• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамцы, давайте добиваться своих квот по баллам.

Автор Ялена, сентября 18, 2011, 22:55:41

« назад - далее »

Ялена

У Вас трешка,есть где развернуться фантазии. :good:А я уже хочу в отпуск (а до него еще как до Киева пешком,целых три месяца),чтобы наслаждаться квартирой.Майские праздники,думаю,пройдут в приятных хлопотах переезда.Но зато потом.... :-* :good:

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 15:53:25
У Вас трешка,есть где развернуться фантазии. :good:А я уже хочу в отпуск (а до него еще как до Киева пешком,целых три месяца),чтобы наслаждаться квартирой.Майские праздники,думаю,пройдут в приятных хлопотах переезда.Но зато потом.... :-* :good:
Ооо да, я аж в улыбке расплываюсь, как представлю свой переезд. Самый приятный переезд в моей жизни, надеюсь последний. 11 лет по съемным квартирам, порядком надоело уже  :girl_dance:

Ялена

Я тоже понимаю Ваши ощущения... Сначала думала,что когда выиграю квартиру,то буду от радости визжать :D.Но то ли повлияла болезнь на тот момент,то ли усталость от ожидания,но я как-то отнеслась к этому чуть равнодушнее,чем ожидалось... Или,может,я уже знала,что хоть что-то, но выиграю, хотя бы и в дополнительном конкурсе.

Ялена

Но зато после посещения квартиры ощущения были непередаваемые... :good:

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 16:04:50
Но зато после посещения квартиры ощущения были непередаваемые... :good:
А нам еще год ждать если не дольше, ничего дождемся.

Ялена

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 16:09:44
Зато Вы выбрали квартиру по своему вкусу(этаж,площадь).Мне-то просто повезло,что я хотела 10-й этаж.Если б хотела другие этажи,то выбирать бы было не из чего,честно говоря.Но я такой человек( не привередливый),я уже люблю свою квартиру и другую бы и не хотела.

Мирная

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 15:58:07
Ооо да, я аж в улыбке расплываюсь, как представлю свой переезд. Самый приятный переезд в моей жизни, надеюсь последний. 11 лет по съемным квартирам, порядком надоело уже  :girl_dance:
:o я второй год в съемной квартире и уже вою. Мне еще несказанно повезло, что на след. год заеду.

Nacuk

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 16:12:35

Зато Вы выбрали квартиру по своему вкусу(этаж,площадь).Мне-то просто повезло,что я хотела 10-й этаж.Если б хотела другие этажи,то выбирать бы было не из чего,честно говоря.Но я такой человек( не привередливый),я уже люблю свою квартиру и другую бы и не хотела.
Это точно, я думаю что этаж, площадь в желаемой квартире это очень важно. Без обид кто будет читать мое сообщение, но мне квартиры в нашем доме 79,96 с маленьким балконом совсем не нравятся, на мой взгляд очень не удобная планировка.

Ялена

Интересно,а после обмеров БТИ площадь сильно изменится?

Nacuk

Цитата: Мирная от февраля 25, 2013, 16:13:46
:o я второй год в съемной квартире и уже вою. Мне еще несказанно повезло, что на след. год заеду.
Это ладно еще если квартира приличная, чистая, а то бывают такие бомжатники фуу...

Мирная

Цитата: Ялена от февраля 25, 2013, 16:19:48
Интересно,а после обмеров БТИ площадь сильно изменится?
обычно остается прежней

Мирная

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 16:20:39
Это ладно еще если квартира приличная, чистая, а то бывают такие бомжатники фуу...
у нас клевая. Гости иногда даже не подозревают, что она съемная: и спальня и зал хорошо мебелированы, ремонт, на кухне ганитур современный. Хоть в этом повезло

niznekamsk

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 16:18:27
Это точно, я думаю что этаж, площадь в желаемой квартире это очень важно. Без обид кто будет читать мое сообщение, но мне квартиры в нашем доме 79,96 с маленьким балконом совсем не нравятся, на мой взгляд очень не удобная планировка.
а я и необижаюсь , мне очень нравится моя планеровка. Обустрою дай бог, ещё завидовать будете   :)

Nacuk

Цитата: niznekamsk от февраля 25, 2013, 18:55:37
а я и необижаюсь , мне очень нравится моя планеровка. Обустрою дай бог, ещё завидовать будете   :)
Обустроишь в гости позовешь?

Мирная

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 20:54:27
Обустроишь в гости позовешь?
мы у него новоселье и справим)) квартира большая - вместимся)))

niznekamsk

Цитата: Мирная от февраля 25, 2013, 22:58:51
мы у него новоселье и справим)) квартира большая - вместимся)))
приглашаю всех соседей на новоселье - вход 5000 тыс. руб.   :)

Nacuk

Цитата: niznekamsk от февраля 26, 2013, 01:56:17
приглашаю всех соседей на новоселье - вход 5000 тыс. руб.   :)
Да ладно Михаил, мы просто посмотрим ( через 7-10 лет ) какую вы перепланировку или что то другое сделаете и уйдем  :girl_smile:

Ramziya

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 16:09:44
ОООО, так быстро.... Чего у меня такой надежды нет, что в этом году заселят, хотя наш дом уже почти наполовину построен..... :'(
ждемс.....
может к весне заселят..........

Мирная

Цитата: NatashaN от февраля 26, 2013, 08:37:46
Да ладно Михаил, мы просто посмотрим ( через 7-10 лет ) какую вы перепланировку или что то другое сделаете и уйдем  :girl_smile:
что-то цены у Михаила не демократичные вовсе. Я думала по-соседски, по-простому))) ну что-то вроде первого знакомства)))) а он вот в какую степь повел)))

dasha

Цитата: Мирная от февраля 26, 2013, 10:24:29
что-то цены у Михаила не демократичные вовсе. Я думала по-соседски, по-простому))) ну что-то вроде первого знакомства)))) а он вот в какую степь повел)))
видно быстрей всех расплатиться хочет за ипотеку  :)

iasmina

Цитата: NatashaN от февраля 25, 2013, 16:18:27
выбрала 79,9 только из-за планировки. на мой взгляд очеень удобная планировка, пока снимали жили во всяких, с разными планировками. на балкон через кухню то что надо, с зала бегать или с комнат не удобно. большой балкон то зачем!? лучше жилая теплая площадь, чем холодный балкон)) имхо)

niznekamsk

Цитата: iasmina от февраля 26, 2013, 13:31:28
выбрала 79,9 только из-за планировки. на мой взгляд очеень удобная планировка, пока снимали жили во всяких, с разными планировками. на балкон через кухню то что надо, с зала бегать или с комнат не удобно. большой балкон то зачем!? лучше жилая теплая площадь, чем холодный балкон)) имхо)
полностью согласен , соседка :-)

Ялена

Те,кто прошел перерегистрацию,подскажите,пожалуйста!В администрацию документы надо сдавать в папке?Или как-то иначе?

Nacuk

Цитата: dasha от февраля 26, 2013, 10:30:34
видно быстрей всех расплатиться хочет за ипотеку  :)
Точно, точно, ах он жук  :girl_haha:

niznekamsk

Цитата: NatashaN от февраля 26, 2013, 19:28:28
Точно, точно, ах он жук  :girl_haha:
и как вы мою мысль угадали  ;) , вот Наталья,Даша, и Мирная , уже 15 тыс.