• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Мармелад

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от февраля 10, 2012, 17:00:04
юди, подскажите, когда вы документы в администрацию сдавали вам какую-нибудь бумагу, подтверждающую  их принятие давали. А то, как то не комфортно, вдруг документы не дошли?
Мне никаких бумажек не давали. Да вроде никому не дают, насколько мне известно.

MDA

Цитата: Анонимка от февраля 10, 2012, 18:36:11
Мне никаких бумажек не давали. Да вроде никому не дают, насколько мне известно.
А мне давали :) расписку, что документы приняты.

MDA

Цитата: Леo от февраля 10, 2012, 16:47:30
Ну чтож, номер сегодня присвоили нам и заключили договор. Документы подавали февраль 2011, Новосавиновский район :yahoo: :handshake:
Подошли на Четаева 8:30 были 58-ми, к 14:30 подошла наша очередь и на тот момент последний номер в очереди был уже 145  :o
Всем удачи :good:
Поздравляем :) Откуда ж такая очередь то? Все договоры заключают или протоколы получают в таком количестве???

Мармелад

Цитата: Gaplolog от февраля 10, 2012, 22:25:01
А мне давали :) расписку, что документы приняты.
По идее я думаю они должны давать какую-нибудь справку о принятии документов, а то потом ничего им не докажешь. Видимо в разных администрациях разные правила, как говорится каждый суслик агроном.

jKMUF/ d

Цитата: Gaplolog от февраля 10, 2012, 22:26:10
Поздравляем :) Откуда ж такая очередь то? Все договоры заключают или протоколы получают в таком количестве???
В четверг на Четаева была почти драка. Первые занимали очередь в 6 часов. В 8.25 неожиданно пришла дама со списком в 150 человек, очередников стоящих во вторник. Никто не хотел уступать, чуть пластмассовые двери не вынесли. Сотрудники вызывали охрану.

Адмирал

а у меня вопрос. там же здание как бы не очень то вместительное.... как же там 150 чел умещаются....
иль на улице стоят....
и еще... судя по тому как народ толпами идет в сб после публикаций на форуме и на сайте гжф о присвоении номеров о договорах о сдаче домов люди оч хорошо читают этот форум если не в качестве юзеров так как гостей.

Адмирал

я помню когда 12 января предварительный получил. именно после публикации virgo народу в сб налетело как саранчи
реакция была потрясающей)))
блин вот если бы на оппозиционные акции такая же была реакция)))

Леo

Цитата: Gaplolog от февраля 10, 2012, 22:26:10
В пятницу было всё тихо, никто не ругался, с утра был список с четверга т.е. те кто записывался в четверг и не попал на приём.
Там все в одной очереди, и те кто подписывать и те  кто получать, принимало параллельно три человека, примерно 15-20 человек за один час принимают.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Людмила_kzn

Вчера, т.е. 10ого февраля, наконец то заключила договор! Документы сдавала в январе 2011 года. Теперь нужно вносить деньги...мне сказали, что нужно чтобы они сели на счет до 15ого числа. Сегодня пыталась оплатить, но не смогла, моего договора нет в базе. Скажите, пожалуйста, через какое время обновляется эта база?!) 

Альбина и Рамиль

Добрый день! Мне в банке сказали понедельник приходите.Я тоже не могла заплатить деньги.
Живём и наслаждаемся!

Леo

Цитата: Людмила_kzn от февраля 11, 2012, 15:00:07
Вчера, т.е. 10ого февраля, наконец то заключила договор! Документы сдавала в январе 2011 года. Теперь нужно вносить деньги...мне сказали, что нужно чтобы они сели на счет до 15ого числа. Сегодня пыталась оплатить, но не смогла, моего договора нет в базе. Скажите, пожалуйста, через какое время обновляется эта база?!)
Мне сказали, что во вторник денежки можно будет положить.
Хотя уже сегодня мы зашли под своей учётной записью. :mail:

irek-83

Челны, кто заключил договор, вам уведомления по почте присылали или позвонили?
звонил в мэрию, ответ один-ждите уведомления. из переписки  многие форумчане советуют договора не ждать, узнавать самим.
Замкнутый круг какой-то..

