• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 21:55:54

И какой будет номер квартиры? ::)Мне тоже снилось несколько раз,что выиграла квартиру на первом этаже.Наверно точно из остатков выиграю. :D

Ну вот конкурс откроют, я и проверю, так оно или уже точно того :). А я бы тоже на первый этаж согласилась, чем на 10 например

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 24, 2012, 21:59:44
Ну вот конкурс откроют, я и проверю, так оно или уже точно того :). А я бы тоже на первый этаж согласилась, чем на 10 например
А я лучше на десятый.Зимой на первом будет прохладно,а я не люблю холода.Да и тише и чище там.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 22:02:19

А я лучше на десятый.Зимой на первом будет прохладно,а я не люблю холода.Да и тише и чище там.

Это вы так говорите, потому что детей пока нет, а вот когда лифт будет не работать, до пятого с ребенком и с коляской поднимитесь, а потом и коляска не нужна будет, а впереди еще 5 этажей, вот тогда первый этаж покажется раем :)

Ялена

С одной стороны хорошо,что всем нравятся разные этажи.Хотя понимаю мам с колясками.А в идеале какой этаж бы хотели?Я хочу 6-8.

iasmina

2 этаж хорош тем что за лифт не надо платить и с коляской проще подняться. я хочу 2-8.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 22:09:28
С одной стороны хорошо,что всем нравятся разные этажи.Хотя понимаю мам с колясками.А в идеале какой этаж бы хотели?Я хочу 6-8.

А нашей семье нравится 2 этаж, тем более когда в доме есть лифт, то грязи мало, и еще чистота в подъезде зависит от самих жильцов, это я говорю потому что, каких только подъездов я не повидала и на каких только этажах мы не жили

Irina-nk

Цитата: iasmina от февраля 24, 2012, 22:11:54
2 этаж хорош тем что за лифт не надо платить и с коляской проще подняться. я хочу 2-8.

Если я не ошибаюсь, то сейчас 2 этажи тоже за лифт платят

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 24, 2012, 22:12:49
А нашей семье нравится 2 этаж, тем более когда в доме есть лифт, то грязи мало, и еще чистота в подъезде зависит от самих жильцов, это я говорю потому что, каких только подъездов я не повидала и на каких только этажах мы не жили
На то и надежда,что,покупая квартиры на свои кровные,люди будут беречь то,что так дорого достаётся.Но....читая другие ветки, очень быстро понимаешь,что всё далеко не так.

iasmina

у меня родители живут на 2 этаже, они не платят.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 22:15:48

На то и надежда,что,покупая квартиры на свои кровные,люди будут беречь то,что так дорого достаётся.Но....читая другие ветки очень быстро понимаешь,что всё далеко не так.

Какие жильцы попадутся, все люди разные

Irina-nk

Ялена

Представьте,что прошло время после конкурса.Проснулись утром и узнали,что выиграли!Какие ваши первые действия(помимо сбора документов)? ::)

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 22:39:31
Представьте,что прошло время после конкурса.Проснулись утром и узнали,что выиграли!Какие ваши первые действия(помимо сбора документов)? ::)

Позвоню в СБ, чтобы убедится, а потом буду собирать документы на перерегистрацию, а вот уже после как перерегистрируют, буду следить как нашу квартирку доделывают, и планировать буду как обставлю все ну и все в этом роде :)

Ялена

Я наверно даже перерегистрации дождаться не смогу,а начну всё для дома искать сразу.

ГузЛик

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 22:54:43
Я наверно даже перерегистрации дождаться не смогу,а начну всё для дома искать сразу.

Как же похожи наши мечты,я каждый день ложась спать обставляю свою квартиру,такого нафантазирую,что потом часа два не могу заснуть)))))))
Дождалась...

Irina-nk

Ну вот, что то на сайт попасть не могу(((((((((((((

dasha

Челны открыли конкурс, а Нижнекамска нет  :'( , нас на последок оставили, видать совсем что-то грандиозное будет :girl_sigh:

Ялена

Что-то странно,что никак у нас открыть конкурс не могут!!!!Что уж там всё считают и пересчитывают?! :-\ В Челнах бальникам 686 квот выделили(конечно уж это до конца года,но всё же.....).

Irina-nk

Конкурс в Челнах хороший открыли, а у нас когда?????????????????????? Уже бесит это ожидание((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( >:D >:D

Irina-nk

Может у нас завтра откроют?! Так хочется верить, уже сил нет!!!!!!

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 25, 2012, 10:11:44
Может у нас завтра откроют?! Так хочется верить, уже сил нет!!!!!!
Понедельник самый крайний срок.Дальше уж затягивать не будут.Но будем надеяться на завтра.Думаю,что бальникам будет хорошее количество квот.

Жаннетка26

мы вчера все сб долбили звонками,они нам что все,все уже готово и о чудо свершилось!а конкурс хороший открыли выставили все новые дома,и квоты дали бальникам!мне даже детские деньги сегодня перечислили!не отчаивайтесь,вам тоже откроют на днях!всем удачи :)
не верится своему счастью!

Ялена

Цитата: Жаннетка26 от февраля 25, 2012, 10:16:55
мы вчера все сб долбили звонками,они нам что все,все уже готово и о чудо свершилось!а конкурс хороший открыли выставили все новые дома,и квоты дали бальникам!мне даже детские деньги сегодня перечислили!не отчаивайтесь,вам тоже откроют на днях!всем удачи :)
Спасибо!Вам тоже удачи в выигрыше!!!Наше СБ раньше всех пообещало,но позже всех сделает. :-!

ilmirashka 2

спасибо. и вам тоже всего наилучшего думаю нам тоже что нить хорошо напишут..... хочется верить на лучшее

Irina-nk