• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

niznekamsk

Они неузнали. Просто на первое место они ставили 2 этаж

Мирная

Цитата: niznekamsk от февраля 16, 2013, 11:25:45
Они неузнали. Просто на первое место они ставили 2 этаж

ааа. Я думала есть возможность до подведения итогов это узнать. Ты тоже на 2 выбирал?

niznekamsk

Цитата: Мирная от февраля 16, 2013, 11:27:14
ааа. Я думала есть возможность до подведения итогов это узнать. Ты тоже на 2 выбирал?
нет, я на первое место ставил 3 этаж

Ramziya

узнали на 3 сутки, появилась надпись "выигранная квартира", потом в СБ списки повесили.
Кстати, в заявках моей знакомой, столько квартир еще осталось в ж/д 13 в 44 мкр. И не все квоты разыграли, странно. Думалось раз и всем квартирки.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Мирная

Цитата: Ramziya от февраля 16, 2013, 11:40:36
узнали на 3 сутки, появилась надпись "выигранная квартира", потом в СБ списки повесили.
Кстати, в заявках моей знакомой, столько квартир еще осталось в ж/д 13 в 44 мкр. И не все квоты разыграли, странно. Думалось раз и всем квартирки.

я забыла, что вы уже давно выиграли. Думала в этом розыгрыше участвовали.

Ялена

Цитата: Ramziya от февраля 16, 2013, 11:40:36
Не все трехлетки заявлялись скорее всего.Кстати,Рамзия,а Вы предварительный протокол получали после того,как вышла надпись "выигранная квартира" или до этого?

Гуля Е.

Поздравляю всех выигравших!!! Ялена ,особенно поздравляю тебя ,кажется ты дольше всех ждала.Из "старичков" здесь уже кажется никого не осталось. Очень рада за вас всех. Кстати я уже на следующий день узнала какую квартиру выиграла,мне видно добрая тетенька попалась(в СБ).Номер  квартиры она мне конечно не сказала,но зато сказала этаж и квадратуру,а там я уже сама вычислила.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

Ялена

Цитата: Гуля Е. от февраля 16, 2013, 14:26:42
Поздравляю всех выигравших!!! Ялена ,особенно поздравляю тебя ,кажется ты дольше всех ждала.Из "старичков" здесь уже кажется никого не осталось. Очень рада за вас всех. Кстати я уже на следующий день узнала какую квартиру выиграла,мне видно добрая тетенька попалась(в СБ).Номер  квартиры она мне конечно не сказала,но зато сказала этаж и квадратуру,а там я уже сама вычислила.
Спасибо,Гуля!Я очень надеюсь,что выиграла квартиру в 17-ом доме.И мое ожидание будет оправдано тем,что заселяться можно будет практически сразу,т.к.дом сдается в конце февраля.Гуля,а ты уже переехала?

эльвира88

ж/д №15 6 этаж 152кв.

ожидание

Гуля Е.

Цитата: Ялена от февраля 16, 2013, 14:55:32

Спасибо,Гуля!Я очень надеюсь,что выиграла квартиру в 17-ом доме.И мое ожидание будет оправдано тем,что заселяться можно будет практически сразу,т.к.дом сдается в конце февраля.Гуля,а ты уже переехала?
Еще нет,нас все завтраками кормят.Каждую неделю обещают.
Свершилось!!! Мы получили долгожданные ключи!!!

ожидание

Подскажите пожалуйста  у нас пропали баллы и в рейтинге нас нет .Что ещё должно быть написано и где , что мы выиграли?

Ялена

Цитата: ожидание от февраля 16, 2013, 17:15:57
Подскажите пожалуйста  у нас пропали баллы и в рейтинге нас нет .Что ещё должно быть написано и где , что мы выиграли?
Во вторник на личной странице появится ссылка "выигранная квартира".На нее кликайте и узнаете адрес.

ожидание

Цитата: Ялена от февраля 16, 2013, 17:30:10

Во вторник на личной странице появится ссылка "выигранная квартира".На нее кликайте и узнаете адрес.
Спасибо большое

ожидание

А номер учётного дела пока остаётся на личной странице?

Ялена

Ramziya

Цитата: Ялена от февраля 16, 2013, 14:24:34

Не все трехлетки заявлялись скорее всего.Кстати,Рамзия,а Вы предварительный протокол получали после того,как вышла надпись "выигранная квартира" или до этого?
Да, после, просто надпись появилась, вроде, в воскресенье, а понедельник получили. А протокол был датирован 15-м числом, даже время есть 19,46.
ждемс.....

Ramziya

Цитата: ожидание от февраля 16, 2013, 17:37:20
А номер учётного дела пока остаётся на личной странице?
Конечно остается, там еще дата перерегистрации появится. А потом графики (СИ или займа) можно смотреть, оплату ежемесячную, пока полностью не расплатитесь и не освободитесь от этого груза.
ждемс.....

Ялена

Рамзия,скажите, пожалуйста,а перечень документов на перерегистрацию какой?Тот же, что и раньше?Долго собирали?У меня была перепрописка(улучшения жил.условий не было) и думаю,много ли проблем возникнет.

Ramziya

Копии трудовой, паспорта, справка сместа работы с реквизитами, копии док-тов на собственность, НДФЛ, с БТИ(можно за 3 дня, но я не стала делать подождала и успела), копии предварительного протокола, выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет и все на всех членов семьи соответственно. Вроде все. С регпалаты сами в админ. заказывают.
ждемс.....

Ялена

Цитата: Ramziya от февраля 16, 2013, 22:54:09
Копии трудовой, паспорта, справка сместа работы с реквизитами, копии док-тов на собственность, НДФЛ, с БТИ(можно за 3 дня, но я не стала делать подождала и успела), копии предварительного протокола, выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет и все на всех членов семьи соответственно. Вроде все. С регпалаты сами в админ. заказывают.
Спасибо.А справка с БТИ вроде бессрочная.Я сдавала ее при постановке на учет.Где-то писали,что повторно не надо.Это так?

tasvent

Поздравляю всех с выигрышем. Счастья и удачи!

Ялена

ТаняЯ

здравствуйте!!! кто-нибудь знает, не появился ли план домов 13 и 13а в 35 микрорайоне? Планы 14 и 15 домов я нашла, но хотелось бы увидеть и 13 с 13а ;)

Гульзада