• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Анастасия А.

vichnia

Цитата: Lenok86 от июня 09, 2012, 16:00:20
мы сегодня были. скзали май 2011 год, но не всем. только половина майским присвоили
Так вам присвоили??? Вы доку в администрацию в апреле сдали или в мае???

Lenok86

Цитата: vichnia от июня 13, 2012, 12:09:55
Так вам присвоили??? Вы доку в администрацию в апреле сдали или в мае???
в мае. нет нам не присвоили
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

AlsuKazan

сегодня 15е. кто-нибудь звонил узнавал? в Челнах вон как шустро заключают договора. завидуем вам по-хорошему)))

рузина 1984

В Челнах тоже не понятно, кому то августовским уже номера присвоили, а некоторые в мае сдавали и все еще ждут....

Светлана777

Сегодня утром дозвонилась до 2 кабинета. и у меня даже номер не спросили,сказали что в июне никого переводить в основной список они не будут-звоните в следующем месяце((
8 этаж, 132 кв

Lenok86

Цитата: Светлана777 от июня 18, 2012, 09:08:38
Сегодня утром дозвонилась до 2 кабинета. и у меня даже номер не спросили,сказали что в июне никого переводить в основной список они не будут-звоните в следующем месяце((
Весело. а мы 6 мая подали,  нам сказали, что майским половине уже присвоили. мы видать в эту половину не входим
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Lenok86

приветики Всем. никто ничего не слышал насчет номеров? ::) ::) ::)

guzelgorshkova

Цитата: Lenok86 от июня 19, 2012, 19:34:47
приветики Всем. никто ничего не слышал насчет номеров? ::) ::) ::)
В ГЖФ сказали, что каждый день совещаются они (и по вопросу передачи земель от исполкома в ГЖФ тоже)...

МАЦУЛЯ

Цитата: Lenok86 от июня 18, 2012, 10:03:19
Весело. а мы 6 мая подали,  нам сказали, что майским половине уже присвоили. мы видать в эту половину не входим
Если вы сдавали доки в мае, значит номер у вас присвоен был в июне.Мы тоже сдали в мае 10-го числа, а номер присвоели 16.06.2011.Но я из Челнов, у нас тут попроще вроде как, в этом месяце уже заключили договор.Так что ждите, скоро должны заключить договор!

Lenok86

Цитата: МАЦУЛЯ от июня 20, 2012, 08:17:47
Если вы сдавали доки в мае, значит номер у вас присвоен был в июне.Мы тоже сдали в мае 10-го числа, а номер присвоели 16.06.2011.Но я из Челнов, у нас тут попроще вроде как, в этом месяце уже заключили договор.Так что ждите, скоро должны заключить договор!
нет мы в предврительном списке. номер у нас уже есть он от 6 мая.

LISenok

звонила сегодня по номеру 221-69-49 взял мужчина, оч не любящий когда его перебивают и начинает из далека все рассказывать.... чуть не уснула с трубкой в руках. Сказал что еще вторая половина мая только получает....(
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Lenok86

Звонила я и к этому мужику  до 2 кабинета дозвонилась. мужик говорит вас должны перевести. 2 кабинет говорит нет, вы в предварительном списке.Звоните в июле. мужик отправляет меня на горького 8 каб 325 вроде к какой то римме,и спросить почему не переводят. кто-нибудь к ней ходил?

Ljaska

Цитата: Lenok86 от июня 20, 2012, 12:08:13
Звонила я и к этому мужику  до 2 кабинета дозвонилась. мужик говорит вас должны перевести. 2 кабинет говорит нет, вы в предварительном списке.Звоните в июле. мужик отправляет меня на горького 8 каб 325 вроде к какой то римме,и спросить почему не переводят. кто-нибудь к ней ходил?

Римма Анасовна. Смысла нет пока к ней идти. Любимая фраза: "Земли нет, ждите уведомление".

Лейсанчик

Когда звонить та теперь??? После 6 июля что ли? Теперь не 3 года стоять надо а все пять с учётом ожидания номера((( Все ждущие уже на Юдино и Осиново согласны наверное, лижбы  квартира своя была. Вот так теперь и проводят отбор нуждающихся в квартирах, кому действительно нужно те и будут  ждать.
жду номера с июля 2011 г.

Lenok86

Цитата: Лейсанчик от июня 20, 2012, 17:26:08
Когда звонить та теперь??? После 6 июля что ли? Теперь не 3 года стоять надо а все пять с учётом ожидания номера((( Все ждущие уже на Юдино и Осиново согласны наверное, лижбы  квартира своя была. Вот так теперь и проводят отбор нуждающихся в квартирах, кому действительно нужно те и будут  ждать.
мне сказали в первую очередь дали нагорному поселку и льготникам, а вы говорит она мне бюджетники.ждите и трубку положила

ЧУПСИК

Цитата: NATNAT от июня 09, 2012, 10:24:07
всем привет!Мы подали документы  :) а сколько  ждать до присвоения номера???Кто сколько ждал??Мы в апреле подали, мне сказали сейчас на май 2011 присваивают? >:DУжас какой-то!!!!!!
я по предприятию,в январе  2012 сдала,в апреле 2012 договор
двушка есть

LISenok

Интересно а почему так быстро.... а мы почти год ждем..(((
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

pflora

Цитата: LISenok от июня 21, 2012, 09:25:35
Интересно а почему так быстро.... а мы почти год ждем..(((
у предприятий своя схема
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

LanaSvet

По Челнам инфа такая:
звонила сегодня в Казань,говорят с Набережными Челнами вопрос решен-все кто в предварительном списке могут ехать заключать договор!Мы съездили,заключили :)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

mamulik

Вот бы нам так! Согласна и целый день в очереди простоять!
Мы июльские. Скоро 2ой ребёночек должен родится. Живем в общежитии. Ситуация SOS! Хотя кого это волнует... ???

Лейсанчик

Цитата: mamulik от июня 22, 2012, 15:51:31
Вот бы нам так! Согласна и целый день в очереди простоять!
Мы июльские. Скоро 2ой ребёночек должен родится. Живем в общежитии. Ситуация SOS! Хотя кого это волнует... ???
А Вы в июле сдавали документы? А почему у вас написано "ждём договора с мая 2011 г"? Я всё же надеюсь, что в июле заключат с нами договор. почему то мне так кажется))))
жду номера с июля 2011 г.

mamulik

Мы сдали документы в мае, а документы прошли в июле только, почему то.  :-[ Надеюсь в июле уже наконец-то будут какие-то новости.

Ляська

Lenok86

Приветики. плохие новости:(((( сегодня звонила во 2 каб. мне сказали звонить в конце июля нач августа. они даже не знают что говорить.(они так говорят). и не знают когда присваение будет:(((