• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 13, 2012, 22:14:01
Надежда растет на хороший конкурс и на большое количество квот?!
На хорошее количество квот.И где-то в глубине души есть надежда на остатки!Не могли там разыграть всё,т.к.конкурс закрылся 30 декабря.После этого дом на конкурс не выставлялся ни для каких категорий.Ветеранов в январе было всего 6.Они заселились почему-то в соседний, коммерческий дом.Думаю,что не согласились на крайние этажи.А там оставалось около 30 квартир.Куда они могли без конкурса исчезнуть?!

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 22:19:00

На хорошее количество квот.И где-то в глубине души есть надежда на остатки!Не могли там разыграть всё,т.к.конкурс закрылся 30 декабря.После этого дом на конкурс не выставлялся ни для каких категорий.Ветеранов в январе было всего 6.Они заселились почему-то в соседний, коммерческий дом.Думаю,что не согласились на крайние этажи.А там оставалось около 30 квартир.Куда они могли без конкурса исчезнуть?!,

Все возможно, помнится когда дом по Химиков 86, кажется, был уже сдан, то там еще одну однушку потом на конкурс выставляли, и здесь так же может сложится. А по счет квот, если на конкурс дали бы квот 200, вот тогда бы был отличный конкурс , просто обалденный, а если как в прошлом году, то это грустно будет, тогда точно 3 года стоять придется

Ялена

В прошлом году общее количество квот по очереди и баллам было 120-130 где-то.В этом будет больше.Просто неизвестно как растягивать будут.А то вон в Буинске и Актаныше дата закрытия конкурса 31 декабря! :o

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 22:28:15
В прошлом году общее количество квот по очереди и баллам было 120-130 где-то.В этом будет больше.Просто неизвестно как растягивать будут.А то вон в Буинске и Актаныше дата закрытия конкурса 31 декабря! :o

Да, я тоже эту дату в и д е л а, ну и растянули!!! Я мечтаю об огромном количестве квот на конкурс, а очередники, они и так будут обеспечены нужным количеством квот.

Ялена

Очередников у нас не так и много.МС уже не будет.Льготников тоже должно быть немного(в прошлый раз у них было много квот,но что-то долго не разбирали).В соперниках только предприятия остаются.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 22:37:49
Очередников у нас не так и много.МС уже не будет.Льготников тоже должно быть немного(в прошлый раз у них было много квот,но что-то долго не разбирали).В соперниках только предприятия остаются.

А интересно, количество квот сразу дадут, или их по частям дают?

Ялена

По разному бывает.Иногда добавляют,иногда отбирают.Не угадаешь.Сейчас,скорее всего,дадут один новый дом и остатки(в Ж/Д №6,вероятно,остатки в виде крайних этажей тоже есть).А потом один дом летом и ещё один осенью(при хорошем раскладе).

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 13, 2012, 22:44:42
По разному бывает.Иногда добавляют,иногда отбирают.Не угадаешь.Сейчас,скорее всего,дадут один новый дом и остатки(в Ж/Д №6,вероятно,остатки в виде крайних этажей тоже есть).А потом один дом летом и ещё один осенью(при хорошем раскладе).

Да, хороший расклад!!! Ну тогда будем перестраиваться на конец февраля ;), а там посмотрим

dasha

Всем привет! Девочки такая ситуация уже третий день баллы не добавляются хотя 9 февраля положили на счет значительную сумму и до этого за неделю  может полторы недели тоже ложили значительную сумму, вот и хочу узнать, а может это у всех так или только у нас? может мне в СБ надо сходить, может есть для моей семьи новости какие-нибудь :girl_sigh:

Ялена

Цитата: dasha от февраля 14, 2012, 17:51:10
Всем привет! Девочки такая ситуация уже третий день баллы не добавляются хотя 9 февраля положили на счет значительную сумму и до этого за неделю  может полторы недели тоже ложили значительную сумму, вот и хочу узнать, а может это у всех так или только у нас? может мне в СБ надо сходить, может есть для моей семьи новости какие-нибудь :girl_sigh:
У меня добавляются.Сходите в СБ обязательно.

dasha

Цитата: Ялена от февраля 14, 2012, 18:39:53

У меня добавляются.Сходите в СБ обязательно.
спасибо, завтра наверно прогуляюсь до них

dasha

сайт ГЖФ не открывается, значит обновление делают - наверняка конкурс открывают :mail:

dasha

Цитата: dasha от февраля 15, 2012, 07:54:49
сайт ГЖФ не открывается, значит обновление делают - наверняка конкурс открывают :mail:
САЙТ ОТКРЫЛИ, А КОНКУРСА НЕТ  :'(

dasha

Цитата: Natasha 28/11 от февраля 15, 2012, 08:37:55
Ждали, ждали... :'(
до конца февраля еще 2 недели, а может еще откроют конкурс  ::)

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 15, 2012, 08:39:42
до конца февраля еще 2 недели, а может еще откроют конкурс  ::)
Будем  ждать каждый день...

Ялена

Какие новости есть по новым стройкам или домам?Издалека вижу только краны в мкр.44.Но на какой стадии стройка не разглядеть.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 17, 2012, 21:58:35
Какие новости есть по новым стройкам или домам?Издалека вижу только краны в мкр.44.Но на какой стадии стройка не разглядеть.

Глухо как в танке!!!! Да, у нас в стране видимо только планировать и обещать умеют, пока у меня только такое впечатление складывается :(

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 17, 2012, 22:03:57
Глухо как в танке!!!! Да, у нас в стране видимо только планировать и обещать умеют, пока у меня только такое впечатление складывается :(
У меня просто какая-то аппатия уже!Пока не услышала в новостях про очередную порцию субсидий для ВОВ,была надежда на скорый выигрыш.Хотя ветеранов у нас в городе уже не так много,кто не получил квартиры,но расстраивает,что не выставят на конкурс однушки,пока не придут субсидии.

Nacuk

Конкурс не открывают, такое чувство что издеваются над нами, только языками трепать умеют на тв, что им, у них же нет такой проблемы как у нас ( отсутствие собственного жилья )...(((

Irina-nk

Ну вот, в Казани конкурс открыли, а для бальников квот нет, что то совсем грустно становится(((((((((((((((((((((((

Маlinka

Грустнее становится от даты окончания конкурса. Это что-то опять новенькое в правилах конкурса? Давно не была на форуме, не в теме.

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 21, 2012, 09:19:24
Ну вот, в Казани конкурс открыли, а для бальников квот нет, что то совсем грустно становится(((((((((((((((((((((((
У нас не Казань,трёхлеток мало,не переживайте!!!!А итоги конкурса будут проводиться ежемесячно и понемногу!

Ялена

Сегодня подруга была в СБ.Ей сказали,что конкурс откроют или на этой неделе,или в понедельник(на сайте изменения вносят).Ура!Ждём!Надеюсь на выигрыш!

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 21, 2012, 21:19:43
Сегодня подруга была в СБ.Ей сказали,что конкурс откроют или на этой неделе,или в понедельник(на сайте изменения вносят).Ура!Ждём!Надеюсь на выигрыш!

Очень хочется верить!!!!!!!!!!!! Мы тоже на это расчитываем!!!!!!!!!!!!!