• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

MDA

Цитата: Regisha.08 от января 26, 2012, 16:16:57
Советский:(
Очевидно, вас дезинформировали в первый раз, когда сказали, что уже можно заключить договор :(
Видимо, вы не попали в первую партию присвоенных номеров (октябрь 2010 - апрель 2011).

Regisha.08

Но номер же есть. Сказали звоните и любой специалист по вашему номеру посмотрит базу((( есть здесь кто-нибудь в схожей ситуации?

МАЦУЛЯ

Цитата: kiti85 от января 26, 2012, 00:17:06
Это вы звонили в 18\01? ИЛИ нет. напишите пож-та номер телефона

Да,по одному из этих номеров 399292 и 399481.

Deva

Цитата: t-gra от января 26, 2012, 12:51:37
если у вас на руках договор - то уже можно
звонить в кара-алтын  точно не надо
а почему не надо? Мы заключили 23-его, я позвонила, назвала уч.номер. В Кара алтындевушка сказала что ещё в базе нет. Звонила 24-го - то же самое, а 25-го позвонила, так же назвала номер дела-сказали, что мы в базе есть, можно вносить денежку ;)

Адмирал

Потому что кара алтын обычный банк. Платить вы можете также в ак барсе или сбербанке.  А насчет звонков есть поговорка "хочешь провалить дело - решай его по телефону". Не звоните идите и заключайте заключили заплатите сразу. Рекомендую первый платеж сделать через терминал алтына он примет деньги без вопросов.

В ожидании

Урра!!!Личная страница открылась,но деньги еще не дошли,сегодня положили.

AlsuKazan

Цитата: Regisha.08 от января 26, 2012, 17:03:28
Но номер же есть. Сказали звоните и любой специалист по вашему номеру посмотрит базу((( есть здесь кто-нибудь в схожей ситуации?

я в такой же ситуации
заранее знала, что вряд ли присвоят номер, так как сдавала документы в июне 2011 в приволжский
но сегодня сходила на разведку
сказали, что номер присвоен, написали его на бумажке, велели называть его, когда буду звонить
но договор пока заключать со мной не будут, так как я в базе у них заблокирована, "квот на вас пока с администрации нет!"
пока со всеми, кто сдавал доки до мая 2011го не заключат договоры, нам квот не будет

Regisha.08

Цитата: AlsuKazan от января 26, 2012, 21:44:07
я в такой же ситуации
заранее знала, что вряд ли присвоят номер, так как сдавала документы в июне 2011 в приволжский
но сегодня сходила на разведку
сказали, что номер присвоен, написали его на бумажке, велели называть его, когда буду звонить
но договор пока заключать со мной не будут, так как я в базе у них заблокирована, "квот на вас пока с администрации нет!"
пока со всеми, кто сдавал доки до мая 2011го не заключат договоры, нам квот не будет
Спасибо, что откликнулись? разве администрация принимает решение?и дает квоты?

MDA

Цитата: Regisha.08 от января 26, 2012, 21:52:42
Спасибо, что откликнулись? разве администрация принимает решение?и дает квоты?
Администрация вас всех уже поставила на учет! Квоты не выделяет ГЖФ :wall:

carica_84

Цитата: В ожидании от января 25, 2012, 20:07:44
иДИТЕ с ребенком!!!!Без очереди пропустили сегодня одну мамочку..Вернее сами работники гжф ее позвали
Спасибо всем за информацию!!!сегодня ездила на Четаеваполучила номер и договор заключила, ездила без ребенка, прождала чуть больше часа!!!они составили договор со мной и с паспортом мужа, а муж подъехал после обеда и просто расписался без очереди!!!на счет того, что с детьми пропускают, сегодня была девушка с ребенком 6 месячным стояла в очереди наверное дольше чем я!!!так что никто и не подумал пропускать!!!

AlsuKazan

я тоже так думаю
администрация нас на учет поставила, номера присвоила, передала им
теперь ГЖФ договоры заключили с определенным количеством обычных претендующих в порядке очереди, и опять притормозили
может это связано с конкурсами-выигравшими?!
сколько то выиграли, столько же поставили
скорее всего, ждут очередной конкурс, после него начнут ставить еще определенное количество людей
ну я так, логически :)

MDA

Цитата: carica_84 от января 26, 2012, 22:02:28
Спасибо всем за информацию!!!сегодня ездила на Четаеваполучила номер и договор заключила, ездила без ребенка, прождала чуть больше часа!!!они составили договор со мной и с паспортом мужа, а муж подъехал после обеда и просто расписался без очереди!!!на счет того, что с детьми пропускают, сегодня была девушка с ребенком 6 месячным стояла в очереди наверное дольше чем я!!!так что никто и не подумал пропускать!!!
Никогда не знаешь, с какой стороны двери более человечные люди :(

-Гулька-

Цитата: carica_84 от января 26, 2012, 22:02:28

Поздравляю!  :)

MDA

Кто-нибудь в эту среду был в кооперативе?
Спрашиваю, потому что в одной из тем написали, что по средам приема нет.
В то же время в среду, 25 января, было заключено 5 договоров.
Это как понимать ???

В ожидании

Цитата: Gaplolog от января 27, 2012, 08:54:44
Кто-нибудь в эту среду был в кооперативе?
Спрашиваю, потому что в одной из тем написали, что по средам приема нет.
В то же время в среду, 25 января, было заключено 5 договоров.
Это как понимать ???
Мы ходили 25 января в среду,там было написано вот так:
С 1 февраля  среда- неприемный день...

Нарочка

Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже вносил первый взнос, после заключения договора? Через какое время они появятся на страничке? Мы вчера заплатили, а их до сих пор не видно......

dom

Цитата: Нарочка от января 27, 2012, 10:26:12
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уже вносил первый взнос, после заключения договора? Через какое время они появятся на страничке? Мы вчера заплатили, а их до сих пор не видно......
Примерно через 3-4 дня, если платили через Кара Алтын. За это время баллы тоже начисляют.
я ждал это время, и вот это время пришло.

марфуша

А кто нибудь через ак барс или сбербанк платил? намного больше комиссия получается?

dom

Цитата: марфуша от января 27, 2012, 10:45:24
А кто нибудь через ак барс или сбербанк платил? намного больше комиссия получается?
Там вроде % от суммы, а в Кара Алтыне 10 р. с квитанции, независимо от суммы.
я ждал это время, и вот это время пришло.

gala@

Горсоветская 25

AlsuKazan

в СБ сказали, что с февраля по средам не будут принимать, но будут консультировать по телефону

koshka_mashka

Вообщем всем, кто сдавал документы в Московскую администрацию: ИХ ещё даже не отправили в ГЖФ. Вот так.
Администрация Кировского и Московского районов

марфуша

до терминала доехать надо, наверно даже дороже выйдет.  :-[ лучше около дома но с процентами наверно

Шанель

Цитата: koshka_mashka от января 27, 2012, 11:48:43
Вообщем всем, кто сдавал документы в Московскую администрацию: ИХ ещё даже не отправили в ГЖФ. Вот так.

А я была вчера на приёме, мне сказали, что отправили в ГЖФ, но присвоили только номера ноябрьским-декабрьским. А у вас откуда такая информация?

koshka_mashka

Цитата: Шанель от января 27, 2012, 12:57:51
А я была вчера на приёме, мне сказали, что отправили в ГЖФ, но присвоили только номера ноябрьским-декабрьским. А у вас откуда такая информация?
Я сегодня звонила им. Они сказали что только готовят документы на отправку для формирования предварительных списков.
Администрация Кировского и Московского районов