• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 29, 2012, 11:19:26
мдаааа, впечатления от конкурса не те которые ожидались
Это разве конкурс! Курам на смех... >:D

dasha

dasha

Irina-nk

dasha

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 11:57:49
А вы Даша, не заявились на остатки?
заявилась, надеюсь на авось. Авось повезет :) я тоже уже хочу быстрей свое гнездышко устала ждать

ilmirashka 2

Irina-nk

Цитата: dasha от февраля 29, 2012, 12:03:31
заявилась, надеюсь на авось. Авось повезет :) я тоже уже хочу быстрей свое гнездышко устала ждать

Все возможно, вы я помню очень в этот дом хотели попасть, ну если до 15 числа за пределы 25 цифры не скатитесь, то возможность выиграть большая  :)

Irina-nk

Цитата: ilmirashka 2 от февраля 29, 2012, 12:05:19
я почему то не могу заявится (((((((((((((

Может у вас нет 10% от стоимости квартиры или норматив не ваш?!

dasha

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 12:07:00
Все возможно, вы я помню очень в этот дом хотели попасть, ну если до 15 числа за пределы 25 цифры не скатитесь, то возможность выиграть большая  :)
да уж хотела, только таких как мы много. Наверняка скачусь, а что делать, ну пока в списке на квартиру (в заявке) 6-ой  стою, а вдруг повезет, может судьба нам улыбнется и новоселье будем справлять летом ::)

Irina-nk

Цитата: dasha от февраля 29, 2012, 12:10:07
да уж хотела, только таких как мы много. Наверняка скачусь, а что делать, ну пока в списке на квартиру (в заявке) 6-ой  стою, а вдруг повезет, может судьба нам улыбнется и новоселье будем справлять летом ::)

Да уж конечно выбор не велик, все в основном на 8 этаж заявляются, мало желающих на 1 и на 10 этажи, и у вас пока шанс большой если вы 6, а мы уже в 10 не попадаем :(, ну ничего в этом году все равно выиграем :)

dasha

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 12:18:26
Да уж конечно выбор не велик, все в основном на 8 этаж заявляются, мало желающих на 1 и на 10 этажи, и у вас пока шанс большой если вы 6, а мы уже в 10 не попадаем :(, ну ничего в этом году все равно выиграем :)
я тоже себя на позитив настраиваю, если в этом доме не выиграем, значит вдруг, главное выиграть ;)

dasha

Цитата: dasha от февраля 29, 2012, 12:31:54
я тоже себя на позитив настраиваю, если в этом доме не выиграем, значит вдруг, главное выиграть ;)
сейчас зашла на сайт уже съехала на 12 место, чувствую к 15-ому числу буду в конце списка эдак так на 80-ом месте  :'(

dasha

Цитата: dasha от февраля 29, 2012, 12:35:33
сейчас зашла на сайт уже съехала на 12 место, чувствую к 15-ому числу буду в конце списка эдак так на 80-ом месте  :'(
видимо не судьба мне в этом доме жить  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

dasha

интересно,а есть квартиры,которые уже разыграны?  ???

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

Irina-nk

Цитата: Ramziya от февраля 29, 2012, 13:46:15
Сейчас не в чем нельзя быть уверенным.

Вот поэтому, я настроилась на следующий год в свою квартирку переехать, т.к. в этом году уж точно новые дома не сдадут, а заявится на остатки нужно, всякое бывает :)

ilmirashka 2

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 12:08:03
Может у вас нет 10% от стоимости квартиры или норматив не ваш?!
есть у нас детские деньги просто почему то я сама бюджетник но написали меня как предприятие т. е.(предварительный список)

Irina-nk

Цитата: ilmirashka 2 от февраля 29, 2012, 18:09:53
есть у нас детские деньги просто почему то я сама бюджетник но написали меня как предприятие т. е.(предварительный список)

Сходите в СБ, чтобы исправили вашу категорию

Ялена

В любом случае,если сложить квоты бальников и очередников(182+204=406),попадаем в розыгрыш.Ведь верхушка уйдёт и по баллам и как трёхлетки.Лишь бы квоты не отнимали и нужный метраж был.Кто-нибудь видел планы новых домов?Если будете в СБ посмотрите,пожалуйста,метраж однушек и их количество в этих домах. ::)

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 29, 2012, 19:13:38
В любом случае,если сложить квоты бальников и очередников(182+264=406),попадаем в розыгрыш.Ведь верхушка уйдёт и по баллам и как трёхлетки.Лишь бы квоты не отнимали и нужный метраж был.Кто-нибудь видел планы новых домов?Если будете в СБ посмотрите,пожалуйста,метраж однушек и их количество в этих домах. ::)

Да, сейчас хорошая верхушка уйдет, если уже очередь 50 чел на квартиру, это только конкурс открыли, и баллы хорошие у людей.

Ялена

Сейчас посмотрела повнимательней объекты строительства.Дома № 9 и № 10 задел аж 2011г!!! :ireful:А дом № 12 задел 2012 года.С таким опозданием у нас начинаются стройки. :o

Маlinka

Сейчас посмотрела очередь трехлеток. Вижу там  39 человек.

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 29, 2012, 20:08:11
Сейчас посмотрела повнимательней объекты строительства.Дома № 9 и № 10 задел аж 2011г!!! :ireful:А дом № 12 задел 2012 года.С таким опозданием у нас начинаются стройки. :o

Я уже об этом писала, что это дама были задел 2011 года

Irina-nk

Цитата: Маlinka от февраля 29, 2012, 21:47:04
  Сейчас посмотрела очередь трехлеток. Вижу там  39 человек.

В течении года еще трехлетки появятся

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 22:06:39
Я уже об этом писала, что это дама были задел 2011 года
А ещё даже и стен не видно.А фундамент-то хоть есть?Кто-нибудь видел?