• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

MadeinUSSR

Лео

Сегодня в Списке очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи на контрольная дату 18.04.2012, размещённом на сайте ГЖФ ( http://www.gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya ) имеются учетные дела заявителей по г. Казани - 1657-005041-301211, 1659-005481-171110, 1661-003492-101111 с внесенным первым платежом 16 апреля текущего года, т.е. заключивших соципотечные договора.

Уважаемые ветераны форума объясните, как такое возможно... Неужели правила не одни для всех и что со времени сдачи документов и до заключения договора соципотеки отдельные заявители не ждут годичного срока?

pflora

Цитата: Лео от апреля 18, 2012, 17:08:53
Сегодня в Списке очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи на контрольная дату 18.04.2012, размещённом на сайте ГЖФ ( http://www.gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya ) имеются учетные дела заявителей по г. Казани - 1657-005041-301211, 1659-005481-171110, 1661-003492-101111 с внесенным первым платежом 16 апреля текущего года, т.е. заключивших соципотечные договора.

Уважаемые ветераны форума объясните, как такое возможно... Неужели правила не одни для всех и что со времени сдачи документов и до заключения договора соципотеки отдельные заявители не ждут годичного срока?
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других» (Дж. Оруэлл)
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мармелад

А чем вас этот номер удивил 1659-005481-171110? Им то номер присвоили еще в 2010 году, так что они прождали даже больше года. А вот вторую половину 2011 года в номерах учетных дел очень часто вижу в списках, хотя, говорят, что заключают договор только с апрелевскими. Видимо "свои" люди, но такие всегда были и будут, блат был во все времена.

Тарам

Цитата: Анонимка от апреля 18, 2012, 18:53:25
А чем вас этот номер удивил 1659-005481-171110? Им то номер присвоили еще в 2010 году, так что они прождали даже больше года. А вот вторую половину 2011 года в номерах учетных дел очень часто вижу в списках, хотя, говорят, что заключают договор только с апрелевскими. Видимо "свои" люди, но такие всегда были и будут, блат был во все времена.
есть ли есть квота предприятия то они так долго не ждут по моему. Вторая половина наверное от предприятий)

Лео

Цитата: Анонимка от апреля 18, 2012, 18:53:25
Анонимка, ты права! когда копи-пейстил не тот номер скопировал, хотел другой - 1660-005687-141211, но суть не в этом... В очереди присутствуют блатнячки и с этим ничего не поделаешь!

Лео

Цитата: Марат128 от апреля 18, 2012, 19:13:36
есть ли есть квота предприятия то они так долго не ждут по моему. Вторая половина наверное от предприятий)
Только с позиции социальной справедливости очередников от предприятий нужно выносить в отдельную очередь, чтобы не разбавляли трёхлеток и бальников.

Елена- мечтаю о квартире.

Июньские 2011, откликнитесь! Хоть с кем- то из вас заключили договор?
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

ЧУПСИК

Цитата: Алсу86 от апреля 10, 2012, 12:06:41
Не подскажите обзательно ли ехать узнавать на четаева о присвоение номера или все таки как то по телефону разузнать как  то можно?
можно позвонить в гжф,но если бюджетник вам это ничего не даст, номер скажут а договор вы не можете заключать,нет застройки.

номер присваивают когда документа сдаешь в администрацию

двушка есть

Лейсанчик

Цитата: Елена- мечтаю о квартире. от апреля 20, 2012, 15:47:39
Июньские 2011, откликнитесь! Хоть с кем- то из вас заключили договор?
Сегодня ещё раз позвонила в ГЖФ. В апреле месяце никого в основной список не переводили. Договоры заключили  лишь по апрель месяц. Сказали, что всех майских, июньских и июльских МОЖЕТ БЫТЬ  переведут в конце мая. Вот!!!!
жду номера с июля 2011 г.

Lotos

Цитата: MIRA-ZIA от апреля 18, 2012, 09:46:54
Скажите пожалуйста если мы подали документы 26.11.10 а на учет поставили в январе 2012.    3х летками мы когда станим в 13 или 15 году?
Спасибо
я в шоке, как так с вами получилось...........я думала только мои документы 3 месяца где то пылились-это еще мне повезло ???БЕЗПРИДЕЛ........СПЛОШНОЙ!!!!!

Мармелад

Цитата: Lotos от апреля 23, 2012, 23:26:27
я в шоке, как так с вами получилось...........я думала только мои документы 3 месяца где то пылились-это еще мне повезло ???БЕЗПРИДЕЛ........СПЛОШНОЙ!!!!!
Номера перестали присваивать с сентября 2010г., а начали только в 2012г. Видимо они попали в эту волну, ничего удивительного. Я сама ждала номер и заключение договора ровно год.

ЧУПСИК

номер присваивают сразу в администрации при сдачи документов, я в январе сдала и номер мне в гжф уже сказали, но договор нельзя пока заключать,а еще можно позвонить в исполком там номер говорят.
двушка есть

MadeinUSSR

Насущный вопрос: когда же начнут заключать договора?! Сколько можно ждать? ??? Что-то совсем глухо в этом направлении!!! :o

Ляська

Я была на той нед,сказали,что в конце мая-в начале июня со всеми(апрельскими,майскими,июньскими) заключат! :good:Так что,ЖДЕМ!!!

MadeinUSSR

Цитата: Ляська от мая 03, 2012, 13:34:59
Я была на той нед,сказали,что в конце мая-в начале июня со всеми(апрельскими,майскими,июньскими) заключат! :good:Так что,ЖДЕМ!!!
Да и про апрель так же говорили,. но как говорится, воз и ныне там!
А вы уже год ожидаете?!

Ляська

Цитата: МарсельМ от мая 03, 2012, 14:40:37
Да и про апрель так же говорили,. но как говорится, воз и ныне там!
А вы уже год ожидаете?!
Ага :'( Надоело уже!

Ляська

А где вообще можно посмотреть этот предварительный список?Вы не знаете?

Лео

Цитата: Ляська от мая 03, 2012, 14:49:23
А где вообще можно посмотреть этот предварительный список?Вы не знаете?
Предварительный список - это перечень Госжилфонда лиц, сдавших документы, но не заключивших договора соц.ипотеки.
перечень для служебного пользования, так что нигде не посмотрите...

MadeinUSSR

Похоже на то, что скоро ожидающих заключения договора будет больше тех, кто уже полностью в программе!

Лейсанчик

Цитата: Ляська от мая 03, 2012, 13:34:59
А мне сказали, что с апрельскими уже заключили договора. И будут заключать с майскими, июньскими и июльскими. Тоже хочется попасть в этот список.
жду номера с июля 2011 г.

Адмирал

Цитата: МарсельМ от мая 03, 2012, 17:25:12
Похоже на то, что скоро ожидающих заключения договора будет больше тех, кто уже полностью в программе!
ну как и у мс. у них такая же фигня.
а это и должно было быть с самого начала. а нагон народу в прогу несоразмерно колву возводимых домов привел к тому маразму что щас имеем.

kiti85

Есть вы или нет в предвартельном списке можно узнать позвонив в СБ. Мы уже 2 месяца висим в этом предарительном списке. ((((((((((((( надоело уже ждать

MadeinUSSR

Цитата: kiti85 от мая 04, 2012, 21:21:06
Есть вы или нет в предвартельном списке можно узнать позвонив в СБ. Мы уже 2 месяца висим в этом предарительном списке. ((((((((((((( надоело уже ждать
А вы когда подавали документы?!

kiti85