• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 28, 2012, 10:52:59
Даже не знаю тогда :(
А рейтинги вы по своему учетному делу можете смотреть?

:good: за подпись в профиле! Если бы все так сделали, было бы гораздо проще общаться на форуме :)
Ура!!!Я смогла просмотреть данные.Просмотрела рейтинг,а можно спросить там указана номер очереди,у меня не стоит,а у кого то,кто тоже 24 подписывал договор,номер уже есть.Как номер присваивают очереди,подскажите?

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 28, 2012, 13:16:48
Ура!!!Я смогла просмотреть данные.Просмотрела рейтинг,а можно спросить там указана номер очереди,у меня не стоит,а у кого то,кто тоже 24 подписывал договор,номер уже есть.Как номер присваивают очереди,подскажите?
Вы имеете в виду очередь по РТ?
Если да, то она появится чуть позже, после получения вашего первого платежа в ГЖФ.

А в чем проблема-то была с входом на личную страницу?

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 28, 2012, 13:31:04
Вы имеете в виду очередь по РТ?
Если да, то она появится чуть позже, после получения вашего первого платежа в ГЖФ.

А в чем проблема-то была с входом на личную страницу?
Если бы я знала,вводили все правильно.
Мы внесли в пятницу денежки примерно 10%,нам уже даже баллы уже показали за два.

марфуша

Цитата: Адмирал от января 28, 2012, 09:06:26
http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=152  пишите свои предложения туда.
в центре где хотите? там в принципе есть терминал.
в НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"(дом Кекина) по адресу г.Казань, ул. М.Горького, дом 8/9 (режим работы с пн-пятн. 09-00 до 18-00, суб, воскр. - выходной); входите и стоит терминал.
насчет авиастроя я правильно написал там построено чуть ли не 20 си домов.
пишите в общем им предложения, в качестве мест рекомендую предлагать тк или почту.
спасибо за ссылку на сайт, скачала у них файл с банкоматами. Интерестно а на Островского не принимает денежку...Надо туда сходить посмотреть...

Deva

Цитата: Лутфуллина Елена от января 27, 2012, 22:25:55
Всем вечер добрый!Помогите пожалуйста разобраться.Я заключила договор с ГЖФ во вторник,вчера в обед проплатила первый взнос.Пытаюсь зайти на сайт кооператива,ввожу номер учетного дела и пароль,который в договоре,но мне выдает уж какой день неверный логин или пароль. Я что то не так делаю?Никак не могу понять.Спасибо
Я тоже проплатила 2 дня назад, но мне в Кара Алтын сразу сказали, что обычно деньги на счет ГЖФ поступают на следующий день, а в и-нете видно дня через 3. Но сейчас назаключали оч. много договоров - и обрабатывать данные не успевают, поэтому мы увидим свои деньги в течение недели.

Адмирал

Цитата: марфуша от января 28, 2012, 17:40:30
спасибо за ссылку на сайт, скачала у них файл с банкоматами. Интерестно а на Островского не принимает денежку...Надо туда сходить посмотреть...
не путайте терминал и банкомат это разные вещи.
терминалы вот здесь
В настоящее время платежи можно осуществлять:
- в Головном офисе по адресу г.Казань, ул.Амирхана, дом 15. (режим работы: с пн-суб. 08-00 до 20-00, без перерыва, воскр. - выходной);
- в Дополнительном офисе "Азино" по адресу г.Казань, ул.Глушко, дом 8 (режим работы с пн-пятн. 09-00 до 20-00, суб. с 09-00 до 15-00, воскр. - выходной);
- в Операционной кассе по адресу г.Казань, ул.Четаева, дом 56, (режим работы с пн-пятн. 8-30 до 17-30, перерыв 12-30 до 13-30, суб.,воскр.-выходной);
- в НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"(дом Кекина) по адресу г.Казань, ул. М.Горького, дом 8/9 (режим работы с пн-пятн. 09-00 до 18-00, суб, воскр. - выходной);
везде кроме гжф на кекина там и касса и терминал. немного идиотизм

