• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 21, 2012, 21:51:34
Очень хочется верить!!!!!!!!!!!! Мы тоже на это расчитываем!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы весна в душе продолжалась и ничто не омрачало радости!!!Хочу-хочу-хочу выигрыша квартиры!!!!Дали бы квот побольше!

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 21, 2012, 21:54:28

Лишь бы весна в душе продолжалась и ничто не омрачало радости!!!Хочу-хочу-хочу выигрыша квартиры!!!!Дали бы квот побольше!

Да,лишь бы квотами сейчас не обделили :)

Irina-nk

Я думаю, что почему то завтра у нас конкурс откроют! Вообще бы выставили сразу все дома и квоты разу все дали, вот тогда бы очень порадовали!!!!

Ялена

Так легко радоваться ГЖФ нам не даст.Будут китайскую пытку устраивать. :wall:

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 21, 2012, 22:18:01
Так легко радоваться ГЖФ нам не даст.Будут китайскую пытку устраивать. :wall:

Ну в Казани почти все выставили, а мы чем хуже

Ялена

Выставить-то выставили,а разыгрывать будут весь год.У нас тоже два дома весь год разыгрывали(и,судя по всему,до конца так и не разыграли).

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 21, 2012, 22:21:26
Выставить-то выставили,а разыгрывать будут весь год.У нас тоже два дома весь год разыгрывали(и,судя по всему,до конца так и не разыграли).

Я конечно рассчитываю пораньше выиграть, но если знаешь чего ждать, то в принципе и до конца года можно потерпеть

Ялена

Потерпеть легче,если знаешь,что выиграла.А так.... Я Ж/Д №7 весь год ждала.....и....бесполезно.Надеюсь,что остатки хоть дадут(новые-то дома на подходе уже и ветеранам там можно раздать).

Irina-nk

Я тоже хочу такой же конкурс как у Казанцев, чтобы заявится и сразу узнать, что ты выиграл!!!!!!!!!!! Ну когда мы сможем хотя бы заявится, быстрее уже бы это случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГузЛик

Звонила в ГЖФ, сказали на этой неделе откроется конкурс!!! и положили трубку,хотела конечно спросить будут ли квоты очередникам...
Дождалась...

dasha

Цитата: ГузЛик от февраля 22, 2012, 11:09:40
Звонила в ГЖФ, сказали на этой неделе откроется конкурс!!! и положили трубку,хотела конечно спросить будут ли квоты очередникам...
да уж много не разговаривают там. Завтра праздник на вряд ли откроют завтра, в пятницу тоже мало вероятно что откроют, наверно только в понедельник мне так кажется, хотя уже хочется по быстрей узнать сколько квот дадут и сколько домов выставят на конкурс, наверно как только откроют конкурс в СБ места не будет, все побегут план домов смотреть :)

Ялена

В Казани прошлый конкурс был открыт вроде в выходной день.И в пятницу могут запросто открыть.

Ялена

Ну вот!Конкурсы открыли сегодня по всем районам кроме Челнов и Нижнекамска.Ждём пятницы.Думаю,завтра и у нас должны открыть.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 23, 2012, 11:30:59
Ну вот!Конкурсы открыли сегодня по всем районам кроме Челнов и Нижнекамска.Ждём пятницы.Думаю,завтра и у нас должны открыть.

Я уже, что то боятся начала открытия этого конкурса, боятся разочароваться в нем, ждешь конкурс вся на нервах, еще не дай бог нервничать придется после его открытия :(

Ялена

А я надеюсь,что в этот раз наоборот разных категорий будет поменьше.Уж в этом-то году должны же выиграть!!!!! 8)

ilmirashka 2

ну и не говоритека, надоело ждать чего то..................(((((((((((((((((((

ГузЛик

C утра как увидела,что конкурс не открыли позвонила в ГЖФ,там сказали что конкурс загружается,может в субботу воскресенье квартиры появятся или в понедельник((((((( СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!
Дождалась...

Irina-nk

Цитата: ГузЛик от февраля 24, 2012, 14:51:05
C утра как увидела,что конкурс не открыли позвонила в ГЖФ,там сказали что конкурс загружается,может в субботу воскресенье квартиры появятся или в понедельник((((((( СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!

Видимо такой большой у нас конкурс будет, если так долго загружается :)

Жаннетка26

Цитата: Irina-nk от февраля 24, 2012, 18:13:06
Видимо такой большой у нас конкурс будет, если так долго загружается :)
у нас такая же фигня,квартир осталось совсем чутарик,остатки одни,зато конкурс тааак долго загружается,как будто там незнамо скока домов!
не верится своему счастью!

Ялена

Цитата: Жаннетка26 от февраля 24, 2012, 19:55:24
у нас такая же фигня,квартир осталось совсем чутарик,остатки одни,зато конкурс тааак долго загружается,как будто там незнамо скока домов!
У нас новый дом обещали,не только остатки.Может и у вас тоже будут новые дома?!

Жаннетка26

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 20:15:36

У нас новый дом обещали,не только остатки.Может и у вас тоже будут новые дома?!
ну у нас строятся,но они еще совсем не готовы,только осенью может быть и то!а вы как думаете,они что могут и в субботу или в воскресенье конкурс открыть,это ж выходные!

Ялена

Цитата: Жаннетка26 от февраля 24, 2012, 21:21:46
ну у нас строятся,но они еще совсем не готовы,только осенью может быть и то!а вы как думаете,они что могут и в субботу или в воскресенье конкурс открыть,это ж выходные!
Так у нас дом тоже на уровне первого этажа,но выставляется на конкурс!!!!По всем районам открыли аж 23 февраля.Могут и в выходные.Я с нетерпением жду завтрашнего утра!!!!

Жаннетка26

Цитата: Ялена от февраля 24, 2012, 21:24:07

Так у нас дом тоже на уровне первого этажа,но выставляется на конкурс!!!!По всем районам открыли аж 23 февраля.Могут и в выходные.Я с нетерпением жду завтрашнего утра!!!!
и я жду с нетерпением!каждый час проверяю конкурс,и даже если честно ночью,наверно это сумашествие ;D ;D ;D :D :D :D

Irina-nk

Цитата: Жаннетка26 от февраля 24, 2012, 21:32:08
и я жду с нетерпением!каждый час проверяю конкурс,и даже если честно ночью,наверно это сумашествие ;D ;D ;D :D :D :D

С этим конкурсом мы здесь уже все немного того, и во сне уже эти конкурсы снятся, я даже уже знаю номер квартиры :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 24, 2012, 21:42:15
С этим конкурсом мы здесь уже все немного того, и во сне уже эти конкурсы снятся, я даже уже знаю номер квартиры :)
И какой будет номер квартиры? ::)Мне тоже снилось несколько раз,что выиграла квартиру на первом этаже.Наверно точно из остатков выиграю. :D