• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 29, 2012, 22:08:55

А ещё даже и стен не видно.А фундамент-то хоть есть?Кто-нибудь видел?

Уже кто то писал, что когда интересовались на счет дома за новым ЭССЭном, Рачков сказал, что дальше будут строится еще 2 дома они как раз для бюджетников, значит они еще только будут строится, и наверно это и есть 9 и 10 дома

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 22:16:42
Уже кто то писал, что когда интересовались на счет дома за новым ЭССЭном, Рачков сказал, что дальше будут строится еще 2 дома они как раз для бюджетников, значит они еще только будут строится, и наверно это и есть 9 и 10 дома
Кошмар!!!!Когда они собираются потом всё успеть?Один шестой дом целый год строили.....А уж два..... :-[ :-\

Irina-nk

Вот это да, зашла сейчас на личную страничку, и уже 3 квартиры из заявки разыграны, интересно получается, сейчас для кого конкурс открыт, смысл людей дразнить остатками?!!!!!!!

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 22:20:58
Вот это да, зашла сейчас на личную страничку, и уже 3 квартиры из заявки разыграны, интересно получается, сейчас для кого конкурс открыт, смысл людей дразнить остатками?!!!!!!!
Вам хоть на что-то можно заявляться и надеяться.....  Не расстраивайтесь,Ирина!В новых домах Вы должны выиграть.А я уже стала переживать,что дома будут как 6-ой дом(без однушек).

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 29, 2012, 22:24:27

Вам хоть на что-то можно заявляться и надеяться.....  Не расстраивайтесь,Ирина!В новых домах Вы должны выиграть.А я уже стала переживать,что дома будут как 6-ой дом(без однушек).

Я не из-за этого злюсь, что мне в этом доме ничего не светит, а за конкурс, как хотят, и когда хотят, и кому хотят так и разыгрывают, вот это бесит :(, если есть дата конкурса, так и придерживайтесь её, вот!

Ялена

Цитата: Irina-nk от февраля 29, 2012, 22:29:29
Я не из-за этого злюсь, что мне в этом доме ничего не светит, а за конкурс, как хотят, и когда хотят, и кому хотят так и разыгрывают, вот это бесит :(, если есть дата конкурса, так и придерживайтесь её, вот!
А ещё кааак  начнётся перекидка квот туда-сюда в течении года!!!! :ireful:И до сих пор интересно: кому были разыграны оставшиеся 25 квартир в Ж/Д 7,если конкурса весь январь и февраль не было?!

Irina-nk

Цитата: Ялена от февраля 29, 2012, 22:44:17

А ещё кааак  начнётся перекидка квот туда-сюда в течении года!!!! :ireful:И до сих пор интересно: кому были разыграны оставшиеся 25 квартир в Ж/Д 7,если конкурса весь январь и февраль не было?!

да уж, открыли конкурс!!!!!!!!!!!

Ялена

По новому постановлению мы будем выбирать после трёхлеток(да и вообще после всех категорий).Представляете,когда это будет?!В КОНЦЕ ГОДА!И что там останется к тому времени?!Хотя надеюсь всё-таки на лучшее.

ГузЛик

Вообще не весело,так к розыгрышу все последние этажи и разберут, и опять придется ждать у моря погоды :'(

Дождалась...

dasha

у меня из заявки четыре квартиры ушло, вчера причем

Nacuk

Цитата: dasha от марта 01, 2012, 09:41:37
у меня из заявки четыре квартиры ушло, вчера причем
Интересно кому? СИ или другим?

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от марта 01, 2012, 09:44:44

Лучше бы из бюджетников, кто нибудь выиграл!

Nacuk

Цитата: Irina-nk от марта 01, 2012, 09:48:13
Я думаю предприятие...

Маlinka

Цитата: Natasha 28/11 от марта 01, 2012, 09:44:44
Насколько я поняла квартиры ушли предприятиям. В конкурсах показывает,что им разыграно уже 5 квартир. Они из тех категорий , которые не ждут результатов 15 числа, у них результат известен практически сразу же после заявки.

Nacuk

Цитата: Маlinka от марта 01, 2012, 09:50:54
Насколько я поняла квартиры ушли предприятиям. В конкурсах показывает,что им разыграно уже 5 квартир. Они из тех категорий , которые не ждут результатов 15 числа, у них результат известен практически сразу же после заявки.
Везет им... :(

dasha

Цитата: Irina-nk от марта 01, 2012, 09:48:13
мне кажется это предприятия, кстати почему тогда кол-во квот не изменилось  :-[
у работников предприятий по представленному руководителем списку забрали 5 квот почему то, у нас надеюсь такого не будет

Irina-nk

Цитата: Маlinka от марта 01, 2012, 09:50:54

Тогда интересно, все 25 квартир предназначены для предприятий или бюджетникам, что нибудь останется?

dasha

Цитата: Irina-nk от марта 01, 2012, 09:53:16
Тогда интересно, все 25 квартир предназначены для предприятий или бюджетникам, что нибудь останется?
это издевательство эти остатки- конфеткой перед носом помашут, а съесть не дают :ireful:

Маlinka

Цитата: Irina-nk от марта 01, 2012, 09:53:16
Ирина, думаю они предназначены всем категориям, но если на все эти квартиры заявятся желающие с предприятий, то соответственно они их и заберут. Если не заберут, то что-то достанется бюджетникам.

Nacuk

Цитата: dasha от марта 01, 2012, 09:54:40
это издевательство эти остатки- конфеткой перед носом помашут, а съесть не дают :ireful:
Пусть все быстрее забирают, а нам новые дома дают на конкурс, очень хочется счастья.

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от марта 01, 2012, 09:57:12
Пусть все быстрее забирают, а нам новые дома дают на конкурс, очень хочется счастья.

Согласна с вами, скорее уже новые дома пусть выставляют, а то какая то травиловка получается :ireful:

Nacuk

Девчонки, а квартир точно 25 было, сейчас осталось 19, а разыграли 5, 1 испарилась?

Irina-nk

Цитата: Natasha 28/11 от марта 01, 2012, 20:00:47
Девчонки, а квартир точно 25 было, сейчас осталось 19, а разыграли 5, 1 испарилась?

Было 24 трешки и одна двушка

Nacuk

Irina-nk