• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

niznekamsk

Цитата: Aigylia от февраля 21, 2013, 20:39:18
  в БТИ справку заранее заказывать или сразу выдают???
заказывать надо, помоему через неделю готова будет

niznekamsk

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 20:35:34
Правильно так и надо там много народу, а я только после выходных смогу, а справки на мужа и на жену надо
Даша,а с рег палаты нечего ненадо? ,помоему здесь как то кто то писал что надо

Nacuk

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 20:47:19
ЕГРП окно 1, 3, 5 копии паспортов жены, мужа, свед. о рожд. дет, 500 руб по РТ, 1500 руб по России, в течении 5 дней

dasha

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 20:47:19
если прописка не менялась в течении пяти лет то вроде не надо они сами заказывают, точно не могу сказать

Мирная

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 21:04:29
если прописка не менялась в течении пяти лет то вроде не надо они сами заказывают, точно не могу сказать
у моего зятя поменялась прописка буквально перед перерегистрацией. Они в исполкоме сами ее заказывали

niznekamsk

Aigylia

А в БТИ в какой кабинет, и сколько стоит справка?
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

dasha

Цитата: Aigylia от февраля 21, 2013, 21:37:04
Вроде бы 417 каб, стоимость не знаю

Aigylia

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 21:38:32
Вроде бы 417 каб, стоимость не знаю
спасибо, а какие документы нужно иметь при себе когда заказываешь справку?

Гульнара Я

Справку с рег.палаты заказывать не надо, администрация сама запрашивает её, так что не  тратьте зря деньги!

Мирная

А бывали случаи, когда перерегистрацию не проходили?

Ялена

Ramziya

Цитата: NatashaN от февраля 21, 2013, 21:03:31
ЕГРП окно 1, 3, 5 копии паспортов жены, мужа, свед. о рожд. дет, 500 руб по РТ, 1500 руб по России, в течении 5 дней
РЕГПАЛАТА НЕ НУЖНА!!!!!! Я уже прошла всё это.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Ялена

Цитата: Aigylia от февраля 21, 2013, 21:43:59
спасибо, а какие документы нужно иметь при себе когда заказываешь справку?
паспорт

эльвира88

а кто живет на первом этаже, зимой полы холодные?
ж/д №15 6 этаж 152кв.

Мирная

Цитата: эльвира88 от февраля 22, 2013, 10:38:51
а кто живет на первом этаже, зимой полы холодные?
в челнах в таких домах оооочень холодные. но все утепляется в наши дни. так что плюс то, что погреб у вас будет

niznekamsk

Да блин что за неразбериха , кто говорит нужна кто ненужна справка с регпалаты. Кому верить то

niznekamsk

Цитата: Aigylia от февраля 21, 2013, 21:37:04
417 каб. , 179 руб, паспорт

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 22, 2013, 08:49:17
РЕГПАЛАТА НЕ НУЖНА!!!!!! Я уже прошла всё это.
Там же отметка стоит что если на протяжении пяти лет меняли место жительство, то она нужна, просто так же писать не будут???

Ялена

Цитата: niznekamsk от февраля 22, 2013, 14:53:31
Да блин что за неразбериха , кто говорит нужна кто ненужна справка с регпалаты. Кому верить то
Справка с регпалаты не нужна,т.к.её заказывает сама администрация города.Но можете заказать ее сами(если платить хочется :D).

dasha

у меня такой вопрос, а нужен ли технический паспорт квартиры, и если да, то подойдет ли который я заказывала при постановке на соципотеку

Aigylia

А есть  группа в контакте ж\д13 44 микр., дайте ссылку пожалуйста?

Эльвира С.

А в целом, что означает дата перерегистрации, и когда она появится на личной странице? Понятно, что я сейчас собираю документы и сразу отношу их в администрацию... я до этой даты должна отнести документы в администрацию? так получается?)

Мирная

Цитата: Эльвира С. от февраля 23, 2013, 11:53:35
А в целом, что означает дата перерегистрации, и когда она появится на личной странице? Понятно, что я сейчас собираю документы и сразу отношу их в администрацию... я до этой даты должна отнести документы в администрацию? так получается?)
сначала собираешь документы для перерегистрации, относишь в администрацию, потом ждешь на страничке Дату перерегистрации. И вот когда она появится, идешь в СБ подписывать промежуточный протокол.

Эльвира С.

Цитата: Мирная от февраля 23, 2013, 12:01:10
сначала собираешь документы для перерегистрации, относишь в администрацию, потом ждешь на страничке Дату перерегистрации. И вот когда она появится, идешь в СБ подписывать промежуточный протокол.
Спасибо за информацию, я даже и не знала, что она потом только появляется...))) Еще есть и промежуточный протокол?! :o ужас какой!)))  :mail: