сказала комиссии по ВТ; ЧТ;СБ . одни принимают воду, другие электричество и т.д. Если к марту все сдадут и исправят это хорошо .

Венера Равилевна

сегодня появилась дата перерегистрации!!! Быстрее бы сдача дома!!!!

JuliaLove

и у нас появилась перерегистрация)

Mira

мы тоже "ЗА" закрытие мусоропровода !!!!  :good: :good: :good: :good: :good:
сейчас выносим пакетики в помойку у дома ! и довольны ! нет тебе ни запахов в жару ! ни тараканов! 
мусор вывозят каждый день с утра ... (Беломорская 5, Авиастрой).. ни мух ни запахов на улице не было... при том, что свои отходы на нашу помойку регулярно выносит свою продукцию "Магнит"   :-! :-! :-! :-!
а по поводу интернета и ТV ... у нас в подъезде 3 провайдера (дом ру, летай и билайн-которые еще не подключились))... так что на вкус и цвет думаю все себе все выберут ))))) :-[  :mail: :mail: :mail: :mail:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Марат

Цитата: Mira от февраля 11, 2012, 23:18:52
у нас в подъезде 3 провайдера (дом ру, летай и билайн-которые еще не подключились))... так что на вкус и цвет думаю все себе все выберут ))))) :-[ :mail: :mail: :mail: :mail:
4 все-таки наверное, телесет еще есть  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

evildead

брат у меня год назад по соц.ипотеке, тут рядом 10 мин ходьбы от нашего нового дома заселился,
с месяц спустя к ним только телесет пришел, все кто хотел подключились к телесету, телефон интернет телек, полный набор)
и до сих пор никакого другого провайдера нет! выбора нет. кто знает как у нас будет выбор или тоже не будет) как тут решить.

мусоропровод, там сразу же ушлый народ все мусоропроводы меж этажные занял загородив железными дверями))

Mira

Цитата: Марат от февраля 12, 2012, 14:24:55
4 все-таки наверное, телесет еще есть  :D

сори )))  провайдеры - ТЕЛЕСЕТ, дом ру и Билайн и еще какаята врезка ...)) сеня специально еще посмотрела ))
это Беломорская 5 - СОЦ ИПОТЕЧНЫЙ ДОМ !!

а про мусоропровод ... - за него еще и платить нада !!! услуга называется "обслуживание мусоропровода" стоит - 0,89 руб с кв.м.... :mail: :mail: :mail: (тариф 2011 года)

Зуфар

Цены будут только расти, за то что в подъезде будут тучи мух и других насекомых, запахи и некоторые грызуны надо платить....

допустим:   60 метров умножить  на 89 копеек плюс умножить на 128 квартир   = 6835 рупь каждый мес дороговато будет

Mira

Цитата: Зуфар от февраля 12, 2012, 20:29:26
Цены будут только расти, за то что в подъезде будут тучи мух и других насекомых, запахи и некоторые грызуны надо платить....

допустим:   60 метров умножить  на 89 копеек плюс умножить на 128 квартир   = 6835 рупь каждый мес дороговато будет

дааа ))) дороговато )) для содержания насекомых и мышек )))))))))     :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Адмирал

лан успокоимся а то еще и партию против мусоропроводов создадим

Mira

Цитата: Адмирал от февраля 12, 2012, 21:31:18
лан успокоимся а то еще и партию против мусоропроводов создадим

может создашь голосование тут ?  :-[
за и против мусоропровода ?   :D ::) :mail:

сержик60

Что-то тихо в эфире,никаких новостей что-ли нет?Или все успокоились?

evildead

Да наверняка само собой мусоропровод заварится ) сдали бы дом скорее

Geolog

Цитата: сержик60 от февраля 15, 2012, 11:26:11
Что-то тихо в эфире,никаких новостей что-ли нет?Или все успокоились?
новостей нет, ждем сдачу.

Адмирал

в эту субботу намерен часов в 10-11 в дом сходить. кто хочет тож подтянуться милости просим.
хочу распечатать акт по недоделам и попробовать хоть заранее все записать и зафоткать. так надежнее и меньше стресса будет в час х.

Geolog

Цитата: Адмирал от февраля 16, 2012, 06:24:32
в эту субботу намерен часов в 10-11 в дом сходить. кто хочет тож подтянуться милости просим.
хочу распечатать акт по недоделам и попробовать хоть заранее все записать и зафоткать. так надежнее и меньше стресса будет в час х.
какие новости?

liliagalimova

У меня появилась дата перерегистрации. За окончательным протоколом уже идти? Или ждать сдачу дома? Хотя в договоре прописано получить в течении 10 дней.

Зуфар

Нет не идти. Будет объявлено.
Дай бог будут хорошие новости. Не могу попасть на лич. страницу- говорят закрыто до 12-00.