• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Шанель

Ну что ж, остаётся только ждать, когда и нам достанется кусочек долгожданного сыра под названием "присвоение номера"!

MadeinUSSR

А сколько семей с начала года уже заключило договора? Есть такие данные?

Нарочка

Цитата: dom от января 27, 2012, 10:42:54
Примерно через 3-4 дня, если платили через Кара Алтын. За это время баллы тоже начисляют.
Спасибо большое! А, то я захожу в день по несколько раз, а там пусто.....

Leseno4ek

Цитата: марфуша от января 27, 2012, 10:45:24
А кто нибудь через ак барс или сбербанк платил? намного больше комиссия получается?
Я платила через ак барс, там комиссия 1% от суммы. В сбербанке спрашивала тоже сказали что 1%, но не меньше 25р.

MDA

Цитата: МарсельМ от января 27, 2012, 13:20:09
А сколько семей с начала года уже заключило договора? Есть такие данные?
По рейтингам уже более 130 договоров заключено в январе.

MadeinUSSR

irek-83

поздравляю всех казанцев у кого дело сдвинулось с мертвой точки  :)!
ЧЕЛНЫ, есть у кого  хорошие новости?
или только ЖДЕМс..?

pasha23

Цитата: dom от января 27, 2012, 10:42:54
Примерно через 3-4 дня, если платили через Кара Алтын. За это время баллы тоже начисляют.
Балла начисляют за тот день, когда списались денежные средства... если вы заплатили в среду, то деньги спишутся в четверг, в пятницу обычно уже можно увидеть деньги на личной странице... баллы начисляют за четверг и за пятницу... если заплатили в пятницу, то деньги спишутся только в понедельник и во вторник, войдя на свою личную страницу вы увидите начисленные баллы за понедельник и вторник...

Адмирал

Цитата: марфуша от января 27, 2012, 12:13:57
до терминала доехать надо, наверно даже дороже выйдет.  :-[ лучше около дома но с процентами наверно

Добрый день Андрей Владимирович
Благодарим вас за предложение.
Вопрос установки платежного терминалав Авиастроительном районе прорабатывается, идет процесс согласования.
В ближайшее время (месяц - март) планируется установить терминал  в почтовом отделении №127 по адресу ул. Максимова, д2
С уважением,
Ведущий специалист Службы Маркетинга
ЗАО АКБ "Кара Алтын"
Галимова Зухра Шекералиевна
г. Казань ул.Амирхана д.15
тел. (843) 520-51-00 вн. 181

скоро значит терминал будет и в авиастрое

МАЦУЛЯ

Цитата: irek-83 от января 27, 2012, 16:56:47
поздравляю всех казанцев у кого дело сдвинулось с мертвой точки  :)!
ЧЕЛНЫ, есть у кого  хорошие новости?
или только ЖДЕМс..?

Нет, в Челнах всё глухо.ЖДЕМс! :wall:

Фаридушка

Цитата: koshka_mashka от января 27, 2012, 11:48:43
Вообщем всем, кто сдавал документы в Московскую администрацию: ИХ ещё даже не отправили в ГЖФ. Вот так.
А мне ответили,что сдавшие доки в апреле- эти списки отправлены в октябре,  значит всем отвечают по-разному.
г.Казань

В ожидании

Цитата: энжешка от января 25, 2012, 20:33:34
Среди них и мой номер есть. Спасибо большое этому форуму.
Где можно посмотреть этот список полностью?Заранее спасибо!!

салават купере

Цитата: В ожидании от января 27, 2012, 21:47:56
Задайте этот вопрос в личку Gaplolog.

MDA

Цитата: В ожидании от января 27, 2012, 21:47:56
Я и так тут :)
Заходите в рейтинги.
Вводите свой номер учетного дела.
Потом двигаетесь вверх / вниз, все новые номерочки там будут рядом.

