• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

илина

Цитата: !!Эльвирка!! от февраля 18, 2013, 13:33:30
Я сегодня ездила на мира 38.Там женщина сказала результатов розыгрыша пока нет,в течение недели приходите смотрите на стекле повесим.Вот так...
спасибо за информацию)))))

Мирная

Цитата: илина от февраля 18, 2013, 13:30:45
у меня домашнего нет блин не кто интересно вообще не звонил что ли?

у меня тоже муж сегодня туда съездил, сказали ждать после 20-го числа.

Эльвира С.

Цитата: Мирная от февраля 18, 2013, 14:23:27
у меня тоже муж сегодня туда съездил, сказали ждать после 20-го числа.
Значит после 20 числа они повесят списки, а на личной странице интересно когда появится информация... ну что же будем ждать!))) нам не привыкать!!!)))

Эльвира С.

У меня в заявке исчезло несколько квартир, что это означает? что их разыграли? а которые остались что с ними? никто не просматривал свои заявки после конкурса (выигрыша)?

Мирная

Цитата: Эльвира С. от февраля 18, 2013, 15:04:58
У меня в заявке исчезло несколько квартир, что это означает? что их разыграли? а которые остались что с ними? никто не просматривал свои заявки после конкурса (выигрыша)?
Если в заявке квартиры исчезли, значит они уже разыграны. Остальные оставшиеся квартиры будут разыграны  в след. конкурсе.

niznekamsk

А есть тут кто , кто участвовал в боевых действиях на кавказе, может чьи то мужья?

Nacuk

Цитата: Эльвира С. от февраля 18, 2013, 15:04:58
У меня в заявках было 24 кв, осталась одна

Nacuk

Цитата: niznekamsk от февраля 18, 2013, 16:06:53
А есть тут кто , кто участвовал в боевых действиях на кавказе, может чьи то мужья?
Мой муж не участвовал в таких действиях, а к чему такой вопрос? Сам наверно участвовал и твоим соседям очень не повезло??? :)

niznekamsk

Цитата: NatashaN от февраля 18, 2013, 17:04:19
Мой муж не участвовал в таких действиях, а к чему такой вопрос? Сам наверно участвовал и твоим соседям очень не повезло??? :)
да участвовал,целых полтара года,на всё обещали и день за два и бешеные деньги,только кукишь, ладно хоть щас ежемесячно по 2100 выплачивают. Я к чему,нам ветеранам скоро должны сертефикаты выдавать на 600 тыс., типа мат. капитала, в некоторых городах уже выдали

Мирная

Цитата: niznekamsk от февраля 18, 2013, 17:17:03
да участвовал,целых полтара года,на всё обещали и день за два и бешеные деньги,только кукишь, ладно хоть щас ежемесячно по 2100 выплачивают. Я к чему,нам ветеранам скоро должны сертефикаты выдавать на 600 тыс., типа мат. капитала, в некоторых городах уже выдали
эх, жаль мой не участвовал. Я бы не отказалась от 600 тыс.

ожидание

Они выдадут только тем у кого на 1 человека меньше 15 квадратных метров .

niznekamsk

Цитата: ожидание от февраля 18, 2013, 19:19:38
не 15 , а 18

niznekamsk

Цитата: ожидание от февраля 18, 2013, 19:19:38
у меня хоть 18 хоть 15 всё равно нехватает

ожидание

dasha

Цитата: ожидание от февраля 18, 2013, 19:37:52
СЕРТИФИКАТ ТАК ПРОСТО НЕ ДАДУТ .
Интересно, а пожарным дают такой сертификат,они же тоже военослужащие

Ялена

Прошедшие перерегистрацию,подскажите!Справку 2-НДФЛ надо брать за какой промежуток?За 2012-2013?Или 2011 тоже надо?

Ramziya

Я за 2012 за 10 месяцев делала. сейчас за полный 2012год нужно наверное.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Мирная

Цитата: dasha от февраля 18, 2013, 19:43:20
Интересно, а пожарным дают такой сертификат,они же тоже военослужащие
они же в горячих точках не бывали)))

Ялена

Цитата: Ramziya от февраля 18, 2013, 19:56:28
Я за 2012 за 10 месяцев делала. сейчас за полный 2012год нужно наверное.
Спасибо,Рамзия! :-*

dasha

Цитата: Мирная от февраля 18, 2013, 20:05:18
они же в горячих точках не бывали)))
Ну и что военные же, а вдруг есть льгота:)

Ramziya

Цитата: Ялена от февраля 18, 2013, 20:27:06

Спасибо,Рамзия! :-*
Не за что. Я тоже многое от Вас  узнавала. на то и есть этот сайт ;)
ждемс.....
может к весне заселят..........

Мирная

Цитата: dasha от февраля 18, 2013, 20:45:15
Ну и что военные же, а вдруг есть льгота:)
если не ошибаюсь, это приравнивание убрали же.

Эльвира С.

Гульнара Я

Я вчера ходила в СБ, мне там сказали что результаты вывесят 21 числа и на странице видимо тоже тогда появятся данные. Но зато в администрации оказались добрее и посмотрели где именно я выиграла - ж/д №10, двушка ;D

Эльвира С.

Цитата: Гульнара Я от февраля 19, 2013, 09:45:52
Я вчера ходила в СБ, мне там сказали что результаты вывесят 21 числа и на странице видимо тоже тогда появятся данные. Но зато в администрации оказались добрее и посмотрели где именно я выиграла - ж/д №10, двушка ;D
Поздравляю! Вам очень повезло, выиграли в уже построенном доме!) Я тоже на них заявлялась, поэтому хотелось бы точно узнать результат... может и мне повезет... :)