• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 19:40:35
вот как все остатки 6 дома разыграют только тогда выставят новые дома, думаю новые дома начнут в мае разыгрывать
Ирина,а какие дома?Все сразу что ли?А почему думаете,что только в мае?Везде выставили  же,а у нас только в мае?! :o В Челнах дом выставлен на уровне первого этажа и срок сдачи уже август.А у нас почему-то аж декабрь!!!!Всё не по-человечески!!!

ГузЛик

Цитата: Ялена от февраля 28, 2012, 19:53:18

Ирина,а какие дома?Все сразу что ли?А почему думаете,что только в мае?Везде выставили  же,а у нас только в мае?! :o В Челнах дом выставлен на уровне первого этажа и срок сдачи уже август.А у нас почему-то аж декабрь!!!!Всё не по-человечески!!!
МНЕ рачков сказал,что тот дом который строится за эссеном для Татнефти, а рядом с ним еще будут два г-образных дома для бюджетников,но их будут выставлять примерно через месяц,а сейчас только 25 трешек из 6го дома.Ну конечно то что они сказали через месяц,то значит реально через месяца три не меньше, а то что сдадут их в этом году Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ,так что  придется брать шестой дом и последний этаж :'(
Дождалась...

Ялена

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 20:39:25
МНЕ рачков сказал,что тот дом который строится за эссеном для Татнефти, а рядом с ним еще будут два г-образных дома для бюджетников,но их будут выставлять примерно через месяц,а сейчас только 25 трешек из 6го дома.Ну конечно то что они сказали через месяц,то значит реально через месяца три не меньше, а то что сдадут их в этом году Я ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ,так что  придется брать шестой дом и последний этаж :'(
Вам хорошо,есть что выбирать.А я с однушками пока "пролетаю"похоже.Буду ждать новых домов.Надеюсь,что в марте-апреле выставят.Пока буду деньги копить,деваться некуда.А он Вам ничего не говорил про остатки на Мира 76?Берите шестой дом.Ещё год ждать.....?Оно Вам надо?!Я на любой этаж согласна.Если выиграю,то ждать легче будет с надеждой,что есть что-то.А не так вот,ожидая конкурсов, и ,изматывая себя этим ожиданием.

Nacuk

Nacuk

Жаннетка26

нижнекамцы,поздравляю вас!наконец то вам открыли конкурс,очень рада за вас!всем удачи!
не верится своему счастью!

Nacuk

Цитата: Жаннетка26 от февраля 29, 2012, 08:29:40
нижнекамцы,поздравляю вас!наконец то вам открыли конкурс,очень рада за вас!всем удачи!
Спасибо большое, на удачу остается надеяться, вам тоже удачи... :)

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 29, 2012, 08:27:27
Квот много дали, но я похоже не выиграю...

Учитывая их обещания, я надеялась, что квот еще больше дадут :(, да уж уже столько заявившихся, к 15 числу наверно еще больше будет, мы тоже видимо пролетаем, в этом конкурсе, а вот на новые дома большая надежда

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 09:51:33
Учитывая их обещания, я надеялась, что квот еще больше дадут :(, да уж уже столько заявившихся, к 15 числу наверно еще больше будет, мы тоже видимо пролетаем, в этом конкурсе, а вот на новые дома большая надежда
Я тоже на новые дома надеюсь, а квот могли еще меньше как в прошлом году. Хотя бы так.(((

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 29, 2012, 09:55:57
Я тоже на новые дома надеюсь, а квот могли еще меньше как в прошлом году. Хотя бы так.(((

Значит будем ждать когда новые дома выставят, опять ожидание :wall:

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 09:58:49
Значит будем ждать когда новые дома выставят, опять ожидание :wall:
Интересно когда их выставят и какие для нас будут  :-[

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 29, 2012, 10:02:28
Интересно когда их выставят и какие для нас будут  :-[

Уже об этом здесь говорили, 9 и 10 дама в 45 мкр точно для бюджетников, а выставят в лучшем случае после 15 марта, а если не в марте то в апреле точно

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 10:04:37
Уже об этом здесь говорили, 9 и 10 дама в 45 мкр точно для бюджетников, а выставят в лучшем случае после 15 марта, а если не в марте то в апреле точно
Сколько у нас трех леток интересно

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 29, 2012, 10:07:45
Сколько у нас трех леток интересно

Если учитывать, что квот им дали 200 с лишним, то и трехлеток в этом году наверно столько же будет

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 10:10:49
Если учитывать, что квот им дали 200 с лишним, то и трехлеток в этом году наверно столько же будет
Я тоже так думаю, но надеялась что 50-60

Irina-nk

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 10:14:57
А вы Ннаташа на остатки заявились?
Нет я не стала на них заявляться, пусть трехлетки заявляются, у меня муж не хочет в 6-ом доме жить возле дороги, копотью дышать...

Nacuk

Irina-nk

Общее количество квот получилось 1202, а обещали в этом году разыграть 1524 квартиры, еще 322 квоты не до дали, как всегда у нас только обещать и планировать умеют.

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 10:21:32
Общее количество квот получилось 1202, а обещали в этом году разыграть 1524 квартиры, еще 322 квоты не до дали, как всегда у нас только обещать и планировать умеют.
Это точно

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 29, 2012, 10:19:16
А вы Ирина заявлялись?

Да заявились, только там уже сегодня столько желающих, что шансы очень низкие, а хочется уже в своей квартире жить, эти переезды уже достали, я даже баулы не до конца распаковываю, если сейчас выиграть в этом доме, то в мае наверняка заселение будет, хороший бы подарок на день рождение старшему сыночку получился :)

ГузЛик

ДАКВОТ Я ДУМАЛА БУДЕТ БОЛЬШЕ,В НИЖНЕКАМСКЕ КАК ВСЕГДА.
Дождалась...

Irina-nk

Цитата: ГузЛик от февраля 29, 2012, 10:29:34
ДАКВОТ Я ДУМАЛА БУДЕТ БОЛЬШЕ,В НИЖНЕКАМСКЕ КАК ВСЕГДА.

Не переживайте, вы наверняка в 6 дом попадете, будем за вас радоваться ;)

Irina-nk

Даже одна двушка осталась, хотя в прошлом конкурсе вроде бы все двушки разыграли!!!

dasha

мдаааа, впечатления от конкурса не те которые ожидались