• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Irina-nk

Хотя бы знать сколько квот дали? а то что сначала остатки будут разыгрываться и так ясно было((((((((((((

iasmina

В чем проблема,неужели подсчитать не могут остатки???челнинцам ведь новые дома уже давно выставили!голова кругом идет...

Irina-nk

Цитата: Маlinka от февраля 28, 2012, 09:54:20
Что ждать? Давайте дружненько засыпем вопросами горячую линию vopros@gilfondrt.ru.

Давайте, я уже отправила!!!!

Маlinka

Я не могу с работы письма отправлять со своего почтового ящика, в обед только отправлю.

Irina-nk

Цитата: Маlinka от февраля 28, 2012, 10:05:18
Я не могу с работы письма отправлять со своего почтового ящика, в обед только отправлю.

Как у вас все строго!!!!!!!!!! Где работаете, если не секрет :)?

ilmirashka 2

я чего то не могу отправить зачем незнаю типа пишет недопустимый адрес

Маlinka

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 10:09:25
Как у вас все строго!!!!!!!!!! Где работаете, если не секрет :)?
Дам общий ответ ;) В медицинской сфере.

Irina-nk

Цитата: ilmirashka 2 от февраля 28, 2012, 10:12:50
я чего то не могу отправить зачем незнаю типа пишет недопустимый адрес

А мне сейчас ответ пришел, что конкурс открыт, принимайте участие :'(, что за хр..нь, извините за выражение :ireful:

Маlinka

Тогда возникает следующий вопрос почему нижнекамцы не видят конкурса, если он открыт?

Irina-nk

Цитата: Маlinka от февраля 28, 2012, 10:17:49
Тогда возникает следующий вопрос почему нижнекамцы не видят конкурса, если он открыт?

Отправила повторный вопрос, почти аналогичный вашему, посмотрим, что сейчас ответят?!

Nacuk

Они прикалываются над нами, наверно. Сидит там и ржут, как у нас мозг кипит, от недоумения... :ireful:

iasmina

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 10:35:11
Они прикалываются над нами, наверно. Сидит там и ржут, как у нас мозг кипит, от недоумения... :ireful:
тоже так же думаю.

Irina-nk

пришел ответ, что для нашей категории (бюджетники) конкурс будет открыт завтра, т.е. 29.02.2012, а сегодня выставлены дома и открыт конкурс для других категорий, странно, а почему тогда Нижнекамска нет в списке конкурсов, все районы есть, а нас нет, что то совсем конспирация какая то?! Интересно, на форуме есть другие категории кроме бюджетников, кто нибудь видит конкурс?

dasha

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 10:41:51
пришел ответ, что для нашей категории (бюджетники) конкурс будет открыт завтра, т.е. 29.02.2012, а сегодня выставлены дома и открыт конкурс для других категорий, странно, а почему тогда Нижнекамска нет в списке конкурсов, все районы есть, а нас нет, что то совсем конспирация какая то?! Интересно, на форуме есть другие категории кроме бюджетников, кто нибудь видит конкурс?
что-то они какую то ахинею пишут, раньше для всех разом открывали, а теперь что для каждой категории по отдельности что ли,мухлюют что-то

Irina-nk

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 10:44:58
что-то они какую то ахинею пишут, раньше для всех разом открывали, а теперь что для каждой категории по отдельности что ли,мухлюют что-то

Мне вообще кажется все это отписки, наше СБ отчитались, что конкурс открыли, а там просто отписываются, что бы люди не возмущались

Маlinka

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 10:47:31
Мне вообще кажется все это отписки, наше СБ отчитались, что конкурс открыли, а там просто отписываются, что бы люди не возмущались
У меня тоже такое впечатление сложилось. Они вчера уже в СБ отвечали, что конкурс открыт и сегодня так же отвечают. Думаю проблема в другом. Возможно Рачков поздно подписал бумажки на конкурс. Поэтому выкладывание конкурса задерживается. Возможно тянут, решая вопросы по квотам.

dasha

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 10:47:31
да уж в это проще поверить, больше похоже на правду  :(
Я так понимаю, и завтра вполне возможно мы не увидим на сайте ничего хорошего.

Irina-nk

Цитата: Маlinka от февраля 28, 2012, 10:50:51
У меня тоже такое впечатление сложилось. Они вчера уже в СБ отвечали, что конкурс открыт и сегодня так же отвечают. Думаю проблема в другом. Возможно Рачков поздно подписал бумажки на конкурс. Поэтому выкладывание конкурса задерживается. Возможно тянут, решая вопросы по квотам.

Ну что же, снова будем ждать завтра, посмотрим, что там будет :-[

dasha

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 10:53:12
Ну что же, снова будем ждать завтра, посмотрим, что там будет :-[
да ничего хорошего,все тоже самое наверняка((((((((((((
до 8-го марта бы только открыли уж,иначе народ в Казань начнет звонить!

Маlinka

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 10:55:18
да ничего хорошего,все тоже самое наверняка((((((((((((
до 8-го марта бы только открыли уж,иначе народ в Казань начнет звонить!
За чем дело встало? Если звонить,то лучше начать раньше. Сейчас. Иначе, действительно будем ждать конкурса до 8 марта. Пусть обяснят нам, почему открыты конкурсы везде , кроме Нижнекамска, что разыгрывать нечего?

iasmina

позвонила в гжф, говорят конкурс открыт,на вопрос почему мы поручения не видим, отвечают "там галочку какую то забыли поставить",не для всех категорий якобы открыт,"завтра и для бюджетником Точно откроют" сказали.будем верить в это,и настраиваться на худшее.

Nacuk

Цитата: iasmina от февраля 28, 2012, 11:10:43
позвонила в гжф, говорят конкурс открыт,на вопрос почему мы поручения не видим, отвечают "там галочку какую то забыли поставить",не для всех категорий якобы открыт,"завтра и для бюджетником Точно откроют" сказали.будем верить в это,и настраиваться на худшее.
Галочку поставить конечно же очень сложно, они прикалываются над нами, вот и все.

Nacuk

Потом они еще остатки квартир выкинут, и добьют нас!!! :wall:

ilmirashka 2

да не только добьют, такой дурдом незнают что и выдумать нам

ГузЛик

Цитата: ilmirashka 2 от февраля 28, 2012, 12:00:09
да не только добьют, такой дурдом незнают что и выдумать нам
Ездила в СБ,СКАЗАЛИ что если нас что то не устраивает звонить  в казань,они ничего не решают, а конкурс откроют только на оставшиеся 25 трешек из шестого дома на первых и последних этажах,вот вам и сюрприз(((((((((((((((( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Дождалась...