• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

МАЦУЛЯ

Цитата: Луна от февраля 25, 2012, 10:06:19
:yahoo: в понедельник еду в мэрию за уведомлением!!! Неужели и я дождалась :)
Поздравляю!!! Вам всётаки позвонили? Вот видите, значит вчера просто не успели вам позвонить! :good:

Луна

Спасибо за поздравления!!!
Позвонили вчера вечером на работу, а сообщили сегодня утром :)
Набережные Челны

kiti85

Цитата: Луна от февраля 25, 2012, 12:54:02
Спасибо за поздравления!!!
Позвонили вчера вечером на работу, а сообщили сегодня утром :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки, а как вы думаете,если успеем заключить договор ,то тоже сможем участвовать в конкурсе? Конкурс в Челнах открыли? ))))))) Реально ли выиграть квартиру раньше 3-х лет? И при этом если на счету имеешь10-20 % от стоимости квартиры?

МАЦУЛЯ

Цитата: kiti85 от февраля 25, 2012, 14:50:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Девочки, а как вы думаете,если успеем заключить договор ,то тоже сможем участвовать в конкурсе? Конкурс в Челнах открыли? ))))))) Реально ли выиграть квартиру раньше 3-х лет? И при этом если на счету имеешь10-20 % от стоимости квартиры?
Конкурск в Челнах открыли! Но смысла участвовать я не вижу, т.к. выигрывают по баллам, а чтобы их накопить д.с. должны пролежать на вашем счете не один день,....Поэтому, в этот конкурсе у нас шансов нет, как бы обидно это не звучало! :'(Остается только ждать следующих конкурсов!

Lotos

Цитата: koshka_mashka от января 25, 2012, 09:25:44
Фаридушка, я такая. Номера тоже нет. Сдавала 4 апреля документы.
Давайте перекличку устроим, есть кто с кировско-московской администрации или нет?
Если нет, то однозначно нужно идти разбираться. Значит они списки позже всех подали.
[    ядокументы подавала в февралЕ.признали нас марте. с горем пополам. в адм. московского р-на одно ХАМло рабатает. номера нет до сих пор

Lotos

у меня та же история с адм. московского р-на  :-!  сдала документы в марте.ездила на четаева. потеряла целый день в очереди. а нам заявляют. нет вас в списках.  ???разбирайтесь с администрацией,дозвонилась до их-отвечают Ваше дело в ГЖФ звоните им. с трудом дозвонилась и до них-мое дело,как я поняла. то ли потеряли. то ли не до несли.  :'(в итоге ответили что вот только вчера в комп вбили-теперь опять надо ждать Земли-ОБИДНО пролетели из-за чьей-то халатности.нежелании работать как вы думаете, я выпала или как???в каком месяце искать концы.ходить постоянно на четаева.трудно морально и психологически да и с работы постоянно не отпросится.как можно узнать присвоили номер или нет :'(

салават купере

Цитата: Lotos от февраля 25, 2012, 23:48:03
у меня та же история с адм. московского р-на  :-!  сдала документы в марте.ездила на четаева. потеряла целый день в очереди. а нам заявляют. нет вас в списках.  ???разбирайтесь с администрацией,дозвонилась до их-отвечают Ваше дело в ГЖФ звоните им. с трудом дозвонилась и до них-мое дело,как я поняла. то ли потеряли. то ли не до несли.  :'(в итоге ответили что вот только вчера в комп вбили-теперь опять надо ждать Земли-ОБИДНО пролетели из-за чьей-то халатности.нежелании работать как вы думаете, я выпала или как???в каком месяце искать концы.ходить постоянно на четаева.трудно морально и психологически да и с работы постоянно не отпросится.как можно узнать присвоили номер или нет :'(
следите за новостями форума. я тоже о присвоении номера узнала только благодаря этому форму. ждала с ноября 2010года, присвоили 20.01.2012.а администрации на нас наплевать.

koshka_mashka

Цитата: Lotos от февраля 25, 2012, 23:48:03

Спокойствие, только спокойствие. Вас включили в предварительный список. Следите за новостями.
А вообще да, администрации нашей по мордасам надавать стоит- сдали они документы  позже всех. С других районов люди, которые сдавали  даже в июне-всё получили,договора заключили, а  мы сидим ждем из-за какой-нибудь свистульки, которая вовремя не могла свою работу сделать)
Администрация Кировского и Московского районов

XLM

Интересно, а у главы Московско-Кировского района есть Твиттер или че там щас модно? Вот переслать бы ему всю нашу переписку.  >:D Мы тоже сдали в апреле 11-го, тоже ходили на Четаева... в общем точно такая же ситуация :-\

Черемуха

Получила уведомление!!!Но договор пока не заключают,сказали звонить после 5 марта.

