• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 29, 2012, 23:12:00
А хочется сразу, чтобы выиграть и ждать заселения, и чтобы в конце декабря, да еще и на новый год ;) Эх, мечтать не вредно!!!!!!!!!!!!
Да уж.... Ирина,а там один дом начинают строить или сразу несколько?

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 29, 2012, 23:14:19

Да, там видимо уже на все 7 домов сваи закалачивают :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от января 29, 2012, 23:17:08
Да, там видимо уже на все 7 домов сваи закалачивают :)
Вы там были?Или просто догадки?

Irina-nk

Цитата: Ялена от января 29, 2012, 23:14:19

Просто догадки. Когда конкурс откроют, хочу съездить в СБ и подробней все расспросить и посмотреть, а то сейчас они как партизаны сидят

Ялена

А в Ж/Д №6 все квартиры разыграны?Или остатки будут ещё в конкурсе?

ГузЛик

Народ,кто нибудь в курсе...:За новым Эссеном (точнее через два дома от него) идет стройка,мы вчера там проезжали,там частично   начали появляться стены 1-х этажей,а паспорт дома мы не увидели,какой номер этого дома и вообще он по СИ будет разыгрываться????
Дождалась...

Ялена

Цитата: ГузЛик от февраля 08, 2012, 16:16:30
Народ,кто нибудь в курсе...:За новым Эссеном (точнее через два дома от него) идет стройка,мы вчера там проезжали,там частично   начали появляться стены 1-х этажей,а паспорт дома мы не увидели,какой номер этого дома и вообще он по СИ будет разыгрываться????
Говорят,что это СИ(но не знаю чьи,может и Татнефти).

Irina-nk

Цитата: ГузЛик от февраля 08, 2012, 16:16:30

Это 44 мкр, а там как раз один дом за № 14 будет для СИ, возможно это он, хорошо было бы если это так!!!!!!! Хотя скоро все и так узнаем :)

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 08, 2012, 22:11:33
Это 44 мкр, а там как раз один дом за № 14 будет для СИ, возможно это он, хорошо было бы если это так!!!!!!! Хотя скоро все и так узнаем :)
В этом доме,скорее всего,будут только однушки и двушки(как на Мира).Меня это очень радует!Но тех,кто ждёт трёшек вряд ли порадует.

dasha

Цитата: Ялена от февраля 08, 2012, 22:20:03

В этом доме,скорее всего,будут только однушки и двушки(как на Мира).Меня это очень радует!Но тех,кто ждёт трёшек вряд ли порадует.
а почему думаете, что только однушки и двушки, откуда такие предположения, или в СБ сказали?

Ялена

Цитата: dasha от февраля 09, 2012, 15:29:19
а почему думаете, что только однушки и двушки, откуда такие предположения, или в СБ сказали?
Если смотреть в объектах строительства,то общая площадь дома 8 тыс.кв.м с копейками.Поделив это на 198 квартир,получаем,что в среднем на каждую квартиру выходит 42 кв.м.Отсюда и выводы:будут опять квартиры по 35,40 и 60 кв.м

Ялена

Кто знает,эти 5 домов по СИ будут выставляться в какой-то определённой последовательности или  разыгрываться все сразу весь год?Или по одному и до полного розыгрыша одного, второй дом не выставится?

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 12, 2012, 12:03:47
Кто знает,эти 5 домов по СИ будут выставляться в какой-то определённой последовательности или  разыгрываться все сразу весь год?Или по одному и до полного розыгрыша одного, второй дом не выставится?

Наверное здесь пока никто, ничего не знает, но скоро сами все увидим, а возможно уже и завтра, терпение ;). Но, предположить можно, что все таки дома будут по очереди разыгрывать, а то если сразу все, то будут оставаться самые не очень востребованные этажи, а это никому не на руку :-[

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 12, 2012, 13:40:15
Наверное здесь пока никто, ничего не знает, но скоро сами все увидим, а возможно уже и завтра, терпение ;). Но, предположить можно, что все таки дома будут по очереди разыгрывать, а то если сразу все, то будут оставаться самые не очень востребованные этажи, а это никому не на руку :-[
Спасибо,Ирина!Я тоже так думала.Значит,будут розыгрыши ещё либо летом,либо осенью.

Irina-nk

Ну вот и понедельник, и тишинаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 13, 2012, 11:28:02
Ну вот и понедельник, и тишинаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать 15-го(хотя уже ни во что не верю).

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 16:10:20

Будем ждать 15-го(хотя уже ни во что не верю).

Да уж, начитаешься тут на ветках, и ни во что уже не верится :( я уже тоже сомневаюсь, что 15 конкурс откроют :wall:

Ялена

К выборам будут(читали,думаю,уже в казанской ветке).Может по этому поводу и квот будет достаточно?! ;)

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 21:54:04
К выборам будут(читали,думаю,уже в казанской ветке).Может по этому поводу и квот будет достаточно?! ;)

У меня уже этими ожиданиями нервная система скоро сбой начнет давать  :'(, подождем, посмотрим через пару дней понятно будет, что за конкурс нам наобещали :-[

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 13, 2012, 22:08:29
У меня уже этими ожиданиями нервная система скоро сбой начнет давать  :'(, подождем, посмотрим через пару дней понятно будет, что за конкурс нам наобещали :-[
Та же ситуация!Но то ли весна приближающаяся действует,то ли интуиция....Как-то надежды растут с каждым днём. ::)

Жаннетка26

конкурсы говорят начнутся в конце феврале,и мне кажеться во всех городах одинаково начнут,там наконец то попечительский совет состоялся
не верится своему счастью!

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 22:11:27

Та же ситуация!Но то ли весна приближающаяся действует,то ли интуиция....Как-то надежды растут с каждым днём. ::)

Надежда растет на хороший конкурс и на большое количество квот?!

Irina-nk

Цитата: Жаннетка26 от февраля 13, 2012, 22:13:34
конкурсы говорят начнутся в конце феврале,и мне кажеться во всех городах одинаково начнут,там наконец то попечительский совет состоялся

О, до конца февраля еще так долгоооооооо :o

Жаннетка26

Попечительский совет Государственного жилищного фонда при Президенте РТ состоялся, и в конце февраля 2012 года будут объявлены конкурсы по выбору квартир по программе СИ. Надеемся, что Вы примете участие в выборе квартиры. С уважением, отдел реализации жилья по программам.

Жаннетка26

Цитата: Жаннетка26 от февраля 13, 2012, 22:16:57
Попечительский совет Государственного жилищного фонда при Президенте РТ состоялся, и в конце февраля 2012 года будут объявлены конкурсы по выбору квартир по программе СИ. Надеемся, что Вы примете участие в выборе квартиры. С уважением, отдел реализации жилья по программам.
это одной девушке из гжф так ответили