• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Луна

Цитата: Альбина88 от января 31, 2012, 11:05:35
Добрый день! Мы сдавали документы в декабре 2010 года,нам присвоили номер учетного дела.Ура!!!
Поздравляю Челнинцев, получивших долгожданный номер!!!
Надеюсь скоро и до нас, сдавших док-ты в 2011, дойдет очередь.
Набережные Челны

Deva

Цитата: В ожидании от января 30, 2012, 17:59:00
26 января положили деньги,их до сих пор нет(((Такое может быть?
Цитата: Адмирал от января 30, 2012, 19:55:04
Обычное дело
идут от 2 до 10 дней
А если деньги 10 дней идут - баллы правильно начислят? -за все 10 дней сразу?
/мы 26.01 положили деньги - уже через день увидели и баллы есть; 28.01 добавили денег - но их ещё нет.

Лутфуллина Елена

Здравствуйте!!!У меня два вопроса.Первый- нам в банке,когда мы вносили деньги первый раз,сказали что платежи производить до 15 числа каждого месяца.Я вот только не поняла почему так?А если мы будем платить после 15 числа,что это меняет?В ГЖФ не говорили таких вещей,в договоре нет.
А второй вопрос,просмотрели рейтинги и увидели номер очереди по РТ мы 5 тыс какие то....,это очень долго ждать?Есть шансы получить жилье пораньше по баллам или это невозможно?
спасибо

марфуша

я в пятницу заплатила, как и писали ранее баллы перечислили за понедельник и за сегодня...
А давайте тему создадим "тем кому присволи номера в 2012 году!!!" а то как то не там общаемся...

марфуша

Цитата: Лутфуллина Елена от января 31, 2012, 18:41:57
Здравствуйте!!!У меня два вопроса.Первый- нам в банке,когда мы вносили деньги первый раз,сказали что платежи производить до 15 числа каждого месяца.Я вот только не поняла почему так?А если мы будем платить после 15 числа,что это меняет?В ГЖФ не говорили таких вещей,в договоре нет.
А второй вопрос,просмотрели рейтинги и увидели номер очереди по РТ мы 5 тыс какие то....,это очень долго ждать?Есть шансы получить жилье пораньше по баллам или это невозможно?
спасибо
нам в СБ сказали вносить каждый месяц до 15. мне кажется если после 15 вносить, то это на следующий месяц платеж пойдет, хотя кто знает это мое ИМХО

t-gra

Цитата: Лутфуллина Елена от января 31, 2012, 18:41:57
А если мы будем платить после 15 числа,что это меняет?
значит, что появяцца необеспеченн. дни.
только потом не говорите, что мы платили каждый месяц, а трехлетками не сразу почему-то стали - опять обманули

Адмирал

Цитата: марфуша от января 31, 2012, 19:17:47
я в пятницу заплатила, как и писали ранее баллы перечислили за понедельник и за сегодня...
А давайте тему создадим "тем кому присволи номера в 2012 году!!!" а то как то не там общаемся...
а смысл вам ее создавать? Вы теперь участники программы. Вам только номер присвоили)) вы в самом начале борьбы

MDA

Цитата: Адмирал от января 31, 2012, 20:50:54
а смысл вам ее создавать? Вы теперь участники программы. Вам только номер присвоили)) вы в самом начале борьбы
Я уж молчу про смысл многих остальных тем на форуме :)
А смысл есть, т.к. большинство получивших номера сейчас - новички на форуме, а справочная информация тут не обновлялась уже несколько лет. Модераторы раздела вообще пропали ???

Адмирал

Насчет модераторов пишите админу форума)) а то раздел по сути без присмотра. Модеров у нас 2 человека но одна с мая 2011 не появляется другая с 20 января

MDA

Цитата: Адмирал от января 31, 2012, 21:10:18
Насчет модераторов пишите админу форума)) а то раздел по сути без присмотра. Модеров у нас 2 человека но одна с мая 2011 не появляется другая с 20 января
кто тут админ :)?