Луна

Набережные Челны

Черемуха

Цитата: Луна от февраля 27, 2012, 11:44:56
:o вообще не заключают договора??? вот это новость :(
Может с кем то заключают. Но мне дали только номер учетного дела и сказали звоните.

Ильнар и Лейля

Цитата: ЧЕРЕМУХА от февраля 27, 2012, 11:56:38
Может с кем то заключают. Но мне дали только номер учетного дела и сказали звоните.
Может они пока вам отказали, потому что они на этой неделе окончательные протокола раздавать будут жителям домов 35-6-3 и 35-8-1.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

МАЦУЛЯ

Цитата: ЧЕРЕМУХА от февраля 27, 2012, 11:37:21
Получила уведомление!!!Но договор пока не заключают,сказали звонить после 5 марта.
Я сегодня ездила в СБ.Договора не заключают,т.к. нас еще не перевели из предварительного списка в основной!Перевод будет через неделю.И они сразу начнут заключать договора!

Луна

А мне девушка в СБ так и не смогла внятно оъяснить, когда меня переведут из предварительного списка в основной. Искандера не было :(
Набережные Челны

kiti85

Цитата: Луна от февраля 27, 2012, 18:14:38
А мне девушка в СБ так и не смогла внятно оъяснить, когда меня переведут из предварительного списка в основной. Искандера не было :(
::) мне так интересно.все пишут по Искадера. Как он выглядит хоть? А то я как то ходила в СБ так и не поняла,что за Искандер , а бейджиков у них не было. Это не тот ,кот сидит прямо как заходишь,темненький невысокого роста))))))

Луна

Заходишь, потом на право и там сидят девушка и Искандер :)
Набережные Челны

kiti85

Цитата: Луна от февраля 27, 2012, 19:15:11
Заходишь, потом на право и там сидят девушка и Искандер :)
Спасибо,девушку видела,как раз к ней и обращалась. Кстати,тоже мне все понятно объяснила.

kiti85

у меня вот такой вопрос. Может конечно не здесь писать надо,но может кто-нить знает. У меня тетя живет в Тукаевском р-не,работает учительницей в школе. Ездила летом в свою администрацию,по поводу постановки на учет на соц ипотеку. Ей сказали, что никаких ипотек для туаевского р-на нет. Получается на соц ипотеку она никак не может претендовать? Просто у знакомых друзья,жили в тукаевском р-не д. Калмаш,они получили именно по соц ипотеке квартиру. Вот и интересно почему же ей так ответили

Луна

Цитата: kiti85 от февраля 27, 2012, 19:20:24
Спасибо,девушку видела,как раз к ней и обращалась. Кстати,тоже мне все понятно объяснила.
Вам что ответили в СБ?
Набережные Челны

kiti85

Цитата: Луна от февраля 27, 2012, 19:23:11
Вам что ответили в СБ?
я ходила с вопросом переведены ли мы в предварительный список. Там она нас не нашла и дала мне номера куда звонить. И сказала прям настойчиво спрашивайте,на каком этапе ваши документы. Просто если раньше я приходила и мне в ответ говорили просто вас нет и ничего не знаем. у нас работа есть мы работаем. Тут хоть сказали куда можно обратиться. Трехлеткам конечно может смешно сейчас читать наши сообщения. Но мне вот тоже интересно когда нам номера прсоят,как мы будем разбирться))))))))) Тяжко наверное первое время будет.  Ладно хоть форум есть и люди ,кот терпеливо объясняют

irek-83

смешного здесь ничего нет :(
им (трехлеткам) крупно повезло, что документы в большинстве своем, врвремя без всякой тягомотины прошли.
не то что у нас...в Челнах, особенно :ireful:

Ильсия2

Цитата: энжешка от февраля 26, 2012, 15:43:07
следите за новостями форума. я тоже о присвоении номера узнала только благодаря этому форму. ждала с ноября 2010года, присвоили 20.01.2012.а администрации на нас наплевать.

Добрый день!
Из достоверных источников .Уведомление раньше отправляли из администрации,а сейчас с 01.01.12 по постановлению обязаны ГЖФ.

Жаннетка26

Цитата: irek-83 от февраля 27, 2012, 20:15:23
смешного здесь ничего нет :(
им (трехлеткам) крупно повезло, что документы в большинстве своем, врвремя без всякой тягомотины прошли.
не то что у нас...в Челнах, особенно :ireful:
уж поверьте ни кому здесь не до смеха!все здесь сопереживают!все друг другу советами помогают!не отчаивайтесь,все будет хорошо.удачи вам! ;)
не верится своему счастью!

irek-83