• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

dasha

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 14:45:23
У меня одна "добрая" подружка каждую неделю спрашивает, Ну что у вас там с квартирой? Достала...
это ты не про меня? ;D

ГузЛик

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:44:29
если не секрет в какой сфере работаете?
Стоит моя мама для нас,она педагог с 27летним стажем
Дождалась...

dasha

ГузЛик

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:46:08
это ты не про меня? ;D
Это точно  :o,как будто специально соль на рану сыпят,особенно те кому вообще ничего не светит >:D
Дождалась...

Nacuk

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:49:24
Это точно  :o,как будто специально соль на рану сыпят,особенно те кому вообще ничего не светит >:D
Да специально конечно, чтоб больнее было...

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:49:24
это наверно у всех такая история, мы еще не успели номер получить, так уже начали спрашивать, а когда отвечаешь, что нет еще не выиграли, так говорят - что то долго и айда истории рассказывать про других как они быстро квартиру получили, такое ощущение, что это миф, мне кажется все стоят как минимум 2-2,5 года

ГузЛик

Вообще с Нового  года мысли только об этом и настроение на нуле в связи с этими завтраками от СБ,радут только сынуля!! :-*
Дождалась...

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:52:34
Вообще с Нового  года мысли только об этом и настроение на нуле в связи с этими завтраками от СБ,радут только сынуля!! :-*
да уж детки это наше радость :)

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:48:00
радует  8)
Хочу много новых домов в конкурсе, и дом который за "Березкой" строят, в нем жить хочу, чей он интересно???

ГузЛик

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:52:20
это наверно у всех такая история, мы еще не успели номер получить, так уже начали спрашивать, а когда отвечаешь, что нет еще не выиграли, так говорят - что то долго и айда истории рассказывать про других как они быстро квартиру получили, такое ощущение, что это миф, мне кажется все стоят как минимум 2-2,5 года
У нас даже педиатр спрашивает не получили ли мы квартиру,хочет поскорее спихнуть нас на др участок, у нас с ней полное непонимание... и вообще  по городу все говорят что СИ это лажа, лучше коммерческую брать и не трепать нервы
Дождалась...

dasha

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 14:53:21
Хочу много новых домов в конкурсе, и дом который за "Березкой" строят, в нем жить хочу, чей он интересно???
начали бы строить дома в конце Бызова, я бы там подождала когда дом достроят, зато район не пришлось бы менять да и привыкла уже здесь

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:55:17
У нас даже педиатр спрашивает не получили ли мы квартиру,хочет поскорее спихнуть нас на др участок, у нас с ней полное непонимание... и вообще  по городу все говорят что СИ это лажа, лучше коммерческую брать и не трепать нервы
это через банк что ли?
мы пытались ничего не получилось там тоже нервы треплют >:D

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:55:25
начали бы строить дома в конце Бызова, я бы там подождала когда дом достроят, зато район не пришлось бы менять да и привыкла уже здесь
я тоже хочу на Бызова жить, и верю что мы все равно выиграем свои квартиры. На зло врагам >:D

iasmina

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:52:20
2 наши знакомые получили в течении года .на счету около 500 тыс было(без детских денег 200тыс.)

Nacuk

Цитата: iasmina от февраля 28, 2012, 15:35:03
2 наши знакомые получили в течении года .на счету около 500 тыс было(без детских денег 200тыс.)
Мне тоже знакомая рассказала что, летом встали и перед Новым годом уже выиграли. Только не знаю сколько денег у них на счете было. А она не хотела вставать её муж уговорил. Вот как бывает. Кто то не хочет и выигрывает :(

iasmina

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 15:51:54
Мне тоже знакомая рассказала что, летом встали и перед Новым годом уже выиграли. Только не знаю сколько денег у них на счете было. А она не хотела вставать её муж уговорил. Вот как бывает. Кто то не хочет и выигрывает :(
кому как повезет,как предопределено так и  будет. :girl_cray1:

Ялена

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 15:51:54
Они не МС были?

Ялена

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 12:53:15
все люди с разными убеждениями, кому то мил и последний этаж, у меня вот муж сестры хочет именно только первый этаж, у него свое мнение на этот счет так что, я думаю можно было бы и все дома на конкурс выставить, на каждую квартиру нашелся бы хозяин
Согласна,я тоже бы взяла любой этаж в готовом доме,чем ждать неизвестно сколько.И таких было бы много.

Ялена

Вопрос для тех,кто звонил в СБ.А они там знают точную дату (месяц хотя бы) выставления новых домов?Они сразу все дома выставят?Какой дом сначала?А то говорили тут где-то про дом в декабре.Да и по объектам строительства больше сданных домов в этом году не будет,остальные дома задел 2013 г.Их тоже сразу разыграют?

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 28, 2012, 19:28:10
Вопрос для тех,кто звонил в СБ.А они там знают точную дату (месяц хотя бы) выставления новых домов?Они сразу все дома выставят?Какой дом сначала?А то говорили тут где-то про дом в декабре.Да и по объектам строительства больше сданных домов в этом году не будет,остальные дома задел 2013 г.Их тоже сразу разыграют?
Они говорили только про остатки,а про новые дома завтра узнаем.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 28, 2012, 19:28:10

вот как все остатки 6 дома разыграют только тогда выставят новые дома, думаю новые дома начнут в мае разыгрывать