• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Альбина и Рамиль

Мой муж работает в полиции и нам уведомление дали в УВД.
Живём и наслаждаемся!

Жасмин

номер был присвоен 17.02.2011 году,а договор заключили 26.01.2012 году.первый платеж 30.01.2012.вопрос:из какой даты считают три года?
Казань,заключили договор 26.01.2012

t-gra

Цитата: Жасмин от февраля 02, 2012, 13:57:02
номер был присвоен 17.02.2011 году,а договор заключили 26.01.2012 году.первый платеж 30.01.2012.вопрос:из какой даты считают три года?
с первого платежа уж

AlsuKazan

все как велели в ГЖФ - звонила в среду, называла уже присвоенный номер и спрашивала когда заключат договор
сказали "по номеру не говорим, называйте ФИО, пока новостей нет, звоните через недельки две, не раньше"

а кто в 2010 году сдавал документы - вы что все спите - бегите, там только вас и ждут >:D
с нами 2011ми не заключат договора, пока вы все не "кончитесь" :wall:
так думаю я :-[

MDA

Мутят что-то они с этим присвоением...
Почему-то какие-то договоры уже на следующий день появляются в рейтингах на сайте кооператива, а какие-то через несколько дней...
С чем это может быть связано ???

P.S. С начала года заключен уже 221 договор.

Распределение по районам:
Район   Код района   Количество договоров
Вахитовский   1655   15
Кировский    1656   7
Ново-Савиновский   1657   51
Московский   1658   11
Приволжский   1659   63
Советский   1660   55
Авиастроительный   1661   19

Deva

Цитата: AlsuKazan от февраля 02, 2012, 19:39:22
все как велели в ГЖФ - звонила в среду, называла уже присвоенный номер и спрашивала когда заключат договор
сказали "по номеру не говорим, называйте ФИО, пока новостей нет, звоните через недельки две, не раньше"

а кто в 2010 году сдавал документы - вы что все спите - бегите, там только вас и ждут >:D
с нами 2011ми не заключат договора, пока вы все не "кончитесь" :wall:
так думаю я :-[
Мы вообще-то год и четыре месяца ждали ;)
Мне кажется, Вы слишком быстро хотите, если учесть, какими темпами ГЖФ и исполком вопросы о Земле решают.

Елена- мечтаю о квартире.

Подскажите, а мне ,наверное, рано на Четаева 56 ехать узнавать присвоен номер или нет, если докуметы в августе 2011г приняты. Или там выборочно присваивают?
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Elwira74

Почитав всю информацию по этой теме, я во вторник сходила на Четаева,56 (2 кабинет) и заключила договор. Никаких уведомлений не получала, по телефону в администрации Приволжского района тоже говорили, что надо дождаться звонка или письма. Там общая очередь по разным вопросам, половина очереди стоит на подписание договора и получение номера. Не ждите, действуйте сами. Документы были сданы в администрацию в январе 2011 г.

Боевая девочка

Вчера наконец съездили на Четаева,заключили договор,получили долгожданный номер.Документы подавали в ноябре 2010 года в администрацию Советского района.Очень рада,но это только начало.С оптимизмом смотрим в будущее.Всем УДАЧИ!

MDA

Цитата: Боевая девочка от февраля 03, 2012, 20:36:05
Вчера наконец съездили на Четаева,заключили договор,получили долгожданный номер.Документы подавали в ноябре 2010 года в администрацию Советского района.Очень рада,но это только начало.С оптимизмом смотрим в будущее.Всем УДАЧИ!
поздравляем :)! ваши проблемы с исключением мужа решились?

MDA

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от февраля 03, 2012, 16:04:04
Подскажите, а мне ,наверное, рано на Четаева 56 ехать узнавать присвоен номер или нет, если докуметы в августе 2011г приняты. Или там выборочно присваивают?
рановато  :( пока позже мая никто не получил, но съездить стоит. вдруг, вам повезет...

Боевая девочка

Цитата: Gaplolog от февраля 03, 2012, 22:24:03
поздравляем :)! ваши проблемы с исключением мужа решились?