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

irek-83

вот и я переодически названиваю. мне говорят, НЕ ЗВОНИТЕ! ждите, ждите, ждите  :rtfm:!
разумеется буду и дальше звонить. просто если по почте это же до-о-олго..
не проще ли элементарно позвонить :-[?

romashka

интересно а сколько стоит в очереди на присвоение номера?  кто -нить знает? :-[

MDA

Цитата: romashka от февраля 13, 2012, 00:23:50
интересно а сколько стоит в очереди на присвоение номера?  кто -нить знает? :-[
по Казани на конец прошлого года было около 1500 семей :(

koshka_mashka

Товарищи, была в четверг на Четаева. Всех самых матерных слов не хватит, дабы описать то, что там творилось.
Начальник там забился в своем кабинетике и в ужасе жался под столом.
Очередь формировалась из тех, кто "стоял-стоял-не достоялся" во вторник, тех, кто приперся в среду, поцеловал дверь с табличкой "Прием не ведется", и из живой очереди.
Дама со списком из 150 человек-это те, кто пришел подписать протокол, так как сдали очень много домов.
На заключение договоров было немного.
"Протокольщики" прочно окупировали кабинет № 2 и держали оборону.
Кто-то собирался Эфир вызывать, кто то веб-камеры ставить итд итп.
Не знаю, чем эта Куликовская битва закончилась- я ушла.)))
Есть выжившие с четверга?))))

Администрация Кировского и Московского районов

pflora

Цитата: koshka_mashka от февраля 13, 2012, 17:48:10
Товарищи, была в четверг на Четаева. Всех самых матерных слов не хватит, дабы описать то, что там творилось.
Начальник там забился в своем кабинетике и в ужасе жался под столом.
Очередь формировалась из тех, кто "стоял-стоял-не достоялся" во вторник, тех, кто приперся в среду, поцеловал дверь с табличкой "Прием не ведется", и из живой очереди.
Дама со списком из 150 человек-это те, кто пришел подписать протокол, так как сдали очень много домов.
На заключение договоров было немного.
"Протокольщики" прочно окупировали кабинет № 2 и держали оборону.
Кто-то собирался Эфир вызывать, кто то веб-камеры ставить итд итп.
Не знаю, чем эта Куликовская битва закончилась- я ушла.)))
Есть выжившие с четверга?))))
Есть!!!
Правда те, кто пришел к открытию (то бишь к 8.30, а не пораньше), так, похоже ничего и не получили и составили список на пятницу  ;)
Для меня самым большим шоком было то, что как раз списочники со вторника приходили, когда им вздумается. Один сообразительный аж полчетвертого пришел  :o  Естественно, его уже никто не пустил.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lana 77

муж сдавал док-ты в начале 10 года,в декабре прошлого обновляли док-ты и тишина.А  номер дают на предприятии?

koshka_mashka

Администрация Кировского и Московского районов

kiti85

Сегодня снова звонила в Мэрию. Сказали , что номера будут присваивать тем кто сдал доки до сентября 2011. А то , что рассмотрели по март , оказ-ся документы будут отправлять на подтверждение в Казань. В какие сроки интересно рассматривают доки в Казани никто не знает? Или Казани не до нас и так и бум ждать до конца года((((((((((((((((((( Хотя в СБ мне сказали если наша Мэрия поставили на учет,то Казань 100% подтвердит заявку.

@lbina

Цитата: kiti85 от февраля 14, 2012, 21:49:08
Сегодня снова звонила в Мэрию. Сказали , что номера будут присваивать тем кто сдал доки до сентября 2011. А то , что рассмотрели по март , оказ-ся документы будут отправлять на подтверждение в Казань. В какие сроки интересно рассматривают доки в Казани никто не знает? Или Казани не до нас и так и бум ждать до конца года((((((((((((((((((( Хотя в СБ мне сказали если наша Мэрия поставили на учет,то Казань 100% подтвердит заявку.
Все доки сдала в 20-х числах октября (правда 2010 года), из мерии позвонили в 20-х числах декабря.....считайте равно 2 мес прошло....
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

kiti85

ramilst

на днях был в гжф  сказали что моя семья в предварительном списке.
спросил когда переведут в основной? намекнули что скоро пойдет 2 волна присвоения номеров

Леo

Скажите пожалуйста, деньги положили 13-ого вечером, через сбербанк, сказали до з-х дней перечислят....вообщем не успели до 15-го. Вопрос почему сумма так и не появилась на счету, сегодня уже 16-ое? Или ждать до следующего 15-ого?