• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Маlinka от февраля 27, 2012, 10:18:11
Если куда-то звонить, то это в Казань. Ответственные за открытие конкурсов находятся там. У меня на работе телефона нет под рукой, не могу сама позвонить. Муж звонил в Горячую Линию, его переключили на другую службу по вопросам конкурсов, но там пока занято.

Ну нам же сказали, что в конце февраля конкурс откроют, а в Нижнекамске это буквально понимают

Маlinka

Цитата: Irina-nk от февраля 27, 2012, 10:18:34
Поздравляю, у вас хорошие шансы выиграть и по очереди и по конкурсу :)
Да, спасибо, Ирина. Будем надеятся.  :)

Маlinka

С Казани ответили, что открытие конкурса в Нижнекамске планируют на 28.02.

dasha

Цитата: Маlinka от февраля 27, 2012, 11:57:09
планируют только :o значит это тоже не точно еще что ли :ireful: :ireful: :ireful:

dasha

интересно! а чем так Нижнекамск провинился, что у нас конкурс в последнюю очередь открывают или тут решили всем сразу раздать все квартиры, видать много квот планируют дать (ой, хоть бы так и было)

ГузЛик

Цитата: dasha от февраля 27, 2012, 12:44:57
интересно! а чем так Нижнекамск провинился, что у нас конкурс в последнюю очередь открывают или тут решили всем сразу раздать все квартиры, видать много квот планируют дать (ой, хоть бы так и было)
Главное чтобы не было никаких сюрпризов,а то в том году тоже сначала бальникам дали 130 квот, потом 120, потом 50 и в итоге дали 60 :'(
Дождалась...

Nacuk

Цитата: Маlinka от февраля 27, 2012, 11:57:09
Ждем с нетерпением...)))

Ялена

Мы сегодня проехались мимо строящегося дома.Дом действительно буквой "Г" будет.Два этажа подняли и угол третьего начали.А насчёт конкурсов, то .....слов нет :ireful:  :girl_hysteric:

Nacuk

Irina-nk

Irina-nk

Теперь и на завтра уже надежды нет((((((((((((((((( Хотя бы конкретно сказали, не кормили обещаниями, и людям проще бы было

Nacuk

Цитата: Irina-nk от февраля 28, 2012, 08:33:59
Теперь и на завтра уже надежды нет((((((((((((((((( Хотя бы конкретно сказали, не кормили обещаниями, и людям проще бы было
Так обидно, слов нет :'(

ГузЛик

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 28, 2012, 08:35:10
Так обидно, слов нет :'(
МОЖЕТ ЕЩЕ ОТКРОЮТ!!! ДАВАЙТЕ ЗВОНИТЬ В СБ! Я ЗВОНЮ - НЕ БЕРУТ((((
Дождалась...

ilmirashka 2

и мне тоже не берут........... не хотят с нами разговаривать

ГузЛик

Цитата: ilmirashka 2 от февраля 28, 2012, 09:08:53
Дозвонилась!Взял Рачков и говорит,что конкурс открыт и в этом конкурсе только остатки 6го дома для бюджетников,в следующем месЯце мол только новые дома появятся, а тот дом который строится Г ОБРАЗНЫЙ, ОН ДЛЯ  ТАТНЕФТИ!!! СКАЗАЛ ЧТО ЩАС ВЫЯСНИТ  ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВИДИМ КОНКУРС :o
Дождалась...

ilmirashka 2

Nacuk

Цитата: ilmirashka 2 от февраля 28, 2012, 09:08:53
подскажите номер телефона

ilmirashka 2

ГузЛик

Дождалась...

Nacuk

Мне сказали что конкурс завтра откроют. Я спросила: на новые дома? Они сказали что, скорее всего нет... Завтра сами посмотрите...

ilmirashka 2

ну вот всегда не могут они не когда определится мне это так надоело хоть стой хоть падай прям полный дурдом короче............................................ очень обидно(((((((((((((((((((((

Маlinka

Что ждать? Давайте дружненько засыпем вопросами горячую линию vopros@gilfondrt.ru.

MegaByte85

"Что же вы все время "сегодня" звоните, сказали же "завтра" звонить"