• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Мирная

Цитата: Эльвира С. от февраля 23, 2013, 12:03:52
Спасибо за информацию, я даже и не знала, что она потом только появляется...))) Еще есть и промежуточный протокол?! :o ужас какой!)))  :mail:
да, промежуточный протокол будет на руках пока дом не сдадут. Как только дом будет сдан в эксплуатацию выдается окончательный. ну и заключение займа или соц.ипотеки, а так же договор с УК.

Ramziya

не промежуточный, а предварительный протокол.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Эльвира С.

т.е. как только появится дата перерегистрации я должна идти в СБ? :mail:

Мирная

Мирная

Цитата: Ramziya от февраля 23, 2013, 12:39:53
не промежуточный, а предварительный протокол.
предварительный это мы сейчас подписали, а после перерегистрации промежуточный выдают.

Кротик

здравствуйте!!! кто-нибудь знает, не появился ли план домов 13 и 13а в 35 микрорайоне? Планы 14 и 15 домов я нашла, но хотелось бы увидеть и 13 с 13а  :) :)

Ramziya

Цитата: Мирная от февраля 23, 2013, 13:09:36
предварительный это мы сейчас подписали, а после перерегистрации промежуточный выдают.
Нам ничего не дали, сказали ждать сдачи дома, т.е. еще год, примерно.
ждемс.....

Мирная

Цитата: Ramziya от февраля 23, 2013, 14:29:34
Нам ничего не дали, сказали ждать сдачи дома, т.е. еще год, примерно.
странно. обычно всем дают.

Aigylia

Цитата: Мирная от февраля 23, 2013, 12:01:10
сначала собираешь документы для перерегистрации, относишь в администрацию, потом ждешь на страничке Дату перерегистрации. И вот когда она появится, идешь в СБ подписывать промежуточный протокол.
Скажите пожалуйста, дата перерегист. через сколько  появится???
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

iasmina

Цитата: Aigylia от февраля 23, 2013, 16:46:51
если я правильно поняла, то подписываете предварительный протокол в течении 10 дней со дня выигрыша, затем собираете справки для перерегистрации относите куда надо, ждете когда появиться на личной страничке дата перерегистрации, потом промежуточный протокол,и уже когда дом сдадут нужно будет подписать окончательный протокол.
в подписи Ramziya видно
сдали документы на перерегистрацию 10.12.12г. Дата 08.02.13г.
так же примерно 1,5-2 месяца будет ждать.

Aigylia

Цитата: iasmina от февраля 23, 2013, 18:01:20
если я правильно поняла, то подписываете предварительный протокол в течении 10 дней со дня выигрыша, затем собираете справки для перерегистрации относите куда надо, ждете когда появиться на личной страничке дата перерегистрации, потом промежуточный протокол,и уже когда дом сдадут нужно будет подписать окончательный протокол.
в подписи Ramziya видно
сдали документы на перерегистрацию 10.12.12г. Дата 08.02.13г.
так же примерно 1,5-2 месяца будет ждать.
Спасибо большое! мы уже в пятницу подписали предв. протокол, в БТИ заказали справку. срочную. думаю 4 марта сдать в администрацию, и потом я уезжаю до 1 апреля, за это время, надеюсь, нечего не надо будет подписывать...
Будет и на нашей улице праздник! Обязательно будет!!!

Мирная

Цитата: Aigylia от февраля 23, 2013, 16:46:51
процедура перерегистрации занимает от 1,5 до 2 месяцев. все будет зависеть от того, как скоро люди соберут документы. Перед отправкой в Казань они обычно копят, чтобы отправить все скопом.

Nacuk

Мы сейчас собираем справки, а потом нам еще раз надо будут их собирать???

Ramziya

Цитата: NatashaN от февраля 23, 2013, 20:06:26
Мы сейчас собираем справки, а потом нам еще раз надо будут их собирать???
По этому вопросу дозвонилась аж до Рачкова, сказал, что, больше ничего не надо. После сдачи дома подписываем окончательный протокол и всё.
ждемс.....

Nacuk

Цитата: Ramziya от февраля 24, 2013, 20:10:31
По этому вопросу дозвонилась аж до Рачкова, сказал, что, больше ничего не надо. После сдачи дома подписываем окончательный протокол и всё.
Слава богу, спасибо Ramziya

Мирная

Цитата: Ramziya от февраля 24, 2013, 20:10:31
действительно хорошая новость. По сто раз одну и ту же процедуру походить не хочется

Ramziya

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 09:15:50
Слава богу, спасибо Ramziya
Не за что, если что то будет не так сразу сообщу. Наш дом наверняка сдавать будут раньше, вот там все и узнаем. Может Ялена чего нибудь подскажет, ее дом скоро сдадут, надеюсь....
ждемс.....