Лутфуллина Елена

Всем вечер добрый!Помогите пожалуйста разобраться.Я заключила договор с ГЖФ во вторник,вчера в обед проплатила первый взнос.Пытаюсь зайти на сайт кооператива,ввожу номер учетного дела и пароль,который в договоре,но мне выдает уж какой день неверный логин или пароль. Я что то не так делаю?Никак не могу понять.Спасибо

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 27, 2012, 22:25:55
Всем вечер добрый!Помогите пожалуйста разобраться.Я заключила договор с ГЖФ во вторник,вчера в обед проплатила первый взнос.Пытаюсь зайти на сайт кооператива,ввожу номер учетного дела и пароль,который в договоре,но мне выдает уж какой день неверный логин или пароль. Я что то не так делаю?Никак не могу понять.Спасибо
пароль английскими буквами вводите ;)?

саидочка

Кто нибудь, подскажите пожалуйста: начали уже присваивать номера для тех, кто сдал документы в декабре месяце 2011г.(Советский район) ??? ?

MDA

Цитата: саидочка от января 27, 2012, 22:45:31
Кто нибудь, подскажите пожалуйста: начали уже присваивать номера для тех, кто сдал документы в декабре месяце 2011г.(Советский район) ??? ?
вроде даже те, кто в мае 2011 г. сдавали, еще получить не могут :(

ДиляИ

Цитата: Gaplolog от января 27, 2012, 22:00:50
Я и так тут :)
Заходите в рейтинги.
Вводите свой номер учетного дела.
Потом двигаетесь вверх / вниз, все новые номерочки там будут рядом.
Я так делаю, но вижу свой номер, 10 номеров выше и 10 номеров ниже. Объясните, плиииииииииииз?!

MDA

Цитата: ДиляИ от января 27, 2012, 22:54:56
Я так делаю, но вижу свой номер, 10 номеров выше и 10 номеров ниже. Объясните, плиииииииииииз?!
Копируете 10-й снизу и вставляете в рейтинги вместо своего, видите еще 10 снизу и т.д. :)

ДиляИ

Цитата: Gaplolog от января 27, 2012, 22:57:11
Копируете 10-й снизу и вставляете в рейтинги вместо своего, видите еще 10 снизу и т.д. :)

марфуша

Цитата: Адмирал от января 27, 2012, 19:49:44
Добрый день Андрей Владимирович
Благодарим вас за предложение.
Вопрос установки платежного терминалав Авиастроительном районе прорабатывается, идет процесс согласования.
В ближайшее время (месяц - март) планируется установить терминал  в почтовом отделении №127 по адресу ул. Максимова, д2
С уважением,
Ведущий специалист Службы Маркетинга
ЗАО АКБ "Кара Алтын"
Галимова Зухра Шекералиевна
г. Казань ул.Амирхана д.15
тел. (843) 520-51-00 вн. 181

скоро значит терминал будет и в авиастрое
еще дальше, а в в центре не хотят случайно поставить  ::)

Адмирал

Цитата: марфуша от января 27, 2012, 23:33:05
еще дальше, а в в центре не хотят случайно поставить  ::)
http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=152  пишите свои предложения туда.
в центре где хотите? там в принципе есть терминал.
в НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"(дом Кекина) по адресу г.Казань, ул. М.Горького, дом 8/9 (режим работы с пн-пятн. 09-00 до 18-00, суб, воскр. - выходной); входите и стоит терминал.
насчет авиастроя я правильно написал там построено чуть ли не 20 си домов.
пишите в общем им предложения, в качестве мест рекомендую предлагать тк или почту.

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 27, 2012, 22:44:31
пароль английскими буквами вводите ;)?
Конечно английскими,все как написано.Сейчас попыталась опять повторить то же самое выходит.Почему не получается? :D

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 28, 2012, 10:38:59
Конечно английскими,все как написано.Сейчас попыталась опять повторить то же самое выходит.Почему не получается? :D
Даже не знаю тогда :(
А рейтинги вы по своему учетному делу можете смотреть?

:good: за подпись в профиле! Если бы все так сделали, было бы гораздо проще общаться на форуме :)