Пока нет,мы заключили его вместе.Просто у нас развод назначен на 13 февраля,потом видно будет.Надо еще развестись,разведут,потом через суд собираюсь его исключать,если он сам не согласится добровольно.Он ведь,зараза такая, :) не собирается идти на развод,типа не хочет развода :) вот и усложняет все.Пришлось пока с ним заключать,чтобы это все не затянулось слишком надолго.Он ведь может и дальше так парить мой мозг,а так я могу потерять возможность участвовать в этой ипотеке из-за его необоснованных нелогичных неадекватных действий :)

Лейсанчик

Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста номер, по которому можно позвонить на Четаева,56?
жду номера с июля 2011 г.

Deva

Цитата: Лейсанчик от февраля 06, 2012, 11:54:49
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста номер, по которому можно позвонить на Четаева,56?
517-25-76
517-32-65
517-55-55
516-87-35
НО если Вы хотите заключить договор - туда ЕХАТЬ надо, а не звонить.

Лейсанчик

Спасибо большое!!! Мне наверное пока рано ехать. Документы сдавала в июле 2011 г.
жду номера с июля 2011 г.

Deva

Так-то да. Присваивают апрельским, а тем, кто позже-пока нет

Мармелад

Цитата: Deva от февраля 06, 2012, 12:41:39
Так-то да. Присваивают апрельским, а тем, кто позже-пока нет
Но почему-то рядом с номером своего учетного дела я видела номера, датированные октябрем 2011г.

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Номер учетного дела есть,но договор ГЖФ не заключает.Ждем уже с дек.2010 года,замучались уже ждать.
Живём и наслаждаемся!

XLM

Добрый вечер! Сегодня ездили на Четаева (документы подали в апреле 2011 г. в Московскую администрацию) но ни среди присвоенных, ни среди предварительных списков нас не нашли :'( Посоветовали обратиться в свою администрацию мол не ошиблись ли при написании фамилии или может не прошли по конкурсу. Так и сделали. В администрации после уточнения ответили, что в списках и района, и ГЖФ мы есть, наше дело успешно передано в ГЖФ, но цитата "из-за болезни сотрудника вас скорее всего просто не успели еще внести в списки". Вот ведь оказывается и такое бывает :-[

MDA

Цитата: Альбина88 от февраля 06, 2012, 20:43:42
Добрый вечер! Номер учетного дела есть,но договор ГЖФ не заключает.Ждем уже с дек.2010 года,замучались уже ждать.
Чем объясняют? Какой район у вас?

MDA

Цитата: XLM от февраля 06, 2012, 21:17:33
Добрый вечер! Сегодня ездили на Четаева (документы подали в апреле 2011 г. в Московскую администрацию) но ни среди присвоенных, ни среди предварительных списков нас не нашли :'( Посоветовали обратиться в свою администрацию мол не ошиблись ли при написании фамилии или может не прошли по конкурсу. Так и сделали. В администрации после уточнения ответили, что в списках и района, и ГЖФ мы есть, наше дело успешно передано в ГЖФ, но цитата "из-за болезни сотрудника вас скорее всего просто не успели еще внести в списки". Вот ведь оказывается и такое бывает :-[
Администрация Московского и Кировского района отличается этим, к сожалению :(

Шанель

Цитата: XLM от февраля 06, 2012, 21:17:33
У меня точно такая же ситуация, тоже подавали в апреле в Моск. адм. И в списках в администрации мы есть, а в СБ нет. Сейчас не знаю что делать: периодически ездить в СБ узнавать о присвоении номера или ждать уведомления? :-[

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

MonaLisa

Кто недавно на днях договор заключили, скажите пожалуйста вы по категории какими выходите?
Просто хочется оценить очередь бюджетников.. 
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Жасмин

написана:категория бюджетная.скажите пожалуйста,когда смотришь очередь по категории,по очередности,общий каждый раз меняется то поднимаемся выше то наоборот? ???
Казань,заключили договор 26.01.2012