• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Жасмин

а вы позвоните в свою администрацию,там вам и скажут.
Казань,заключили договор 26.01.2012

Ляська

Цитата: МарсельМ от мая 17, 2012, 14:50:58
А кто подскажет, по какому номеру можно позвонить и узнать насчёт включения в предварительный список?!
Марсель,лучше всего сходите на Четаева,с паспортом,удостоверьтесь,я так и сделала,п.ч.не дозвонилась!

vichnia

Цитата: Ляська от мая 18, 2012, 07:39:27
Марсель,лучше всего сходите на Четаева,с паспортом,удостоверьтесь,я так и сделала,п.ч.не дозвонилась!

+1

MadeinUSSR

Landeis

Цитата: МарсельМ от мая 18, 2012, 11:34:57
Спасибо! Лучше "перебздеть чем недобздеть"!

а я говорю обычно - лучше перебдить, чем недобдить! ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Рафаэль 1986

Не подскажите,о присвоение номера где узнать?на четаева в каком кабинете?

Мечты сбываются!!!

Lenok86

приветики Всем:) не знаете номера не начили присваивать? мы в мае 2011 года подали
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

kiti85

Цитата: Lenok86 от мая 22, 2012, 20:58:04
приветики Всем:) не знаете номера не начили присваивать? мы в мае 2011 года подали
[/quote
А вы откуда?

Lenok86

Цитата: kiti85 от мая 22, 2012, 21:33:11
[/quote
А вы откуда?

Казань
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

vichnia

Мы тоже май 2011 (по администрации), июнь 2011 (по СБ). Сказали, что после 10 июня. Ждем)))

Lenok86

Цитата: vichnia от мая 23, 2012, 09:16:34
Мы тоже май 2011 (по администрации), июнь 2011 (по СБ). Сказали, что после 10 июня. Ждем)))
я сегодня дозвонилась, мне сказали уже после 15 июня. вообще сказали номера есть,но они не активированы. так что незнаю что будет дальше:((( :'( :'( >:D >:D :ireful: :ireful: :wall: :wall:

Рафаэль 1986

Странно как то,мы от предприятия поэтому нам дали номер,а так говорит что даем только тем кто май 2010-11.
Мечты сбываются!!!

Lenok86

Цитата: Рафаэль 1986 от мая 23, 2012, 09:22:12
Странно как то,мы от предприятия поэтому нам дали номер,а так говорит что даем только тем кто май 2010-11.
вот вот:(( странно очень. просто так они ведь не будут говорить.  а пока вы были, там много народу было? не слышали присваивали ли номера другим людям, которые не с предприятия. спасибо за ответы.

Lenok86

ramilst

номера пока не присваивают - когда часть домов сдастся и заселят ждунов тогда придет время присваивать новые номера.

Кругооборот в ГЖФ

Рафаэль 1986

Цитата: Lenok86 от мая 23, 2012, 09:27:06
вот вот:(( странно очень. просто так они ведь не будут говорить.  а пока вы были, там много народу было? не слышали присваивали ли номера другим людям, которые не с предприятия. спасибо за ответы.
НАроду ввобще не было,мы были 5,и то после нас один человек тоько был,по крайней мере только нам дали ,остальные с другими вопросами были.
Мечты сбываются!!!

Ляська

Номера присваивают сразу же,после подачи документов,после их подтверждения администрацией.По крайней мере мне так объясняли!Не знаю,может неправильно поняла!Ну короче, у нас номер есть! Мы тоже июньские-2011,а подавали в мае!Видимо очень долго рассматривали документы!!!Сказали,что конец мая,начало июня начнут с нами договора составлять!!!Надоело уже ждать!!! :wall:

Lenok86

Цитата: Ляська от мая 23, 2012, 10:19:08:wall:
Номера присваивают сразу же,после подачи документов,после их подтверждения администрацией.По крайней мере мне так объясняли!Не знаю,может неправильно поняла!Ну короче, у нас номер есть! Мы тоже июньские-2011,а подавали в мае!Видимо очень долго рассматривали документы!!!Сказали,что конец мая,начало июня начнут с нами договора составлять!!!Надоело уже ждать!!! :wall:
вот вот, все время какая-то неопределенность:( :'( :'( :wall:

Lenok86

Цитата: ramilst от мая 23, 2012, 10:13:23
номера пока не присваивают - когда часть домов сдастся и заселят ждунов тогда придет время присваивать новые номера.

Кругооборот в ГЖФ

т.е это еще не скоро. так получается?

MadeinUSSR

Много времени приходится терять в процессе ожидания заключения договора. Потом ещё три года, в лучшем случае. Итого: вспотеешь ждать!

Шанель

Девочки, я тоже жду-не дождусь заключения договора. Документы сдавала в аж в апреле, а номер присвоили почему-то только в июне (Моск. адм.)! Так и жду уже больше года...

Lenok86

Цитата: Шанель от мая 23, 2012, 13:31:27
Девочки, я тоже жду-не дождусь заключения договора. Документы сдавала в аж в апреле, а номер присвоили почему-то только в июне (Моск. адм.)! Так и жду уже больше года...
мы тоже в моск.админ сдавали,но нам присвоили номер в мае(предварительный). теперь ждем номера. а вам уже номер присвоили или вы тоже в предварительном списке?

Шанель

Мне уже и номер присвоили, и нахожусь в предварительном списке. Жду когда переведут в основной и можно будет подписать долгожданный договор.

Lenok86

Цитата: Шанель от мая 23, 2012, 14:07:54
Мне уже и номер присвоили, и нахожусь в предварительном списке. Жду когда переведут в основной и можно будет подписать долгожданный договор.

у нас такая же ситуация, но пока номера не присваивают:((