• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Луна

Набережные Челны

Черемуха

irek-83

Луна

Набережные Челны

Черемуха

Луна

Набережные Челны

kiti85

ЭХ, Как тяжело ждать. Вчера позвонила в СБ, сказали можете прийти заключать договор. Сегодня счастливые побежали,заполнили заявления и в итоге оказ-ся мы еще в предварительном списке и снова сказали "ждите"! Уффффффффффффффф, 7 мес уже ждем присвоения номера. Кто-нибудь знает как долго переводят с предварительного списка в основной?  Сказали конечно ,что это происходит один раз в мес после 6 числа каждого месяца. Неужели еще месяц ждать?

МАЦУЛЯ

Цитата: kiti85 от марта 13, 2012, 18:54:41
ЭХ, Как тяжело ждать. Вчера позвонила в СБ, сказали можете прийти заключать договор. Сегодня счастливые побежали,заполнили заявления и в итоге оказ-ся мы еще в предварительном списке и снова сказали "ждите"! Уффффффффффффффф, 7 мес уже ждем присвоения номера. Кто-нибудь знает как долго переводят с предварительного списка в основной?  Сказали конечно ,что это происходит один раз в мес после 6 числа каждого месяца. Неужели еще месяц ждать?
В СБ все по разному говорят!!!По тел.сегодня мне тоже сказали,звонить шестого апреля, а когда приезжала, говорят звоните постоянно и узнавайте.И странно, в этот раз многих перевели из пред.списков 11числа,до этого девушка в СБ говорила, что всех по разному переводят, после получения уведомления, в феврале через неделю всех перевели, в марте получается через две недели!Сколько человек там работают,столько и мнений!!!

kiti85

Это точно, сколько людей столько мнений. Потому что я позвонила по телефону мне сказали приходите заключать договор, а сегодня обломали. Еще бы трубку они брали  >:D. А у Искандера не Исрафилов фамилия? Хочется мне этого Искандера увидеть,а то столько положительнх отзывов о нем. Там где говорили он сидит,сидели 2 девушки.

русалка

Cегодня ездила ,сказали вы теперь  в предварительном списке ,мы раздали номера всем майским 2011 ,кто в августе 2011 вставал  тому надо еще чуть -чуть подождать , и будете в основном, уже 8 месяцев ждем...,второго блин  можно было родить :o

Светлана777

Здравствуйте, мы подали документы на соц. ипотеку (бюджетники, г. Казань) в декабре 2011 года. сказали чтобы мы ждали письма по почте с нашим номером... как долго ждать этот номер. и куда можно позвонить и узнать-может у нас уже есть нмоер,просто письмо всё не приходит...
8 этаж, 132 кв

Шанель

Никак не получается дозвониться до СБ: то занято, то трубку не берут. Кто сдавал весной 2011 г. в Моск.адм.: есть какие-нибудь новости? Как подумаю, что придётся ехать туда и выстаивать очередь, чтобы просто узнать о заключении договора, аж плохо становится...

MDA

Цитата: Шанель от марта 14, 2012, 18:33:38
Никак не получается дозвониться до СБ: то занято, то трубку не берут. Кто сдавал весной 2011 г. в Моск.адм.: есть какие-нибудь новости? Как подумаю, что придётся ехать туда и выстаивать очередь, чтобы просто узнать о заключении договора, аж плохо становится...
Среда - НЕПРИЕМНЫЙ день, так что звоните завтра :)

Шанель

Да я звонила не только сегодня, но и в другие приёмные дни. Кто знает: подскажите, пожалуйста, тел.номер кабинета №2 кооператива СБ Казани.

LISenok

Не подскажите, то что номер присвоен как то меня в этом должны уведомить или мне самой надо, как некоторые говорят, идти на четаева 6 и сидеть там до победного? Доки сдала в июне 11.
P.S. на четаева звонить бесполезно. у меня 8 номеров. по одному трубку не берут, а по остальным всегда занято....
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

MDA

Цитата: LISenok от марта 14, 2012, 23:10:17
Не подскажите, то что номер присвоен как то меня в этом должны уведомить или мне самой надо, как некоторые говорят, идти на четаева 6 и сидеть там до победного? Доки сдала в июне 11.
P.S. на четаева звонить бесполезно. у меня 8 номеров. по одному трубку не берут, а по остальным всегда занято....
Когда сдавали документы и какой район?

LISenok

Цитата: Gaplolog от марта 14, 2012, 23:12:27
Когда сдавали документы и какой район?

Доки сданы в июне-июле 2011 года Московский район.

MDA

Цитата: LISenok от марта 14, 2012, 23:15:22
Доки сданы в июне-июле 2011 года Московский район.
по вашему району вроде еще даже мартовским не присвоены номера :(

LISenok

Цитата: Gaplolog от марта 14, 2012, 23:17:34
по вашему району вроде еще даже мартовским не присвоены номера :(
Значит бесполезно идти туда?(

MDA

Цитата: LISenok от марта 14, 2012, 23:20:33
Значит бесполезно идти туда?(
попытка не пытка :)
и дозвониться можно. я сам не пробовал, но люди пишут, что можно.
по этим номерам звонили: 221 69 17, 221 69 16?

LISenok

Цитата: Gaplolog от марта 14, 2012, 23:22:31
попытка не пытка :)
и дозвониться можно. я сам не пробовал, но люди пишут, что можно.
по этим номерам звонили: 221 69 17, 221 69 16?
угу по этим. неделю звоню уже. а если идти то куда именно и что при себе иметь?

MDA

Цитата: LISenok от марта 14, 2012, 23:30:42
угу по этим. неделю звоню уже. а если идти то куда именно и что при себе иметь?
во 2-й кабинет. туда, куда вся очередь :(
все  совершеннолетние участники договора с паспортами и ИНН

LISenok

Цитата: Gaplolog от марта 14, 2012, 23:31:55
во 2-й кабинет. туда, куда вся очередь :(
все  совершеннолетние участники договора с паспортами и ИНН
еще один вопрос: Заявителем являюсь я, со мной ребенок несовершеннолетний, разведена, фамилия осталась по мужу. Могу ли позже, например когда алла бирся номер дадут, приписать к себе моих родителей?

MDA

Цитата: LISenok от марта 15, 2012, 00:10:38
еще один вопрос: Заявителем являюсь я, со мной ребенок несовершеннолетний, разведена, фамилия осталась по мужу. Могу ли позже, например когда алла бирся номер дадут, приписать к себе моих родителей?
можно, если вы с ними прописаны в одной квартире.

LISenok