• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Лейсанчик

Цитата: AlsuKazan от апреля 02, 2012, 11:54:02
вот все ждем 5 апреля - начнем опять названивать? думаю, может уже сразу идти, а не звонить. хочется думать, что майские уже все заключили, и пришла наша очередь)))))))
А вы когда документы сдавали???
жду номера с июля 2011 г.

AlsuKazan

MadeinUSSR

Сегодня 5 апреля! Кто нибудь что нибудь слышал?! Ожидаем добрых вестей!!!

Regisha.08

Добрых вестей нет(( не могу дозвониться.. Похоже нужно идти.
Скиньте какую-нибудь информацию!!

Лейсанчик

Цитата: Regisha.08 от апреля 06, 2012, 17:19:12
Добрых вестей нет(( не могу дозвониться.. Похоже нужно идти.
Скиньте какую-нибудь информацию!!
А я дозвонилась. Сдавала док-ты в июле 2011 года. С нами договор пока не заключают(((((((((

Regisha.08

Лейсанчик

Юлька 219

Regisha.08

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 18:46:59
всё как было так и осталось... ((
Вы точно знаете??? Я подавала в мае.. Не могу дозвониться, а идти уже нет сил.. Несколько раз уже отстаивала в очередях...

Юлька 219

Цитата: Regisha.08 от апреля 06, 2012, 20:54:21
Вы точно знаете??? Я подавала в мае.. Не могу дозвониться, а идти уже нет сил.. Несколько раз уже отстаивала в очередях...
тут же многие писали, что присваивали номер всем кто до мая подавал документы. я сама точно не знаю.

Regisha.08

Цитата: Юлька 219 от апреля 06, 2012, 22:29:46
тут же многие писали, что присваивали номер всем кто до мая подавал документы. я сама точно не знаю.
После 5 апреля сказали же, что майским дадут договор

Х.Регина

У меня приняли документы на СИ в администрации Ново-Савиновского и Авиастроительного района в начале октября 2011. А как узнать, когда меня внесли в предварительный список?

AigulSam

Мы подали документы (в Советский район) в конце октября 2011 года....До сих пор не присвоили уч.номера...В течении какого времени по нормативным документам должны присваивать номера?

Юлька 219

Цитата: AigulSam от апреля 10, 2012, 11:49:58
Мы подали документы (в Советский район) в конце октября 2011 года....До сих пор не присвоили уч.номера...В течении какого времени по нормативным документам должны присваивать номера?
тут нормативные документы не при чем, люди год ждут присвоения номера

Алсу86

Не подскажите обзательно ли ехать узнавать на четаева о присвоение номера или все таки как то по телефону разузнать как  то можно?

Лео

Всё зависит от того, когда Вы сдавали документы. Если совсем недавно - тогда смысла особого ездить нет. В среднем нужно ждать около года.
В кооперативе говорят, что ездить не нужно, всем придут уведомления по почте.

vichnia

Всем привет, сегодня была на Четаева 56, слух ходил, что с майским начали договора заключать (в мае 2011 сдали доки в администрацию), так вот, я как порядочная отстояла очередь, и фиг вам. НЕТ КВОТЫ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА. Сказали, если знаете свой номер, то звоните и узнавайте "распечатывается ли договор". ВОТ.

А вот когда эта КВОТА будет, сами не знают.

MadeinUSSR

Цитата: vichnia от апреля 10, 2012, 15:56:37
Всем привет, сегодня была на Четаева 56, слух ходил, что с майским начали договора заключать (в мае 2011 сдали доки в администрацию), так вот, я как порядочная отстояла очередь, и фиг вам. НЕТ КВОТЫ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА. Сказали, если знаете свой номер, то звоните и узнавайте "распечатывается ли договор". ВОТ.

Дааааа, с таким темпами мы неведомо сколько ещё будем ждать возможности получения квартиры. :o

kiti85

Челны, есть кого перевели из предварительного списка в основной? Обещали после 5 числа,но до сих пор мы  в предварительном списке?

Тарам

В СБ советую сходить после 14:30 в 15 часов. К этому времени народу уже мало остается.

LISenok

Цитата: vichnia от апреля 10, 2012, 15:56:37

простите а что значит нет квот. что такое квота?
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

vichnia

Цитата: LISenok от апреля 13, 2012, 15:21:47

простите а что значит нет квот. что такое квота?
Как я понимаю КВОТА - это кв. метры или квартиры. Для каждого поставленного на учет должны быть в перспективе кв. метры или квартиры, а поскольку нет земли (уже как год ее нет), то и жилья, соответственно нет. Это я так понимаю, если не правильно, поправьте)))

MIRA-ZIA

Скажите пожалуйста если мы подали документы 26.11.10 а на учет поставили в январе 2012.    3х летками мы когда станим в 13 или 15 году?
Спасибо

Мария27

Цитата: MIRA-ZIA от апреля 18, 2012, 09:46:54
Скажите пожалуйста если мы подали документы 26.11.10 а на учет поставили в январе 2012.    3х летками мы когда станим в 13 или 15 году?
Спасибо
с момента первого платежа начинайте отсчет
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ленуся76

Цитата: MIRA-ZIA от апреля 18, 2012, 09:46:54
Спасибо
Считайте от даты первого платежа.