• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Айдарова, д.15

Автор ЛЛ, сентября 19, 2011, 15:56:27

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: Geolog от февраля 19, 2012, 21:08:14
какие новости?
выложил в контакте.
пускают в общем и по воскресеньям. но готовьте пузырь для охранника. лично я правда не давал)
охранник грит что наверно до мая будут делать.
комиссии дом проверяют трубы прессуют и пр.
да и типа чтоб просох простоялся надо

Адмирал

по русски говоря в общем больше там пока делать нечего.

Адмирал

Застройщики нашего дома, уверен мы с ними еще пообщаемся.
Генподрядчик:
Казаньцентрстрой, строительная компания
Портовая, 25 к2
факс  (843) 293-13-19
факс  (843) 293-14-19
           Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Сб    Вc
Рабочее  8:00  8:00  8:00  8:00  8:00           
  время 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00           

Обед 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00           
        13:00 13:00 13:00 13:00 13:00           

Подрядчик:
МДК, строительная компания
Большая Красная, 37 / Малая Красная, 2 - 1 этаж
тел.  (843) 570-53-02
тел.  (843) 570-53-08
           Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Сб    Вc
Рабочее  8:30  8:30  8:30  8:30  8:30           
  время 17:30 17:30 17:30 17:30 17:30           

Обед 12:30 12:30 12:30 12:30 12:30           
        13:30 13:30 13:30 13:30 13:30           

Geolog

Цитата: Адмирал от февраля 21, 2012, 19:42:04

охранник грит что наверно до мая будут делать.
комиссии дом проверяют трубы прессуют и пр.
да и типа чтоб просох простоялся надо
о ужас... май!!!

Olenka79

уж не знаю, какой там из охранников сказал Вам про май, но меня (может тот же самый) охранник порадовал новостями о заселении к 8 марта.....

liliagalimova

У меня тоже такая информация. Гульфия ключница сказала, что заселение будет ближе к 8-му марта. :-[

сержик60

Что-то тихо в эфире. Никаких новостей нет?

evildead

заехали в администрацию а там народу немерено, развернулись и ушли  :-[

DIA

Что за тишина, похоже всех устраивают условия в которых живете??????????? Давайте уже что-нибудь делать надоело ждать!!!!!

сержик60

Далеко не все устраивает. интересно где можно получить достоверную информацию о сдаче дома и заселении .Если кто знает подскажите.

Olenka79

вчера была в СБ , там точно не знают ни о дате сдачи дома ,ни о заселении , говорят , смотрите всё на личной страничке в разделе "новости". вообщем , ничего нового не сказали....

Адмирал

придомовая территория ни фига не устроена какая там сдача.
до мая будем ждать. может неск примороженных хат еще не разыгранно.

DIA

Нет нормально А? :o Фучика позже нас розыграли а уже заселяют :ireful:

Olenka79

дом по Фучика говорят уже давно готовый стоял...

deniska

май это жёстко, в марте бы!!!!!!!!!!! :-[

liliagalimova

Всем привет! Дозвонилась сегодня до горячей линии. Ответ: май. :ireful: нет благоустройства придомовой территории.

сержик60

горячая линия, это куда,кому?А что разве в зимнее время дома не сдают?

liliagalimova

номер тел-на 2216949 . Не знаю, мне так ответили. :'(

Адмирал

насчет мусоропровода.
был вчера в доме у друга чувак грит по просьбам жильцов заварили мусоропровод типа крысы тараканы все клялись что с пакетиками будут бегать. ну и бегают.. чрез пень колоду.. а пакетики складируют... около двери или дворника или мусоропровода ;)

Geolog

Цитата: liliagalimova от марта 02, 2012, 09:33:32
Всем привет! Дозвонилась сегодня до горячей линии. Ответ: май. :ireful: нет благоустройства придомовой территории.
зима прошла в ожиданиях сдачи, теперь еще и всю весну ждать.. ну сколько можно то уже?...

RUSLAN 84

Всем привет!Да уж заставляют ждать :ireful:А с другой стороны, что сделаешь, так и будем ждать :-[

Geolog

Цитата: Адмирал от марта 04, 2012, 18:01:46
насчет мусоропровода.
был вчера в доме у друга чувак грит по просьбам жильцов заварили мусоропровод типа крысы тараканы все клялись что с пакетиками будут бегать. ну и бегают.. чрез пень колоду.. а пакетики складируют... около двери или дворника или мусоропровода ;)

свиньи, что тут скажешь.

Адмирал

и у нас точно также будет.
это мы форумчане может культурно будем с пакетиками на помойку ходить а многие боюсь и будут так по пути их оставлять около мусоропровода или иных укромных местах.

NIVKo

Смотрю я на вас и удивляюсь. Все молодые или как? А ветераны или люди в возрасте в доме будут? Все они смогут спускаться до первого этажа и затем ножками мусор до контейнеров доносить? А если лифт не работает?
Есть плюсы и есть минусы у мусоропроводов. При нормальной работе обслуживающей организации не должно быть ни крыс ни запаха.
Минус в том что умственно развитые личности могут этот мусоропровод засорить всем подряд или поджечь, а горят они шикарно. Но все зависит от жильцов и от тех кого они в подъезд пускают. Два дня подряд в 17 этажке, где подруга снимает квартиру кто то поджигал мусоропровод. Лифт при этом отключается и включается выентиляция-дымоудаление. Весь дым по дымоудалению поднимается до последних этажей...

Mira

Цитата: NIVKo от марта 05, 2012, 00:46:28
Смотрю я на вас и удивляюсь. Все молодые или как? А ветераны или люди в возрасте в доме будут? Все они смогут спускаться до первого этажа и затем ножками мусор до контейнеров доносить? А если лифт не работает?
Есть плюсы и есть минусы у мусоропроводов. При нормальной работе обслуживающей организации не должно быть ни крыс ни запаха.
Минус в том что умственно развитые личности могут этот мусоропровод засорить всем подряд или поджечь, а горят они шикарно. Но все зависит от жильцов и от тех кого они в подъезд пускают. Два дня подряд в 17 этажке, где подруга снимает квартиру кто то поджигал мусоропровод. Лифт при этом отключается и включается выентиляция-дымоудаление. Весь дым по дымоудалению поднимается до последних этажей...

ВСЕ индивидуально ((( все зависит от ВОСПИТАННОСТИ людей !
живу в 10 эт доме  БЕЗ мусоропровода. все выносят на улицу! в подъезде ничего не оставляют с окон не выкидывают !
зато соседний дом! КАРАУЛ ! летом в жару гулять мимо него тошно!  на зеленом газоне все время валялись пакеты мусора ! возможно это дело  всего ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА !! - но это было УЖАС !!!!  :wall: :wall: :wall: :wall:
а если такие люди к нам В ДОМИК попадут.... им и до мусоропровода лень доходить будет ((( :-\ :-[

Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si