Адмирал

Жасмин

Доброе утро!Скажите пожалуйста как рассчитываются баллы?В день сколько баллов?
Казань,заключили договор 26.01.2012

MadeinUSSR

Цитата: Жасмин от февраля 01, 2012, 08:20:17
Доброе утро!Скажите пожалуйста как рассчитываются баллы?В день сколько баллов?
3. Как начисляются баллы?
Подсчет баллов определяется в "Порядке предоставления гражданам жилых помещений по СИ" (приложение к пост № 366 КМ РТ)
http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/pub_6048_enc_785.pdf
Сумма в тысячах рублей умножается на количество дней нахождения этой суммы на счете ГЖФ.

Например 100 000 руб лежит два месяца:
100 * 61 = 6100 баллов

Жасмин

Спасибо большое.Можно еще один вопрос?Заключили договор 26.01.2012, нам сказали что каждый месяц до 15 числа нужно положить на счет деньги.первый платеж был 30.01.2012.Это у нас за январь получается или за февраль?
Казань,заключили договор 26.01.2012

MDA

Цитата: Жасмин от февраля 01, 2012, 09:05:58
Спасибо большое.Можно еще один вопрос?Заключили договор 26.01.2012, нам сказали что каждый месяц до 15 числа нужно положить на счет деньги.первый платеж был 30.01.2012.Это у нас за январь получается или за февраль?
вы положили 0,5 МРОТ или больше?

Альбина и Рамиль

Уведомление получили ,ждем когда заключат с нами договор ГЖФ.Решают вопрос с землей:Казань говорит земли нет,а Челны говорит ,что есть.Ждем понедельника,Господа!!!
Живём и наслаждаемся!

kiti85

Цитата: Альбина88 от февраля 01, 2012, 13:23:55
Уведомление получили ,ждем когда заключат с нами договор ГЖФ.Решают вопрос с землей:Казань говорит земли нет,а Челны говорит ,что есть.Ждем понедельника,Господа!!!
вы из Наб Челнов как  поняла. А когда документы сдавали? Звонла сегодня в Мэрию они грят изменений нет. Я говорю как нет,начали же присваивать номера. Они мне в ответ,если начали ждите уведомления.  :wall:

Ильсия2

Привет!
Объясните пожалуйста,подали документы в декабре 2010г в Приволжском р-оне,уведомления  нет,звонка нет.Мы же не можем сами приехать в ГЖФ .Они пошлют за звездами. >:DСами звоним трубку не берут.  Кстати слышала,что кто не клал на счет ежемесячно сняли с учета 5000 семей.

Черемуха

Цитата: kiti85 от февраля 01, 2012, 23:44:51
вы из Наб Челнов как  поняла. А когда документы сдавали? Звонла сегодня в Мэрию они говорят изменений нет. Я говорю как нет,начали же присваивать номера. Они мне в ответ,если начали ждите уведомления.  :wall:
А мне сказали  наши документы отправляют в Казань.Только не знаю все сразу или по дате постановки на учет в Н.Челнах?

MDA

Цитата: Ильсия2 от февраля 02, 2012, 00:06:30
Привет!
Объясните пожалуйста,подали документы в декабре 2010г в Приволжском р-оне,уведомления  нет,звонка нет.Мы же не можем сами приехать в ГЖФ .Они пошлют за звездами. >:DСами звоним трубку не берут.  Кстати слышала,что кто не клал на счет ежемесячно сняли с учета 5000 семей.
Если вам нужен номер, то надо ехать в кооператив на Четаева 56 заключать договор.
Выше в теме все подробно расписано.

Адмирал

Цитата: Ильсия2 от февраля 02, 2012, 00:06:30
Привет!
ну если вы считаете что вас пошлют можете и не ехать. Присвоенный уже вам номер пролежит месяц два и потом его спишут семья типа не хочет жилья. И люблю я таких людей заочно говоряших о мы рабы мы не смеем господ тревожить они нас пошлют...

MDA

Цитата: Адмирал от февраля 02, 2012, 08:38:08
ну если вы считаете что вас пошлют можете и не ехать. Присвоенный уже вам номер пролежит месяц два и потом его спишут семья типа не хочет жилья. И люблю я таких людей заочно говоряших о мы рабы мы не смеем господ тревожить они нас пошлют...
Добрее надо быть :)

Адмирал

Ну блин нельзя же себя так считать что если придут то их пошлют как будто в ведомствах гоповье сидит

Луна

Цитата: Альбина88 от февраля 01, 2012, 13:23:55
Я вам в личку написала ;)
Набережные Челны

MadeinUSSR

А есть кто нибудь кто заключил договора на этой неделе?