MDA

Цитата: Deva от января 28, 2012, 18:21:35
Я тоже проплатила 2 дня назад, но мне в Кара Алтын сразу сказали, что обычно деньги на счет ГЖФ поступают на следующий день, а в и-нете видно дня через 3. Но сейчас назаключали оч. много договоров - и обрабатывать данные не успевают, поэтому мы увидим свои деньги в течение недели.
ну уж неделю  :(
за январь всего около 140 договоров заключено, если даже все внесли первый взнос, это уж за день можно все разобрать :)

Адмирал

Цитата: Gaplolog от января 28, 2012, 21:31:49
ну уж неделю  :(
за январь всего около 140 договоров заключено, если даже все внесли первый взнос, это уж за день можно все разобрать :)

я тоже вижу ;) а началось взрывное заключение договоров после публикации вот этой заметки...
Цитата: Rezeda от января 17, 2012, 17:35:30
ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня подруга получила номер!!!!! Документы сдавала в декабре 2010, одну справку донесла в январе 2011 г. Звонила в ГЖФ ответ: номеров нет, звонила в исполком и в СБ - ответ такой же. Она взяла и поехала на Четаева сама, посмотрели ее в списках: "Да, вам присвоили номер" и ДАЛИ НОМЕР!  Так что все дружно за номером на Четаева в кабинет № 2!!!!! Даже не звоните!!!!

возможно и до этого были энтузиасты кто так ездил и заключал на четаева не звоня в гжф и администрацию но вот та женщина рассказала резеде а резеда и отписала ну и все побежали))
и возможно спустя 5-7 дней кранчик перекрыли чтобы слишком много не получилось. не зря и санитарный день по средам ввели ;) все сходится

MDA

Цитата: Адмирал от января 29, 2012, 07:42:53
возможно и до этого были энтузиасты кто так ездил и заключал на четаева не звоня в гжф и администрацию но вот та женщина рассказала резеде а резеда и отписала ну и все побежали))
и возможно спустя 5-7 дней кранчик перекрыли чтобы слишком много не получилось. не зря и санитарный день по средам ввели ;) все сходится
144 договора - это с 10 по 27 января.
Так что народ пока еще не очень проснулся :)

P.S. Rezeda, спасибо вам большое! Благодаря вашей информации, мы заключили договор :)!

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! А сколько сейчас стоит 1 кв.м и под какой процент дают? Спасибо.
Живём и наслаждаемся!

Адмирал

Rezeda

Цитата: Gaplolog от января 29, 2012, 10:56:58
144 договора - это с 10 по 27 января.
Так что народ пока еще не очень проснулся :)

P.S. Rezeda, спасибо вам большое! Благодаря вашей информации, мы заключили договор :)!

::) ::) ::)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MadeinUSSR

Насчёт дальнейшего заключения договоров пока новой информации ни у кого нет?

В ожидании

26 января положили деньги,их до сих пор нет(((Такое может быть?

Адмирал

В ожидании

Луна

Вчера трем моим коллегам позвонили из администрации Наб.Челнов и позвали за уведомлением о присвоении номера с дальнейшим заключением договора. Документы они сдали в ноябре 2010.
Набережные Челны

MadeinUSSR

Цитата: МарсельМ от января 30, 2012, 10:19:56
Насчёт дальнейшего заключения договоров пока новой информации ни у кого нет?
Похоже, что пока тихо. ???

Черемуха

Цитата: Луна от января 31, 2012, 09:17:46
Вчера трем моим коллегам позвонили из администрации Наб.Челнов и позвали за уведомлением о присвоении номера с дальнейшим заключением договора. Документы они сдали в ноябре 2010.
Надеюсь на них только не остановятся и нам 2011-кам присвоят номера

Альбина и Рамиль

Добрый день! Мы сдавали документы в декабре 2010 года,нам присвоили номер учетного дела.Ура!!!
Живём и наслаждаемся!

Катюня

Подскажите пожалуйста, нам сказали, что 10% надо обязательно положить, а в течении какого времени его надо положить, договор вчера получили

марфуша

Можете сразу можете каждый месяц не меньше 0,5 МРОТ закидывать в течение 3 лет

Катюня

А если мы положим 10%сразу , то все равно каждый месяц должны по 0,5 МРОТ закидывать?

MDA