Ялена

Мне в СБ сказали,что надо сдать документы на перерегистрацию и после того,как пройду перерегистрацию,сразу в СБ за окончательным протоколом.

Мирная

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 13:26:07
Мне в СБ сказали,что надо сдать документы на перерегистрацию и после того,как пройду перерегистрацию,сразу в СБ за окончательным протоколом.
ваш дом уже сдан?

Ялена

Цитата: Мирная от февраля 25, 2013, 13:54:26
ваш дом уже сдан?
Еще нет.Охранник сказал,что к майским праздникам сдадут(хотя в новостях показали и сказали,что в конце февраля).Но до сих пор не сдан еще 14-й,значит и 17-й задержат со сдачей.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 15:05:49

Еще нет.Охранник сказал,что к майским праздникам сдадут(хотя в новостях показали и сказали,что в конце февраля).Но до сих пор не сдан еще 14-й,значит и 17-й задержат со сдачей.
Классно, наверно с таким трепетом ждете майские праздники :girl_smile:,

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 15:09:33
Классно, наверно с таким трепетом ждете майские праздники :girl_smile:,
Да,Наташа.Очень жду.Просто на данный момент болею и нет возможности особо развивать бурную деятельность.Но насчет кухонного гарнитура и обшивки балкона уже договорилась.Дело за ключами.Сходила на экскурсию  в свой дом.Но мой подъезд был закрыт и  побывала в аналогичной квартире на 1-м этаже.Всё очень понравилось!!!В среду иду смотреть уже свою квартиру(договорились через знакомого).Как выйду на работу,буду ходить по мебельным магазинам.Мягкую мебель я уже выбрала(если не передумаю к тому времени брать именно эту).Осталось определиться с мебелью в зал и шторами.Жду открытия нового мебельного магазина( 1 марта  ).Может там что-то приглянется.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 15:25:47

Да,Наташа.Очень жду.Просто на данный момент болею и нет возможности особо развивать бурную деятельность.Но насчет кухонного гарнитура и обшивки балкона уже договорилась.Дело за ключами.Сходила на экскурсию  в свой дом.Но мой подъезд был закрыт и  побывала в аналогичной квартире на 1-м этаже.Всё очень понравилось!!!В среду иду смотреть уже свою квартиру(договорились через знакомого).Как выйду на работу,буду ходить по мебельным магазинам.Мягкую мебель я уже выбрала(если не передумаю к тому времени брать именно эту).Осталось определиться с мебелью в зал и шторами.Жду открытия нового мебельного магазина( 1 марта  ).Может там что-то приглянется.
Я тоже на эту тему начала думать, Для каждой комнаты дизайн, мебель, расцветка, столько идей, зарисовки делаю на то что понравилось чтоб не забыть. Идея с жидкими обоями мне очень понравилась, Люстры, подсветка, шторы, жалюзи, торшер и т.д. Уфф... голова кругом :hang:

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 15:33:58
Я тоже на эту тему начала думать, Для каждой комнаты дизайн, мебель, расцветка, столько идей, зарисовки делаю на то что понравилось чтоб не забыть. Идея с жидкими обоями мне очень понравилась, Люстры, подсветка, шторы, жалюзи, торшер и т.д. Уфф... голова кругом :hang:
У меня уже скоро память в компьютере перестанет принимать фото с дизайном квартир из интернета. :D Я уже сто раз все планы меняла... Теперь решила,что с кухней мне поможет определиться человек у которого заказываю кухню.А всё остальное тогда,когда в магазине скажу себе"хочу вот это".Диван (угловой) уже подобрала.Но боюсь,что до мая могут поменяться планы.Вдруг в новом магазине появится что-то еще лучше.А остальной дизайн(шторы,люстры,бра) будет уже подстраиваться под выбранную мебель.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 15:39:59

У меня уже скоро память в компьютере перестанет принимать фото с дизайном квартир из интернета. :D Я уже сто раз все планы меняла... Теперь решила,что с кухней мне поможет определиться человек у которого заказываю кухню.А всё остальное тогда,когда в магазине скажу себе"хочу вот это".Диван (угловой) уже подобрала.Но боюсь,что до мая могут поменяться планы.Вдруг в новом магазине появится что-то еще лучше.А остальной дизайн(шторы,люстры,бра) будет уже подстраиваться под выбранную мебель.
Я диван тоже хочу угловой, у меня еще есть аквариум на 350 литров и цветник обязательно, полочки какие нибудь интересные, что то типа секретера и  еще что нибудь. Это в зале. Классный дизайн спальни моей с мужем придумала, еще детскую не придумала, времени еще много...  :girl_sigh: