• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

MDA

Цитата: Леo от февраля 16, 2012, 23:47:10
Скажите пожалуйста, деньги положили 13-ого вечером, через сбербанк, сказали до з-х дней перечислят....вообщем не успели до 15-го. Вопрос почему сумма так и не появилась на счету, сегодня уже 16-ое? Или ждать до следующего 15-ого?
на Сбербанк многие жаловались уже, что долго идут :( Подождите еще несколько дней, если так и не появятся, звоните в бухгалтерию ГЖФ...

Елена- мечтаю о квартире.

Вчера была в администрации Приволжского района, попросила расписку о принятии моих документов в августе 2011г. Спасибо, дали и номер учётного дела присвоен оказывается. Сказали, что все документы уже в ГЖФ и сейчас заключают договора с теми, кто подал документы до мая 2011г. Ждём уведомления из ГЖФ, надеемся очередь дойдёт и до нас, наконец-то.
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Баламут

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от февраля 17, 2012, 15:44:03
Вчера была в администрации Приволжского района, попросила расписку о принятии моих документов в августе 2011г. Спасибо, дали и номер учётного дела присвоен оказывается. Сказали, что все документы уже в ГЖФ и сейчас заключают договора с теми, кто подал документы до мая 2011г. Ждём уведомления из ГЖФ, надеемся очередь дойдёт и до нас, наконец-то.
Елена, а Вы свой номер в рейтингах видите? Интересно просто, в предварительном списке или нет.
Желаю Вам скорого заключения договора.

Фаридушка

г.Казань

Леo

Цитата: Gaplolog от февраля 17, 2012, 01:07:17
на Сбербанк многие жаловались уже, что долго идут :( Подождите еще несколько дней, если так и не появятся, звоните в бухгалтерию ГЖФ...
Вот только сейчас посмотрели, деньги зачислили 14-ого, видимо повезло :yahoo:...лучше не будем уповать на везение, а идти в Кара Алтын. Спасибо)))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Rezeda

Цитата: Леo от февраля 18, 2012, 00:59:17
Вот только сейчас посмотрели, деньги зачислили 14-ого, видимо повезло :yahoo:...лучше не будем уповать на везение, а идти в Кара Алтын. Спасибо)))

Ак Барс тоже не плохо, через пару дней деньги уже на счету.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Ильсия2

Цитата: Rezeda от февраля 18, 2012, 12:22:53
Ак Барс тоже не плохо, через пару дней деньги уже на счету.
В Кара Алтыне деньги приходят через два дня, 13 положили 15 пришло

МДШ

Друзья,  никто не в курсе почему до сих пор существует категория предварительный список? Уже конкурс новый открыли...

МАЦУЛЯ

Челны, ну что?? Какие нибудь новости есть о присвоении номеров???

Баламут

Цитата: МДШ от февраля 21, 2012, 15:55:05
Друзья,  никто не в курсе почему до сих пор существует категория предварительный список? Уже конкурс новый открыли...
Почему Вы так удивляетесь?  :rtfm: Категория "Предварительный список" теперь самая бесправная. И из-за того, что открыли конкурс категория никак не изменится. Изменения может сделать только ГЖФ по своему собственному усмотрению, захотят - переведут в другую категорию, а если не захотят - не переведут. А для предприятий сначала ещё жилищная комиссия по своему усмотрению будет решать, дать квоту или не дать.

irek-83

сегодня звонил в мэрию, выяснил,  что  те кто сдал документы в сентябре 2011 и позже НЕ РАССМОТРЕНЫ даже В ЧЕЛНАХ.
И когда будут рассматриваться даже не знают. позвонил по горячей линии в Казань, на вопрос, правомерна ли такая ситуация,
сказали нет, не правомерна, по месту жительства должны были рассмотреть в течении месяца.
посоветовали уточнить и обратиться в прокуратуру...

МАЦУЛЯ

Цитата: irek-83 от февраля 21, 2012, 23:30:23
сегодня звонил в мэрию, выяснил,  что  те кто сдал документы в сентябре 2011 и позже НЕ РАССМОТРЕНЫ даже В ЧЕЛНАХ.
И когда будут рассматриваться даже не знают. позвонил по горячей линии в Казань, на вопрос, правомерна ли такая ситуация,
сказали нет, не правомерна, по месту жительства должны были рассмотреть в течении месяца.
посоветовали уточнить и обратиться в прокуратуру...

Ясно.А кто до сентября сдал, получается мы можем надеяться,что нам присвоят номер,и скоро заключат договор? :-[Быстрей бы уж :wall:

Елена- мечтаю о квартире.

Если есть номера учётных дел в администрации, значит нужно ждать в ближайшее время уведомления. Ура, счастье есть, по крайней мере, я в это верю!!!!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

kiti85

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от февраля 23, 2012, 20:01:38
Если есть номера учётных дел в администрации, значит нужно ждать в ближайшее время уведомления. Ура, счастье есть, по крайней мере, я в это верю!!!!
Вашими бы устами. Рассмотрели то наша Мэрия только,теперь вот отправили ли они в Казань наши документы,снова вопрос и сколько они еще там пролежать тоже не известно. В какие сроки рассматриваются документы бы узнать. Вычитала только то, что после рассмотрения в Казани в теч 10 дней должны выслать уведомление нам. Завтра снова буду долбить в Мэрию в отдел учета жилья,посмотрим что скажут.

МАЦУЛЯ

Цитата: kiti85 от февраля 23, 2012, 21:55:38
Вашими бы устами. Рассмотрели то наша Мэрия только,теперь вот отправили ли они в Казань наши документы,снова вопрос и сколько они еще там пролежать тоже не известно. В какие сроки рассматриваются документы бы узнать. Вычитала только то, что после рассмотрения в Казани в теч 10 дней должны выслать уведомление нам. Завтра снова буду долбить в Мэрию в отдел учета жилья,посмотрим что скажут.

Ну что дозвонились до мэрии? Какие новости?

МАЦУЛЯ

Вот и нам пришло уведомление!!!Документы сдавали в мае 11го.Дело сдвинулось с мертвой точки!!!

Луна

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 24, 2012, 18:02:20
Вот и нам пришло уведомление!!!Документы сдавали в мае 11го.Дело сдвинулось с мертвой точки!!!
:o  а нам все еще нет!!! док-ты сдали 18.03.2011.
Вам уведомление по почте пришло?
Набережные Челны

МАЦУЛЯ

Цитата: Луна от февраля 24, 2012, 18:52:43
:o  а нам все еще нет!!! док-ты сдали 18.03.2011.
Вам уведомление по почте пришло?
Сегодня позвонили,сказали в понедельник в УДОУ подъехать забрать!
А вы где работаете, и куда доки сдавали?

irek-83

Цитата: kiti85 от февраля 23, 2012, 21:55:38

я тоже вычитал, что в по месту прописки должны в течении 30 дней рассмотреть.
с сентября прошлого года документы в мэрии пылятся :ireful:
....кому-то закон не писан :rtfm:

irek-83

а когда позвонил и зачитал конкретное положение по срокам,
знаете, что мне ответили..
" НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!" :good:

Луна

Набережные Челны

Черемуха

Получается документы не по датам рассматривали или нам просто сегодня не успели позвонить?Буду в понедельник в УДОУ звонить.

МАЦУЛЯ

А моей знакомой вообще через неделю позвонили,после сдачи док-ов в декабре 2010г,хотя уже с ноября никому не присваивали номера.Вот и пойми их, как они так присваивают???

kiti85

Всем привет. До Мэрии дозвонилась. Сказали, что документы рассмотрены по июнь месяц. Мы сдавали в августе,сказали,что мы пока не включены в реестр , а наши документы уже рассмотрены давно и поедут в Казань след поездкой.)))))))). На вопрос в какие сроки рассматривает Казань,ответ один" у них свои сроки)))))))". Так что звоните и узнавайте на каком этапе ваши документы 305652

Луна

:yahoo: в понедельник еду в мэрию за уведомлением!!! Неужели и я дождалась :)
Набережные Челны