• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

илина

Цитата: Гульнара Я от февраля 19, 2013, 09:45:52
Я вчера ходила в СБ, мне там сказали что результаты вывесят 21 числа и на странице видимо тоже тогда появятся данные. Но зато в администрации оказались добрее и посмотрели где именно я выиграла - ж/д №10, двушка ;D
а как в администрацию позванить ???? там наверно что нить скажут я тоже хотела бы узнать

Ялена

Цитата: илина от февраля 19, 2013, 13:30:41
а как в администрацию позванить ???? там наверно что нить скажут я тоже хотела бы узнать
425048.Сегодня у меня знакомая ходила туда,но они отказались давать информацию,сказав,чтобы смотрела на личной странице.

Aigylia

скажите пожалуйста, где можно посмотреть план дома ж\д№13
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

ожидание

Интересно во сколько вывесят списки или на страничке появится завтра?

Nacuk

Цитата: ожидание от февраля 20, 2013, 18:12:23
Хоть бы до обеда

Ramziya

Цитата: ожидание от февраля 20, 2013, 18:12:23
Уже есть результаты. Заходите на страничку.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Nansy

подскажите, пожалуйста, после того, как появилась выигранная квартира про перерегистрацию нам должны сказать в СБ?

Ялена

Вы должны в течении 10 дней получить предварительный протокол в СБ.Там же берете список документов на перерегистрацию.Собираете документы и сдаете их в администрацию.Справку в БТИ закажите сразу,т.к.она делается дольше всех.

Мирная

Цитата: Ялена от февраля 21, 2013, 11:47:21
Вы должны в течении 10 дней получить предварительный протокол в СБ.Там же берете список документов на перерегистрацию.Собираете документы и сдаете их в администрацию.Справку в БТИ закажите сразу,т.к.она делается дольше всех.
я все в толк не возьму какая еще справка с БТИ? Опять нижнекамск выделиться решил? В челнах её повторно никто не просит, если она уже в документах первоначально была. Почему её здесь требуют? Тем более что с регпалаты и с бти в испокоме сами обязаны заказывать

Nansy

Цитата: Ялена от февраля 21, 2013, 11:47:21
спасибо за информацию

niznekamsk

Сегодня сходили в СБ на подписание,в четверг сказали забрать. Никакого перечня они недали. Сказали в понедельник в администрации в 121 кабинете возьмёте перечень документов. Ждать понедельника теперь разве. Ничего непойму. Кто нибудь что нибудь знает? Кому что сказали? Кто нибудь ходил сегодня на подписание?

dasha

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 15:51:24
Сегодня сходили в СБ на подписание,в четверг сказали забрать. Никакого перечня они недали. Сказали в понедельник в администрации в 121 кабинете возьмёте перечень документов. Ждать понедельника теперь разве. Ничего непойму. Кто нибудь что нибудь знает? Кому что сказали? Кто нибудь ходил сегодня на подписание?
я вот только что вернулась из СБ и в администрацию сходила перечень переписала, а за подписанным протоколом тоже сказали в четверг после обеда  прийти

niznekamsk

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 15:57:50
я вот только что вернулась из СБ и в администрацию сходила перечень переписала, а за подписанным протоколом тоже сказали в четверг после обеда  прийти
Даша напиши пожалуста перечень

dasha

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 15:59:59
Даша напиши пожалуста перечень
хорошо напишу только чуть позже хорошо, а то домой собираюсь, дома  буду напишу, ок!

niznekamsk

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 16:07:19
хорошо напишу только чуть позже хорошо, а то домой собираюсь, дома  буду напишу, ок!
ок

Aigylia

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 15:51:24
Скажите пожалуйста, на подписание все члены семьи должны присутствовать , и много ли народу?

niznekamsk

Цитата: Aigylia от февраля 21, 2013, 16:55:03
  Скажите пожалуйста, на подписание все члены семьи должны присутствовать , и много ли народу?
муж и жена обязательны,дети нет. Я пришёл в 13.40 , два человека было . С 12 до 13 обед

niznekamsk

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 16:07:19
ещё непришла домой?

dasha

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 17:05:42
ещё непришла домой?
пришла)))
перечень док-в
1. копия предварительного протокола
2. фин-лиц счет(домуправление)
3. выписка из домовой книги (домуправление)
4. справка с БТИ о наличии жилья в собственности до 01.01.2000
5. справка с места работы (детям с садика)
6. копия трудовой книжки ( работнику бюджетной сферы в конце книжки должно быть написан общий стаж в бюджетной сфере)
7. справка 2НДФЛ
8. копия паспортов (все страницы)
9. копия док-та подтверж. право пользования жилым помещ., занимаемым членами семьи (ордер, св-во о госрегистрац, договор приватизации), копии док-ов,  подтверж. право соб-ти на все жилые помеш., имеющиеся в наличии у членов семьи

niznekamsk

Цитата: dasha от февраля 21, 2013, 20:03:45
пришла)))
перечень док-в
1. копия предварительного протокола
2. фин-лиц счет(домуправление)
3. выписка из домовой книги (домуправление)
4. справка с БТИ о наличии жилья в собственности до 01.01.2000
5. справка с места работы (детям с садика)
6. копия трудовой книжки ( работнику бюджетной сферы в конце книжки должно быть написан общий стаж в бюджетной сфере)
7. справка 2НДФЛ
8. копия паспортов (все страницы)
9. копия док-та подтверж. право пользования жилым помещ., занимаемым членами семьи (ордер, св-во о госрегистрац, договор приватизации), копии док-ов,  подтверж. право соб-ти на все жилые помеш., имеющиеся в наличии у членов семьи
спасибо. А на кого сибираются справки трудовая ,ндфл,и всё такое, или и на мужа и на жену?

Мирная

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 20:14:00
спасибо. А на кого сибираются справки трудовая ,ндфл,и всё такое, или и на мужа и на жену?
на обоих

niznekamsk

Спасибо. Завтра в 6 утра поеду в БТИ,займу очередь,буду первый надеюсь. А то там народу бывает много обычно

Мирная

Цитата: niznekamsk от февраля 21, 2013, 20:25:12
Спасибо. Завтра в 6 утра поеду в БТИ,займу очередь,буду первый надеюсь. А то там народу бывает много обычно
в 6-то зачем))))не рановато? по-моему, прошли те времена, когда там народ толпился. Я ближе к 9 собираюсь, надеюсь попаду

dasha

Правильно так и надо там много народу, а я только после выходных смогу, а справки на мужа и на жену надо

Aigylia

в БТИ справку заранее заказывать или сразу выдают???