• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 12:24:20
Ездила в СБ,СКАЗАЛИ что если нас что то не устраивает звонить  в казань,они ничего не решают, а конкурс откроют только на оставшиеся 25 трешек из шестого дома на первых и последних этажах,вот вам и сюрприз(((((((((((((((( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ну вот что за люди, не могут ответить за свои действия, все на Казань валят.
а ведь по нтр сказали что дом будет сдаваться в декабре этого года, тогда почему же их на конкурс не ставят, сами не знают что городят, лишь бы от людей отбрехаться, а мы и рады стараться верить всему,а куда деваться верить хочеться в лучшее, обидно, врут и изворачиваются как хотят, а нам только и остается ждать, ждать и ждать

ГузЛик

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 12:30:44
ну вот что за люди, не могут ответить за свои действия, все на Казань валят.
а ведь по нтр сказали что дом будет сдаваться в декабре этого года, тогда почему же их на конкурс не ставят, сами не знают что городят, лишь бы от людей отбрехаться, а мы и рады стараться верить всему,а куда деваться верить хочеться в лучшее, обидно, врут и изворачиваются как хотят, а нам только и остается ждать, ждать и ждать
Больше нет нервов ждать,буду заявляться на последние этажи в 6ом доме,хоть весной уже заехать можно будет чем еще год ждать пока  эти непостроенные дома ждать и снимать квартиру...........
Дождалась...

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 12:34:22
Больше нет нервов ждать,буду заявляться на последние этажи в 6ом доме,хоть весной уже заехать можно будет чем еще год ждать пока  эти непостроенные дома ждать и снимать квартиру...........
я тоже так сделаю, повезет так повезет, нет  так нет , значит будем ждать дальше  :ireful: :ireful: :ireful:
мне вот интересно у меня в заявке оставались квартиры с 6-го дома до закрытия конкурса,интересно, они у меня останутся в заявке или нет, вопрос :-[ ,может и вправду судьба будет к нам благосклонна и мы выиграем квартиру, эх....

Маlinka

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 12:24:20
Ездила в СБ,СКАЗАЛИ что если нас что то не устраивает звонить  в казань,они ничего не решают, а конкурс откроют только на оставшиеся 25 трешек из шестого дома на первых и последних этажах,вот вам и сюрприз(((((((((((((((( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
ГузЛик, это логично. если выложить новые дома, кто возьмет последние и первые этажи шестого дома. Но, раз дома заложены и строят, значит конкурс на них по любому будет. Может чуть позже.

dasha

Цитата: Маlinka от февраля 28, 2012, 12:49:54
ГузЛик, это логично. если выложить новые дома, кто возьмет последние и первые этажи шестого дома. Но, раз дома заложены и строят, значит конкурс на них по любому будет. Может чуть позже.
все люди с разными убеждениями, кому то мил и последний этаж, у меня вот муж сестры хочет именно только первый этаж, у него свое мнение на этот счет так что, я думаю можно было бы и все дома на конкурс выставить, на каждую квартиру нашелся бы хозяин

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 12:53:15
все люди с разными убеждениями, кому то мил и последний этаж, у меня вот муж сестры хочет именно только первый этаж, у него свое мнение на этот счет так что, я думаю можно было бы и все дома на конкурс выставить, на каждую квартиру нашелся бы хозяин
Я тоже так думаю, столько народу ждут конкурса. а они нам остатки собрались выставлять. Этого же мало...

ГузЛик

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 12:41:08
я тоже так сделаю, повезет так повезет, нет  так нет , значит будем ждать дальше  :ireful: :ireful: :ireful:
мне вот интересно у меня в заявке оставались квартиры с 6-го дома до закрытия конкурса,интересно, они у меня останутся в заявке или нет, вопрос :-[ ,может и вправду судьба будет к нам благосклонна и мы выиграем квартиру, эх....

А Вы на каком месте по категории если не секрет?
Дождалась...

Nacuk

Я надеюсь по категории выиграть если квот хватит, что за фигня, бесит такая не справедливость... :ireful:

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:30:17
ой, если честно далеко еще 417, но надежда теплиться  ::)

Nacuk

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:30:17
364 на сегодняшний день

ГузЛик

Дождалась...

Nacuk

Nacuk

ГузЛик

Дождалась...

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 28, 2012, 14:32:04
ой, если честно далеко еще 417, но надежда теплиться  ::)
У тебя есть своя собственная надежда, жди... ;)

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:33:44
Мы 15е но я все равно сомневаюсь
еще бы, конечно тут будешь сомневаться с их отношением то...
не переживайте думаю скоро вы будете справлять новоселье  8)

dasha

ГузЛик

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 14:36:36
Класс, вам хорошо. есть надежда.
Что то в последнее время эта надежда умирать начала,все постоянно спрашивают: " ну когда у вас новоселье???", приходится жать плечами и смотреть в пол :'(
Дождалась...

Nacuk

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:40:59
Что то в последнее время эта надежда умирать начала,все постоянно спрашивают: " ну когда у вас новоселье???", приходится жать плечами и смотреть в пол :'(
вы же получается уже трехлетка?

Nacuk

такая же фигня...

ГузЛик

Дождалась...

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 28, 2012, 14:42:59
нет в конце года только станем
если не секрет в какой сфере работаете?

Nacuk

У меня одна "добрая" подружка каждую неделю спрашивает, Ну что у вас там с квартирой? Достала...