• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

ЧУПСИК

номер присваивают сразу в течение месяца в администрации, можно позвонить в исполком там вам скажут номер, но договор вы заключать не сможете,для вас нет земли под застройку,ждите осиново и юдино
двушка есть

ramilst

есть особое категории  кому наверное присваивают - они вне очереди ( это ветераны и их родственники, сироты, категории лиц от вышестоящих органов) но об этом мало что написано на форуме

LISenok

Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Lenok86

Цитата: LISenok от мая 25, 2012, 13:48:15
я с московского)
когда сдавали документы? в предварительном списке сейчас?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

LISenok

Цитата: Lenok86 от мая 25, 2012, 20:49:59
когда сдавали документы? в предварительном списке сейчас?

Доки сдала в июне-июле на рассмотрение, в августе только приняли к учету.
а предварительный список это что?

Ляська

:'( Эххххх,народ,была  я сегодня опять на Четаева,56.,думала,может скажут что приятного,ан-нет...сказали неизвестно,когда начнут составлять договора,земли еще нет,и не знают,когда будет вообще :'( Наверное еще год заставят ждать!!!Надоело!!! :ireful:

MadeinUSSR

Цитата: Ляська от мая 28, 2012, 13:28:21
:'( Эххххх,народ,была  я сегодня опять на Четаева,56.,думала,может скажут что приятного,ан-нет...сказали неизвестно,когда начнут составлять договора,земли еще нет,и не знают,когда будет вообще :'( Наверное еще год заставят ждать!!!Надоело!!! :ireful:
Не радуют такие вести!

Ляська

Цитата: МарсельМ от мая 28, 2012, 14:02:51
Не радуют такие вести!
Ойййййй.....и не говорите!!!Я уж думала услышать хоть что-то хорошее! :'(
А вот интересно,апрельские уже все заключили договора?Ждем только МЫ-майские,июньские...и т.д.???

Lenok86

Цитата: LISenok от мая 28, 2012, 09:41:34
Доки сдала в июне-июле на рассмотрение, в августе только приняли к учету.
а предварительный список это что?
мы сдавали в мае 2011 года. сейчас в предварительном списке пока. пока говорят номеров нет.
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Ляська

Цитата: Lenok86 от мая 28, 2012, 16:08:02
мы сдавали в мае 2011 года. сейчас в предварительном списке пока. пока говорят номеров нет.
Странно :-[ Мы сдавали в июне,у нас номер есть.А вы ходили на Четаева?Если вы в предварительном списке,то номер должен быть!

Lenok86

Цитата: Ляська от мая 28, 2012, 19:25:06
Странно :-[ Мы сдавали в июне,у нас номер есть.А вы ходили на Четаева?Если вы в предварительном списке,то номер должен быть!
номер то есть, но это администрация дала номер.

рузина 1984

Lenok86

MadeinUSSR

Цитата: Lenok86 от июня 01, 2012, 20:23:30
приветики. ничего не слышно насчет номеров там?
Пока что "завтраками" кормят! До "обеда" все никак не дойдёт. А ведь потом нам ещё и "ужин" ждать! Вот такая кухня! :-[

kiti85

Эхххххххххххх, снова все говорят звоните после 6 мая))))))))) Ждемссссссссс

LISenok

Цитата: kiti85 от июня 02, 2012, 22:36:18

6 мая??? уже июнь...

Лейсанчик

Цитата: kiti85 от июня 02, 2012, 22:36:18
А мне сказали звонить после 15 июня.
жду номера с июля 2011 г.

vichnia

Ляська

Цитата: vichnia от июня 04, 2012, 10:48:38
Мне тоже так сказали)))) ЖДЕМ)))
Это уже ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО народ!!! :ireful: :ireful: :ireful:Ну сколько можно!!! >:D >:D >:D

Lenok86

kiti85

kiti85

Цитата: Лейсанчик от июня 03, 2012, 18:01:49
А мне сказали звонить после 15 июня.
После 15наверное поздновато, либо снова в этом месяце не будет перевода. Может просто не говорят. После 6 числа каждого месяца говорили должны переводить из предварительного списка в основной.

Ляська

Сегодня уже 6 ое!!!Может у кого есть какие новЕсти??? :wall: :wall: :wall:

Lenok86

Цитата: Ляська от июня 06, 2012, 10:34:52
Сегодня уже 6 ое!!!Может у кого есть какие новЕсти??? :wall: :wall: :wall:
я дозвониться не могу. и уже не хочу нстроения нет уже на все это. постоянно говорят позвоните тогда, позвоните через неделю и тд.

нелли

Сдавали документы в августе 2011 года в Наб. Челнах, сегодня узнали, что нас из предварительного списка перевели в основной, поехали и заключили договор! С собой паспорта, копии паспортов, копии ИНН всех членов семьи, копию(и) свидетельства о рождении.  :) Всем удачи! ;)